Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
витамины
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 23 Июля , 2007, 21:36:08 »

Неля, витрум вижн хорошие.
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.

Награды
« Ответ #31 : 16 Марта , 2008, 11:35:05 »

Я про Матерну  много нехорошего слышала. Слышала, что это самые аллергенные витамины.

А вообще, мое мнение таково, что лучше не увлекаться всякой этой химией, особенно во время беременности и кормления грудью. Мне кажется, что в эти периоды лучше всего на естественные витаминчики налегать.

И ещё про витамины слышала такое мнение: современные витамины сделаны так, что при приеме усваиваются на все 100 %, а это чревато, во-первых, передозировками, а во-вторых, самое плохое тем, что организм потом не может, ну или скажем  разучивается, усваивать витамины из продуктов питания.

P. S. Я раньше пила "Элевит" ничего плохого или хорошего про него сказать не могу, но больше я его пить не буду, ровно как и все другие витамины.

Можно, конечно, посоветовать принимать вместо витаминов БАД. Но скажу честно, я не верю БАД, и вообще, не советую их принимать. Во всяком случае принимать всякие "Не поймешь что" точно не стоит.

Единственные БАД, которые я признаю - это "Виардо" (желатиновые капсулы, наполненные пшеничным маслом) и "Кальцид" (истолченная яичная скорлупа).
                                                                                                                                 нимфа в этом мы салидарны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll: склоняюсь что бы совсем не пить витамины мне их прописали для планирования пока только фолииэливою кислоту.

жизнь прекрасна.
blim
новичок
*

Награды
« Ответ #32 : 10 Мая , 2008, 16:01:22 »

а я предпочитаю натуральные, а не химические витамины! сейчас принимаю Леветон-П. кто-нибудь пил эти таблетки?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Июля , 2010, 09:06:57 »

девочки,подскажите какие-нить витаминки для бодрости и тонуса, энергии.
кто что принимал?

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #34 : 29 Июля , 2010, 11:51:13 »

Olga_Vishenka, динамизан, геримакс-энерджи, супрадин.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #35 : 29 Июля , 2010, 11:55:12 »

Olga_Vishenka, а супруг вот еще подсказывает - Мультитабс-интенсив и Мультитабс-менеджер, говорит, работоспособность от него повышается :)

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 29 Июля , 2010, 11:55:55 »

Северозападная,спасибо!
нацелилась на Супрадин

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #37 : 29 Июля , 2010, 12:03:33 »

Olga_Vishenka,я еще как-то пила Доппельгерц актив гинкго-билоба - меня с него так колбасило: спать вообще не хотелось, в голове - какой-то неиссякаемый источник дурацкого креатива..:) Мне шеф сказал тогда - типа бросай ты, девочка, это дело, а то мы с тобой все процессы в суде проиграем    :2funny:

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 29 Июля , 2010, 14:01:04 »

Северозападная,прикольно )))
мне надо шоб поэнергичнее стать,деть спит плохо,я потом весь день как сонная муха
ещё после родов давление терь постоянно низкое,отсюда вялость
надо насчёт геримакса подумать,женьшень ж повышает давление

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Июля , 2010, 13:29:26 »

Девочки- это не реклама, а моё мнение о витаминах. Я с аптечных перешла на Тенториум. Когда-то давно что-то пробовала и осталось впечатление хорошее. Когда начила пить их, через месяц сделала себе ОАК и показатели очень хорошие. У меня вечно низкий гемоглобин и раз в полгода пила Сорбифер 50 шт. А тут он 135 или даже чуть больше, для меня это ого-го, хотя это начало нормы. Усталости стало меньше и ногти не слоятся. Вот.

А во время беременности и ГВ пила то Витрум пренатал форте( в нём йода 150 уже есть), то Элевит.

« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2010, 17:26:10 от Алён@ » Сообщить модератору   Записан
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #40 : 31 Июля , 2010, 14:08:32 »

А кто что про нутрилайт слышал? У меня стоят и так хватает пока не пью летом, подруга предложила.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 01 Августа , 2010, 21:26:44 »

Я во время беременности пила Эливит, в основном т.к. его в ЖК бесплатно давали и йодомарин; сейчас пью швейцарские витаминные сиропы на натуральной основе для глаз - черника, есть еще вкус апельсина с витамином С, есть тропик и еще с клюквой, мой любимый с черникой ( для глазок и гемоглобина хорошо, и основа натуральная), вместе с ре и на здоровье не жалуюсь,
 Olga_Vishenka, для энергии рекомендую зеленый чай с мятой в таблетках швейцарской  фирмы "Нарин", у них есть еще " Гуарана", но мне больше зел.чай нравится,  тонус и силы поднимает оч.хорошо, все кстати препараты в г. Москве через аптеку "Супермед" можно купить, либо у нас ч/з представительство
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 01 Августа , 2010, 21:33:17 »

репка,чёто я не слышала про такое. я зелёный чай так пью,не пойдёт?
что за шверцайские сиропы пьёте? какой фирмы?
я купила вчера Мультитабс для волос и ногтей и Алфавит эффект для тонуса
будем пробовать))

репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 02 Августа , 2010, 20:15:26 »

Olga_Vishenka,Конечно пить зеленый чай очень полезно, я тоже его пью, я говорила про зеленый чай в таблетках - Это продукция компании " Нарин" распространяется в основном через прямые продажи, а в Москве через аптеку,  а зеленый чай у них с мятой, в одной таблетке-пластине содержится концентрация биологических веществ как в 5-7 кружках зеленого чая, я пью одну утром, это таблетка как витаминка с приятным вкусом, она просто рассасываться во рту, а гуарана скорее с кофейным вкусом
репка,чёто я не слышала про такое. я зелёный чай так пью,не пойдёт?
что за шверцайские сиропы пьёте? какой фирмы?
Сиропы этой же компании, покупаю для ре - ему таблетки еще рано, а вот сиропы витаминные пьет с удовольствием, не нужно заставлять, у них есть несколько вкусов, я предпочитаю со вкусом черники( для гемоглобина и глазок)

Olga_VishenkaЗдоровья ВАм , сил и энергии!!!
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2010, 20:19:44 от репка » Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 02 Августа , 2010, 20:53:02 »

репка,спасибки))
и где в Ч. представительство находится?

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:37:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓