Nutty
« Ответ #510 : 24 Мая , 2013, 20:54:10 »
Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой)))) [/quote] У меня сынок шестилетний сегодня на всю улицу закричал "мама, смотри, тетя забыла юбку одеть!" Если бы про меня так кричали, я б со стыда сгорела, чес слово, но мне показалось, что "тетя" осталась довольна, когда на нее стали человек тридцать пялиться
bookmark
« Ответ #511 : 24 Мая , 2013, 20:54:30 »
Хотя,если посмотреть ,как некоторые по улице ходят,можно конечно не заморачиваться домашней одеждой))))
:D Хорошо подмечено!
У нас иногда ходят по двору дамы в халатах и резиновых шлепках на босу ногу, то из машины помогают что-то доставать, то мусор выносят. Допустим, им пофиг на мнение окружающих, меня другое удивляет - что они в любую погоду так одеты, ну ладно летом, а при ноле по Цельсию мне было бы жалко себя идти по улице босиком, какое бы срочное дело ни требовало моего вмешательства.
Forever
« Ответ #512 : 24 Мая , 2013, 21:13:08 »
bookmark , видимо лень переодеваться на улку на пару минут))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Taina
« Ответ #513 : 24 Мая , 2013, 21:15:02 »
Nutty ,для этого и "забывают" надеть юбку))))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Марошка
« Ответ #514 : 24 Мая , 2013, 21:18:25 »
У меня один халат-махровый, утром умыться и кофе выпить и ночью за компом посидеть, почему-то чаще всего это халат мужа, у нас они почти одинаковые, ну кроме размера))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Taina
« Ответ #515 : 24 Мая , 2013, 21:23:59 »
bookmark ,это видимо еще ничего-образ))..я как то дверь сантехнику открыла(не вызывали),он молодой парень,прислонил головушку так кокетливо к косяку и спрашивает,типа у вас с трубами все нормально? ничего не нужно ли?))) я аж опешила)) видать привечают барышни то,поди в кружевных халататиках коротеньких))) не помню вот в чем я была..но как то носила платье хб с декольте дома,кормящая была,удобно и красиво))) может в нем как раз)))
Nutty
« Ответ #516 : 24 Мая , 2013, 22:01:28 »
А я вот, привыкла, нашему соседу, открывать как есть( в пределах разумного, конечно), он у нас девочками не очень интересуется, вернее совсем не очень. Зато мой муж всегда старается выглядеть , как бы это сказать, брутальнее, что ли :смеется:
Хрустальная
« Ответ #517 : 24 Мая , 2013, 22:04:30 »
Nutty ,подозрительно как-то... есть повод задуматься..
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
babochka
« Ответ #518 : 24 Мая , 2013, 22:08:03 »
А я вот, привыкла, нашему соседу, открывать как есть( в пределах разумного, конечно), он у нас девочками не очень интересуется, вернее совсем не очень. Зато мой муж всегда старается выглядеть , как бы это сказать, брутальнее, что ли :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Moll
« Ответ #519 : 24 Мая , 2013, 22:09:25 »
Эммм... уличную одежду, говорите?...
Некоторые вот аще не заморачиваются.
Одна действительно без юбки (где-то в начале)
http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/ В общем, ладно, хоть не в трусах - говорю я себе, когда иду выкидывать мусор в домашнем сарафанчике на босу грудь.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nutty
« Ответ #520 : 24 Мая , 2013, 22:12:57 »
Девочки, зато сосед всегда трезв, никаких шумных компаний, и он пол в кармане моет!!!!!
Taina
« Ответ #521 : 24 Мая , 2013, 22:14:42 »
Moll , какая у них фсе таки демократия :2funny: нашим ,как ни крути, трудно догадаться,так выделиться в толпе)))хотя очень страраются))
Хрустальная
« Ответ #522 : 24 Мая , 2013, 22:15:51 »
Moll , О Боже. Дяденька в прозрачных белых панталонах убил просто. Впрочем там половина друг друга стОит.
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Moll
« Ответ #523 : 24 Мая , 2013, 22:16:17 »
:D оне креативнее)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Хрустальная
« Ответ #524 : 24 Мая , 2013, 22:21:15 »
Вот, а тут по вопросу домашнего этикета в одежде парятся: в каких случаях прилично носить халат дома.