Алый Мак
|
 |
« Ответ #615 : 15 Ноября , 2011, 12:01:26 » |
|
Солнышко, согласна... в таком случае нужен курс "молодого бойца")) попробовать самому (под присмотром) сходить в общественный туалет... научиться пользоваться накладками на унитаз...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #616 : 15 Ноября , 2011, 12:02:07 » |
|
моя второй год в школе, в общественные туалеты вообще не ходит. дома перед выходом, и уже после школы - опять же дома. при этом хорошо себя чувствует, нормально переносит такой период.
Алла, ну это редкость вообще, чтоб человек так долго писать не хотел - щас ведь допы ввели, дети до 13.30 в школе. Можно, конечно, надеяться, что ребенок не захочет так долго, но расчитывать на это, все же не стоит, я так думаю.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #617 : 15 Ноября , 2011, 12:02:43 » |
|
SlадкаяLife, о, повезло :) Солнышко, согласна... в таком случае нужен курс "молодого бойца")) попробовать самому (под присмотром) сходить в общественный туалет... научиться пользоваться накладками на унитаз...
иногда эти накладки даже не положишь,т.к..... сами понимаете....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #618 : 15 Ноября , 2011, 12:03:16 » |
|
Нани, о, этот вопрос меня мучает почти год)). В моей школе туалеты были не с унитазами, а с дыркой (на ум для примера всплывает туалеты в Торговом центре). Мне кажется, это самый удобный вариант для школьников, особенно малышей. Я вот тоже не представляю, как дочь будет в туалет в школе ходить, где узнавала-везде унитазы(((
да, это был бы идеальный вариант, я про это думала, но...где ж такие найти? прям хоть школу по туалету вибирай))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #619 : 15 Ноября , 2011, 12:03:51 » |
|
Солнышко,у нас те самые, которые "как в Торговом"
здорово! что за школа?)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #620 : 15 Ноября , 2011, 12:04:38 » |
|
Солнышко, ну тогда ногами вставать... других вариантов не вижу...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #621 : 15 Ноября , 2011, 12:05:50 » |
|
вот и учу потихоньку, где получается (магазины, театр и пр))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #622 : 15 Ноября , 2011, 12:06:13 » |
|
я вот купила накладки, в следующий раз положу доче напару с антибактериальными салфетками...дома пока потренируемся, но ведь всяко бывает, забыть может.....ой, как я переживаю((((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #623 : 15 Ноября , 2011, 12:07:01 » |
|
SlадкаяLife, а-а, далеко, млин, от нас :смеется:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #624 : 15 Ноября , 2011, 12:08:45 » |
|
вот и учу потихоньку, где получается (магазины, театр и пр)) Солнышко, а если унитаз высокий? как на него забираться? доча у меня невысокая, все унитазы для нее огромные, пока залезешь...пять раз свалишься в него)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #625 : 15 Ноября , 2011, 12:10:30 » |
|
девочки, вот прям хоть опрос вводи - в какой школе какой унитаз? будем так вибирать :2funny:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #626 : 15 Ноября , 2011, 12:11:08 » |
|
Нани,от нас тоже ;)
вы с северка? с тополинки?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #627 : 15 Ноября , 2011, 12:14:06 » |
|
мы на танцах пользуемся накладками. в школе еще не проверяла качество туалетов - надо заглянуть. но мы пока в школу только на подготовительные - раз в неделю на три часа.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #628 : 15 Ноября , 2011, 12:15:14 » |
|
У нас унитазы маленькие, детские. Ну да мы вообще крутышки, у каждого класса свой туалет))) Так что, грязными они не бывают. А то, что не надо садиться на чужие унитазы я своим давно говорю. Кто же знает, как по факту они делают :не знаю:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #629 : 15 Ноября , 2011, 12:17:07 » |
|
мы на танцах пользуемся накладками. в школе еще не проверяла качество туалетов - надо заглянуть. но мы пока в школу только на подготовительные - раз в неделю на три часа.
мы вот тоже пока на подготовительные, но доча за 2 с пол часа успевает захотеть...
|
|
|
|
|