NatElla
|
 |
« Ответ #285 : 24 Июня , 2008, 12:54:56 » |
|
И мне ужо низзя :D Но я, наглая древняя кляча, пошла сегодня выгуливать ребенка в джинсах, футболке, на голове из всевозможных причесок "просто-волосы", и кепарик. Вообще обнаглела старая :D
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #286 : 24 Июня , 2008, 12:56:22 » |
|
Марри,воот, а мне мона пока. так что буду пользоваться, раз натэлла разрешила ;) ща ишшо для полного счастья куплю себе те серьги с жирафффами, и буду ползать по улицам - вся такая довольная)))))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #287 : 24 Июня , 2008, 12:57:39 » |
|
ага, а мне тогда уже платочек и палочку)) и челюсть вставную))
пойду челку завью
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #288 : 24 Июня , 2008, 13:01:33 » |
|
Эх.....разнесли мою теорию про возраст и прочую лабуду в пух и прах. Со своими жирафами еще... :D
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #289 : 24 Июня , 2008, 13:13:29 » |
|
NatElla, и в стрингах поди;)!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #290 : 24 Июня , 2008, 16:40:12 » |
|
такое очучение,что тут бабоньки одни собрались))) вы что? мы привлекательны и любимы окружающими, пока мы привлекательны и любимы самой собой)) Идешь по улице видишь идет мама и катит коляску с дитем, спина прямая, гордая такая, прямо аж светится. А волосы не мытые в хвост собраны, майка,джинсы и кроссовки.но затоот нее идет какой-то свет!И она красива этим СВЕТОМ!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #291 : 24 Июня , 2008, 16:43:34 » |
|
NatElla, и в стрингах поди;)!
А то! Стринги - это ж святое! В мои-то престарелые 26 с жидким хвостиком лет сам Бог велел. :2funny:
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #292 : 24 Июня , 2008, 18:12:27 » |
|
такое очучение,что тут бабоньки одни собрались))) вы что? мы привлекательны и любимы окружающими, пока мы привлекательны и любимы самой собой)) Идешь по улице видишь идет мама и катит коляску с дитем, спина прямая, гордая такая, прямо аж светится. А волосы не мытые в хвост собраны, майка,джинсы и кроссовки.но затоот нее идет какой-то свет!И она красива этим СВЕТОМ!
И не только светом, но и джинсами Дольче, майкой Гучи и тапочками экко. Зайдешь в нашу доску объявлений, что не вещь, то от кутюр. А в этой темке, ну уж такими золушками прикидываются. :) :) :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #293 : 24 Июня , 2008, 20:24:50 » |
|
Любаша,так майки и тапочки - они и от кутюр....- майки и тапочки :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #294 : 24 Июня , 2008, 21:39:39 » |
|
Ларисон, ;) ну ты прелесссть)) для всех, кто не в курсе, объясняю популярно, что на первой линейке особо-то и не написано, что они дольче или та же габбана)) первая линейка вообще почти без опознавательных знаков. это пониже линии пестрят надписями и лейблами... так что ходим мы, в жирафффффффах, стрингах, кроссах и джинсах с майками - все без опознавательных знаков. настоящие такие золушки с грязными волосами. ааааа, миль пардон, мадамы, уже с чистыми и красивыми) спасибо мальчику, который сначала мою бедную голову тщательно мыл, потом лечил, потом стриг, потом укладывал, а в перерывах еще и комплиментов насыпал. ну это у них работа такая ;) на искренние комплименты у такой *шки (еще раз пардон, золушки), как я, шансов просто нет. будь я хоть в золоте с ног до головы. так что пошла грызть ногти от зависти дамам, которые всегда в форме, накрашены-наманикюрены, и посему выкладывают свои бесподобные фото как непревзойденный образец красоты и очарования...берем пример, тянемся за вами. уж извините, коль в своих гуччах и версачах в ваш калашный ряд))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #295 : 26 Июня , 2008, 22:22:47 » |
|
во блин как темка резко повернула)))
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #296 : 27 Июня , 2008, 06:37:16 » |
|
Любаша,так майки и тапочки - они и от кутюр....- майки и тапочки :2funny:
Не согласна. Разве можно сравнивать ширпотреп с фирменной вещью? Их за версту видно. Хорошая вещь преображает человека. Я имею ввиду, именно качество, красоту и стиль вещей, а не умение одеваться (это уже другая тема). Хотя, очень люблю смотреть программы, типа "Снимите это немедленно". И первым этапом там идет именно подбор "правильных" вещей, а уж потом макияж, прически и т.д. Ларисон, ;) ну ты прелесссть)) для всех, кто не в курсе, объясняю популярно, что на первой линейке особо-то и не написано, что они дольче или та же габбана)) первая линейка вообще почти без опознавательных знаков. это пониже линии пестрят надписями и лейблами...
я в курсе. спасибо.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #297 : 27 Июня , 2008, 23:50:03 » |
|
Да уж, девочки....чтож вы так?))))) и смотрю все с последующим редактированием :coolsmiley::) все мы замечательные, красивые и обаятельные, вы в этом сомневаетесь?! а я нет!!!!! действительно, нужно выглядеть так чтоб самой было комфортно и удобно :cool:, но... и не забыть, чтоб другим було удобно и комфортно смотреть на тебя :mrgreen:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 28 Июня , 2008, 00:07:14 » |
|
охохо..по мне так вещь человека никогда преобразить не сможет) вот человек-вещь енто да) насчет лейблов-какая разница то? есть совсем недорогие вещи которые при умелом сочетании выглядят на дамочке сногсшибательно. вот уметь сочетать-это искусство, увы, не всем доступное).
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #299 : 28 Июня , 2008, 00:11:47 » |
|
Нюсик, согласна, вкус дело такое.... У меня вот свекровь (хоть мы и ооочень редко видимся), но по переписке или по телефону не устает напоминать: не ходи при муже в халате, без укладки (про грязные волосы вообще ай!!!), даж на домашних "шлепках" должен быть каблучок, во какие наставления я получаю))))) больше для нее стараюсь а не для мужа :2funny:
|
|
|
|
|