Лисена
« Ответ #675 : 21 Июля , 2015, 15:51:10 »
А с мнением, что общение в данной точке форума не является дружелюбным, я согласна.
да тема-тролль сама по себе, само название так и просит сплетен и домыслов. Закрыть ее совсем)
чойто?? лишь бы все закрыть и запретить..
а смех между прочим на внешний вид положительно влияет...
кто без ресниц и каблуков, хоть чуть-чуть похорошеет :)
Просто-Алка
« Ответ #676 : 21 Июля , 2015, 15:52:17 »
Liza Caddy , Я не навязываю. Позитив у каждого свой.
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Liza Caddy
« Ответ #677 : 21 Июля , 2015, 15:53:38 »
Barbarella ,чудненько, что мы не японки! радуюсь этому факту))))))))Qwayess ,отвечаю: ты классно выглядишь без макияжа. еще сразу могу с десяток форумчанок перечислить, кому без косметики гуд.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
« Ответ #678 : 21 Июля , 2015, 15:54:53 »
в общем, следите за собой, а не за другими
:mrgreen:
Moll
« Ответ #679 : 21 Июля , 2015, 15:55:56 »
Лисена , без ресниц)))) кстати, интересное направление, давно смотрю на исполнение
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Liza Caddy
« Ответ #680 : 21 Июля , 2015, 15:56:20 »
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка . Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??
)))))))))))))
я сегодня выскочила как была. прям в майке, в которой спала. ну просто так надо было.
переоделась и почистила зубы только часа через 2((((((((
и все, кому я злая, орущая, в майке не понра - все к терапевту :2funny: я не была обызана им нравится. они мне тож не понравились. я люблю просыпаться утром и пить кофе горький, кушать сыр и смотреть в окошко, а потом идти в душ. я не люблю вскакивать и разруливать дебильные проблемы дебильных людей.
паэтому мне пофиг кто что подумал
прикиньте, такие ситуации встречаются ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #681 : 21 Июля , 2015, 15:57:43 »
Лисена ,прикинь, я тут видела твою фотку времен универа Анют, ты не меняешься. молодильные яблочки в саду выращиваешь? ;)
Yozhik
« Ответ #682 : 21 Июля , 2015, 15:59:53 »
А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.
это я некрасивая просто )
я в челябинских маршрутках комплексую, они набиты удивительно красивыми и ухоженными женщинами. и весьма посредственными мужчинами )
я считаю, что это несправедливо, хочу, как в Дании - чтобы мужчины все красавцы, а девушки - ну вроде голову помыли, и ладно.
Liza Caddy
« Ответ #683 : 21 Июля , 2015, 16:01:53 »
А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.
это я некрасивая просто )
:2funny: :2funny: :2funny:
зато самокитичнаааааяяяяяяяяяя! просто ппц! :D
Svetlana-Zai
« Ответ #684 : 21 Июля , 2015, 16:09:02 »
Рузеля , Liza Caddy , так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой". А нюансы разные бывают.... :смеется:
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2015, 16:17:33 от Svetlana-Zai »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #685 : 21 Июля , 2015, 16:10:02 »
Лисена ,прикинь, я тут видела твою фотку времен универа Анют, ты не меняешься. молодильные яблочки в саду выращиваешь? ;)
ааа я даже знаю кто меня сдал :2funny: :2funny: :2funny:
не-сада нет :sad:, я ж говорю-поржать люблю... поспать люблю... себя люблю :smitten: всех люблю :smitten: никто меня не раздражает :smitten:\
приезжай в гости, кстати, я приехала-еще теперь компроматом на Алинку алаверды поделюсь :)
Просто-Алка
« Ответ #686 : 21 Июля , 2015, 16:10:37 »
Так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой".
Сейчас и вас съедят за слово "должны".😂😂😂
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Виллина
« Ответ #687 : 21 Июля , 2015, 16:10:46 »
Ой, а мне неухоженность чужая вообще моральную травму нанесла. :knuppel2: Тетя совсем не в декрете, лет 40, в сарафане, француженка. :mrgreen: Ехали вместе в фургончике в Турции. А она как руку подняла, как за поручень взялась, так и всё! Третий год я джунгли забыть не могу!!! Как жить то теперь? :D РжОте всё!!! :knuppel2: :D
Qwayess
« Ответ #688 : 21 Июля , 2015, 16:11:12 »
Просто-Алка , должны съесть, да) Liza Caddy , :smitten:
Svetlana-Zai
« Ответ #689 : 21 Июля , 2015, 16:12:12 »
Так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой".
Сейчас и вас съедят за слово "должны".😂😂😂
А пусть едят. Я старая и не вкусная!!! :2funny: