Lelvani
|
 |
« Ответ #255 : 10 Июня , 2008, 14:47:45 » |
|
Ларисончик дадагой, да чтоб они понимали в жызи? ))) Марри, дык я дорожу , как умею, стараюсь к ним реже прикасаться, очень редко мочить, совсем редко укладывать...щадящий режим, в общем-то ;);) Наталка, угумс, и я, и я, и я того же мненИЯ))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #256 : 10 Июня , 2008, 14:48:54 » |
|
Марри, у меня волосы очень тонкие ломкие, ухаживай - не ухаживай, а после двух беременностей подряд и беспрестанного ГВ от них вообще уже почти ничего не осталось, так что беречь нечего и дорожить тоже нечем )))
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #257 : 10 Июня , 2008, 14:53:19 » |
|
Любаша, отлично выглядишь!) я тебя совсем другой почему-то представляла. не в плохом смысле, конечно, просто другой.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #258 : 10 Июня , 2008, 15:04:05 » |
|
Любаша, Ооо, какая вы!!! )))) Класс!!!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #259 : 10 Июня , 2008, 15:23:41 » |
|
wersachi,Daizy, спасибо, приятно очень))) wersachi, Натуся-колючка то же самое сказала))))
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #260 : 10 Июня , 2008, 15:29:36 » |
|
Nochka, если бы не муж, я бы тоже никогда не решилась ни в черный цвет покраситься, ни ежик сделать. Это его эксперименты))))) Он мне и в одежде стиль поменял. Я творческая личность. Мне нравятся волосы в стайлинге, или завитые наружу. В одежде творчество. А ему нет. Он сменил весь мой гардероб на классику и элегантность, ну еще спортивного немного. А я не возражаю, я ведь для него хочу быть красивой)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #261 : 10 Июня , 2008, 15:51:38 » |
|
Ой почитала кто как познакомился и прикололась. мы с мужем познакомились когда я работала в лагере пионер вожатой. Помнится в первую смену я тоже вувфрилась карсилась мыла голову в раковине каждый день она у меня как у Циклон...к вечеру как неделю не мытая от природы))) Так вот познакомились на второй смене..я тогда бегала в шортах футболке с огромной аппликацией божьих коровок и двумя хвостиками по бокам. рост тоже 160 так что была похожа на одну из пионерок) Макияжа к концу вторйо смены и след простыл))))) И таки понравилась. И он не любит много косметики...говорит что она портит настоящую красоту женщины...его бесит сильный запах духов, обилие пудры на щеках куда даже поцеловать противно, он никогда не наклонится чмокнуть если губы накрашены даже гигиенической помадой) И при этом он НОРМАЛЬНЫй очень симпотичный мужчина) Уверенность в себе страшная весч! Харизма блин) нужно быть уверенной от семя сабой а не от краски на лице и дизанерской одежды. Тогда вас точно будут любить именно за душу и даже тогда когда вы плохо выглядите я уж не говорю про старость...
Я тут подкорректировала чуть...чтоб никого не обидеть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #262 : 10 Июня , 2008, 16:53:40 » |
|
я дорожу , как умею, стараюсь к ним реже прикасаться, очень редко мочить, совсем редко укладывать...щадящий режим, в общем-то ;);)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #263 : 18 Июня , 2008, 01:05:46 » |
|
ааааа, я вообще накрасилась только на первое свидание с мужем. А на второе мы пошли в кино, и я была после тренировки :2funny: а потом у нас просто катастрофически не было времени на свидания, и он просто встречал меня после тренировки и провожал до дома. В течение месяцев 3х. И в лучшем случае, что я делала, - это забегала в душ после тренировки :2funny: Strekoza, я в пионерлагерь вообще даже косметику не брала, не говоря уже о туфлях на каблуках и юбках, а уж о возможности помыть голову я вообще молчу... Так вот редкое лето без романов обходилось :2funny: Единственное, что я делаю регулярно, ухаживая за собой, - мою голову. Мне повезло - у меня от природы вьющиеся волосы, поэтому укладываю их крайне редко, и выглядят вроде неплохо, а если нет - делаю хвостик, так что меня туда же - к хвостато-джинсовым. Правда, это мой стиль жизни и, Любаша, банальная лень. Правда, на отсутствие кавалеров пожаловаться не могу)))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #264 : 18 Июня , 2008, 11:53:32 » |
|
а я сегодня купила обалденную юбку.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #265 : 18 Июня , 2008, 11:56:47 » |
|
а я сегодня купила обалденную юбку.
Глазки накрасишь, юбку наденешь -и все штабелями падать будут :mrgreen:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #266 : 18 Июня , 2008, 12:00:12 » |
|
Солнышко, дык и так падают... :2funny: мои проблемы с неухоженностью из излишней самоуверенности проистекают, наверно. кто мне нравится - тем я и в старых джинсах мила. а остальные меня мало занимают. а юбка хороша сама по себе. это как у канта "вещь в себе". ценна просто потому что она такая какая она есть - летняя, длинная, голубая, полосатая. такой кусок лета.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #267 : 18 Июня , 2008, 12:02:04 » |
|
Солнышко, дык и так падают... :2funny: .
ну я не сомневаюсь ;) Просто помню твои накрашенно-причесанные фотки -просто супер! :mrgreen:
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #268 : 18 Июня , 2008, 21:59:31 » |
|
а я тут "разделась" совсем. Ну жарко на улице платья коротенькие достала, дык такое очучение,что мужики кольца не видят:свистят бибикают улыбаются,подмигивают,вежливые все такие и место уступают )))приятно блин...только тссс,чтобы муж ен узнал))))
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #269 : 18 Июня , 2008, 22:48:06 » |
|
Елизавета, :-D :-D :mrgreen:
|
|