ПрЫнцесса
« Ответ #405 : 07 Июня , 2009, 22:58:40 »
видела однажды передачу, где автор говорил, что только росс.мамаши могут позволить себе такой дурной тон - шпильки и прогулки с ребенком....А я иногда позволяю себе погулять с колясочкой на шпильках, ну сразу чувствую себя по другому...хотя передачу припоминаю и иногда ловлю косые взгляды на детской площадке:)
МнОгОмАмА
« Ответ #406 : 07 Июня , 2009, 23:25:40 »
Мамочка конечно далжна выглядеть чисто и опрятно, соответственно и детки тоже! Голову я конечно мою :смеется: а вот накраситься это нет, не успею просто, да и после наших прогулок всё нафиг размажется и побежит с лица :crazy2: а уж про каблуки и про мини я вообще молчу! Разме я могу гулять с моими детьми у которых в попе ёжик в таком виде разфуфырином??? :idiot2:
lerika
« Ответ #407 : 08 Июня , 2009, 11:25:22 »
Елизавета , +100! Со мной тут на улице мальчишка познакомиться хотел пару дней назад, по виду - студентик... хороооошенький! Так приятно стало! Во первых от того, что выгляжу привлекательно для знакомства, ну а во вторых, конечно, польстил его возраст... Я-то знаю сколько мне и однозначно лет так на пяток он меня помладше)))))
так здорово. а я всегда пытаюсь стараюсь выглядеть нормально, не в майке и шортах, а как -то симпатично одеться. макияж легонький, волосы вымытые, пара аксессуаров и все окей. да и во дворе у нас мамочки залюбуешься. редко встречаются забывшие про себя. когда хорошо выглядишь и настроение на высоте.
AVA
« Ответ #408 : 08 Июня , 2009, 14:24:52 »
Ольчик , так а кто говорит про каблуки и короткие юбочки на прогулку с ребенком?) Я вот в кросовочках и либо в шортах, либо в спортивном костюмчике. Но ухоженная - с дневным макияжем, чистой головой. Мы ж вроде про это говорим) Я могу нарядиться на прогулку с ребенком, но эт только если куда-то едем (парк, гости), а так по двору предпочитаю спортивненько с комфортом)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
lerika
« Ответ #409 : 08 Июня , 2009, 14:32:58 »
а я вышла недавно на каблучищах,потому что плоские сандалики в ремонт сдала, так меня одна мамочка еще и повалила, говорит так эффектно смотритесь. конечно,в такой обуви не так удобно, да и смысла особого нет. но приятно такие слова слышать, согласитесь?)
Виллина
« Ответ #410 : 08 Июня , 2009, 15:49:37 »
Тут послушать так каблук- это 8-12см. :idiot2: Я ношу тоненькие шпильки, не выше 5-7, и таскаю козявку на себе и по горкам бегаем и удобно :mrgreen: Сейчас какая-то пора настала и платьев хочется, и кудряшки на мои 5 волосин делать пойду, и цвет волос новый опробовала. Муж смеется уже: осталось только титьки нарастить :2funny:
AVA
« Ответ #411 : 08 Июня , 2009, 21:33:19 »
...осталось только титьки нарастить :2funny:
Ой, больная тема)))))
ПрЫнцесса
« Ответ #412 : 08 Июня , 2009, 21:56:12 »
Действительно, у меня раньше не было такой потребности в частой перемене имиджа...А сейчас то кудри сделать, то коротко подстричься, то татуаж- каждый день что-нибудь новое для себя выдумываю, правда не воплощаю ...
Елизавета
« Ответ #413 : 09 Июня , 2009, 09:11:14 »
я на каблуках гулять тоже не могу с тимоном, мне коляску тогда везти неудобно очень ( я ее гораздо выше), да и не догоню своего мальчишку. как уже писали опрятно- это не значит на каблуках и расфуфыренной. Это просто чистая голова, ногти без земли под ними, подходящая одежда, легкий макияж, а кому-то и без него хорошо. я стараюсь делаьб, потому как на на моль похожу)))) :2funny:
Teeposhka
« Ответ #414 : 20 Июля , 2009, 23:46:09 »
Девочки, а я вообще себя отщепенцем чувствую.Как ребёнок родился,так мы из города жить в деревню переехали,тогда то я и забыла,что такое красиво одеваться.Свекровь сказала-в деревне работать надо.Утром,как встал так и понеслось...Надо брать себя в руки,а то иногда даже стыдно бывает.И встречать никого из старых знакомых не охото.
Ксюшенция
« Ответ #415 : 22 Июля , 2009, 21:15:50 »
Девочки, а я вообще себя отщепенцем чувствую.Как ребёнок родился,так мы из города жить в деревню переехали,тогда то я и забыла,что такое красиво одеваться.Свекровь сказала-в деревне работать надо.Утром,как встал так и понеслось...Надо брать себя в руки,а то иногда даже стыдно бывает.И встречать никого из старых знакомых не охото.
Ничего страшного, было бы желание меняться. ;)
yanik_1985
« Ответ #416 : 22 Июля , 2009, 22:49:24 »
я улять с сыном хожу в платьях, на каблучке небольшом, подкрашиваюсь всегда, волосы хоть чуть-чуть укладываю (распрямляю непослушные). следить за собой не перестала:ванны, маски, парикмахер, солярий, диетическое питание. А сеодня вот пошла в магаин как чух, а со мной парень пытался понакомиться ))))))))
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
AVA
« Ответ #417 : 23 Июля , 2009, 11:01:38 »
yanik_1985 , вот заметь, так всегда! Даешь слабинку и обязательно либо кто-то знакомиться подойдет, либо кого-то из старых знакомых, которого 100 лет не видел, встречаешь! Закон подлости)))
marissa
« Ответ #418 : 23 Июля , 2009, 11:04:50 »
AVA , ну если знакомится подошли, значит хорошо выглядит :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #419 : 23 Июля , 2009, 11:15:29 »
marissa , конечно хорошо! Мы все прекрасно выглядим без макияжа, просто нам самим так не кажется))))