4you
« Ответ #375 : 18 Июля , 2008, 07:48:03 »
Лина ,я в свое время такая модница была, но сейчас.... укладку и макияж делаю конечно, но... лучше джинсов одежды для меня не придумали.... хроническая утсалость и спешка-враги любой молодой мамочки
solnishko :)
активный участник
« Ответ #376 : 05 Июня , 2009, 09:37:35 »
ой чесно говоря не знаю что со мной происходит, на самом деле обычная человеческая лень, и много много отговорок. ну и самый джурацкий вопрос "зачем", ребенок с которомым я гуляю меня любит и такой, а на всех остальных наплевать. нет я на самом деле такой человек который считает что женщина всегда должна выглядеть отлично, не всегда на коблках и с макияжем, но всегда с чистыми ухоженными волосами. до беременности всегда следовала этому правилу, но сейчас ...... кашмар. не знаю что мне с собой сделать чтобы в чувства себя привести. Но получается только когда я с мужем куда нибудь выбираюсь, или с подругами встречаюсь
MirraG
« Ответ #377 : 05 Июня , 2009, 10:53:39 »
solnishko :) , у меня такая же история. То ли лень, то ли сил нет, то ли мотивации недостаточно.
NatElla
« Ответ #378 : 05 Июня , 2009, 11:52:34 »
solnishko :) , у меня такая же история. То ли лень, то ли сил нет, то ли мотивации недостаточно.
И то, и другое, и третье. ;)
это если говорить обо мне, которая вообще макияж стала делать раз в пятилетку (точнее, раз в месяц, если какой случай праздничный с выходом в люди) :D
AVA
« Ответ #379 : 05 Июня , 2009, 16:10:31 »
не знаю, может у меня с головой проблемы, но я себя ненакрашенную, непричесанную и кое-как одетую в зеркале видеть вообще не могу! А поскольку мимо зеркала от пола до потолка пройти не получается в принципе, из-за его расположения в центре квартиры, то приходится приводить себя в порядок каждый день) Не для мужа, ребенка, соседей, подружек... Для себя любимой)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Долговчанка
« Ответ #380 : 05 Июня , 2009, 16:28:59 »
AVA , эх мне бы твой настрой...
Moonstone
« Ответ #381 : 05 Июня , 2009, 16:39:11 »
Долговчанка , у меня, пока ребёнок не начал самостоятельно ходить, настрой был как у AVA. А теперь всё, сил нет ни на что, как кикимора хожу. С ребёнком гулять идти - так нафиг краситься да марафетиться - всё равно вся в песке и щебёнке возвращаюсь. Про каблуки тоже забыла с момента нашего прямохождения по улице - на них особо не побегаешь да и в песке они застревают. В зеркало смотреть на себя не могу - противно, вот жду теперь выхода на работу, чтобы был повод хорошо выгладеть.
Елизавета
« Ответ #382 : 05 Июня , 2009, 17:04:39 »
вот читаю вас и узнаю себя, но зимой. в теплое время стараюсь всегда себя в порядок привести. и одется прилично и так от себя приятно становится. мужчины оглядываются, помогают с сумками, коляску поднять, двери подержать. я делаю это для себя...нравится мне себя красивой делатькак бы я ни уставала))
AVA
« Ответ #383 : 05 Июня , 2009, 17:13:24 »
Елизавета , +100! Со мной тут на улице мальчишка познакомиться хотел пару дней назад, по виду - студентик... хороооошенький! Так приятно стало! Во первых от того, что выгляжу привлекательно для знакомства, ну а во вторых, конечно, польстил его возраст... Я-то знаю сколько мне и однозначно лет так на пяток он меня помладше)))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
« Ответ #384 : 05 Июня , 2009, 19:10:26 »
а я себя в последнее время полюбила ненакрашеной и с хвостиком на макушке. Раньше тоже парилась, норовила накраситься и каблуки напялить даже на прогулку с ребенком. А сейчас не то, чтобы пофиг... просто я одинаково комфортно и уверенно чувствую себя и в балетках ненакрашеная во дворе, и на шпильках при мейке в ресторане
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Lia
« Ответ #386 : 05 Июня , 2009, 22:25:11 »
а я себя в последнее время полюбила ненакрашеной и с хвостиком на макушке.
+100
до бер я даже на снегоходах ездила кататься в сапогах на шпильках)) таперь даже не достаю обувь на каблуках, а придя в магазин как-то автоматически иду к обуви без каблуков... ну не смогу наверно гулять 3 часа вокруг микрорайона на каблуках...
Alenk@
« Ответ #387 : 05 Июня , 2009, 22:46:10 »
я раньше вобще всегда красилась и укладку делала, а сейчас....уууу....вобще не крашусь. Решила тут заставить себя краситься, купила космтики новой. Ну новой-то интересно ведь накраситься, пару дней походила накрашенная и все.....сдулось мое желание. У меня вобще сейчас ощущение, что когда глаза крашу, то ресницы тяжелые становятся и глаза закрываются, хотя и крашу-то не густо. Ужас какой-то. Совсем нет желания краситься, скорее бы уж на работу выйти, чтоб повод был
Долговчанка
« Ответ #388 : 05 Июня , 2009, 23:06:28 »
Аленка74 , мне тоже в макияже стало тяжело ходить, то ресницы тяжелые, то глаза чешутся, то еще какой-нибудь повод, чтоб завтра не краситься...
Ксюшенция
« Ответ #389 : 05 Июня , 2009, 23:07:16 »
а я как AVA, слежу за собой для себя любимой. В беременность наряжалась и красилась, а после родов вообще разошлась, подстриглась, покрасилась, обновила косметику всю. А чтобы не краситься как индеец на тропе войны, сходила на крусы визажа. Конечно половину не запомнила, а на некоторый макияж времени нет, но стараюсь краситься каждый день. Голову мою раз в 2 дня, сын со мной, сидит смотрит. А вот каблуки я забросила, беру обувь на плоской подошве, хотя зимой бродила по 3-4 часа в зимних сапогах с каблуком 10см. А сейчас бегаю в босоножках "сунул ногу и бежать" :), правда может за лето ситуация исправится и я приобрету чего-нидь по выше сантиметра на 3.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2009, 00:06:46 от Ксюшенция »
Сообщить модератору