репка
« Ответ #45 : 03 Августа , 2010, 18:53:28 »
Olga_Vishenka ,
репка ,спасибки)) и где в Ч. представительство находится?
ул.Молодогвардейцев,32 оф.203 вход со двора р.т.7413262
BAMBY
новичок
« Ответ #46 : 28 Ноября , 2010, 13:22:10 »
Девочки, а кто - нибудь слышал про витамины для беременных и кормящих Фемибион ?? может кто-то пьет уже ? это немецкие, самые известные там у них. Я видела их в продаже в ЧЕЛЯБИНСКЕ !!!!! наконец-то! много слышала от девченок, кто в Германии живет, очень удивлялись, что у нас их нет, там это №1 витамины. И доктор моя одобрила и похвалила, что передовая будущая мамочка ))) Даже сайт есть вроде, как-то давненько смотрела. Я их выкупила и начала пить...
Северозападная
« Ответ #47 : 28 Ноября , 2010, 13:36:40 »
BAMBY ,маладес,а теперь скажи, кто ты такая и куда подходить за витаминками :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
BAMBY
новичок
« Ответ #48 : 28 Ноября , 2010, 14:13:41 »
я тут у вас абсолютный новичок, на других форумах общалась, но не с нашими девчонками. не с Челябинска.... хотелось услышать что кто думает, может кто-то знаком с этими витаминами. а купила в аптеке , стоят рядом с элевитом )) кстати, вторую дали в подарок. вроде как акция так как новинка...
Северозападная
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2010, 14:20:23 »
BAMBY ,если карманы от денег ломятся, можно и фемибион есть. А можно купить копеешные рыбий жир (омега-3), фолиевую кислоту и комплексные витамины какие-нить - и эффект тот же будет. Зачем германским фармпроизводителям переплачивать?
Moonstone
« Ответ #50 : 28 Ноября , 2010, 14:24:51 »
Северозападная , во-во) Я вообще фолиевую кислоту не пила во время беременности, и ничё, оба живы-здоровы)
Северозападная
« Ответ #51 : 28 Ноября , 2010, 14:28:51 »
А я пила фолиевую месяца за 3 аж до зачатия и до 12 недель и не сказать, чтоб это как-то повлияло на нервную систему ребенка. Хотя - фиг его знает, может, все было бы гораздо хуже,если б вообще не пила.
BAMBY
новичок
« Ответ #52 : 28 Ноября , 2010, 14:35:07 »
Северозападная ну зачем же так сразу..."ломятся карманы от денег" совсем не ломятся, цена сравнима с элевитом, выбор был между ними, у этих для себя нашла ряд преимуществ, тем более судя по форуму не мало девочек пьют элевит, еще наверняка Омегамама какую-нибудь дополнительно (цена вроде 250 руб) а так, конечно можно наверное и рыбий жир с обычными комплексными вит., можно и вообще ничего не принимать, есть такие доктора, кто не приветствует в принципе какие-либо витамины.... все индивидуально
Dono
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2010, 11:14:41 »
Я пью Солгар (Solgar, есть сайт на русском). В России он к сожалению дорогой. Кальции Д3-написано усваевается за 15 минут, Омегу-3 и комплекс витаминов и бифидо и лакто бактерии для желудка. Во время беременности витамины для беременных Элевит и др. вообще не лезли
Слава Богу за все!
Mari_
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2010, 03:00:41 »
Я весной и осенью пропиваю курс витаминов доппельгерц. Меня устраивает цена и качество, там есть весь спектор витаминов и минералов, и йод есть - это очень важно для наших широт. А мама его пьет для укрепления сосудов - у нее часто сердечко пошаливае, возраст берет свое.
Olchik74
« Ответ #55 : 25 Декабря , 2010, 17:05:10 »
Я во время беременности пила Элевит, потом они пропали из продажи на какое-то время и я стала пить Витрум.
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2010, 19:00:33 от Olchik74 »
Сообщить модератору
Катрина
« Ответ #56 : 25 Декабря , 2010, 18:22:34 »
Во беременности пила Элевит, его бесплатно давали. Сейчас очень нравится Супрадин, который растворять надо, очень вкусненько и полезно)
Nastya_Ponka
« Ответ #57 : 16 Августа , 2012, 14:30:42 »
Девочки, очень надо витамины Vision детские ( шоколадые), только чтоб на ЧМЗ можно было купить, а то есть контакт в центре города, но ездить очень неудобно. Подскажите, кто что знает об этом!!!
Anna111
« Ответ #58 : 15 Октября , 2012, 15:15:26 »
А кто-нибудь пробовал "Больше чем поливитамины"? Муж пьет их два дня, говорит что его самочувствие весьма и весьма улучшилось. Я вот думаю это именно от этих витаминов или от витаминов вообще? Я к тому, что стоит ли переплачивать за брэнд или они действительно очень хорошие?)
Sasha1985
участник
« Ответ #59 : 06 Октября , 2013, 22:42:32 »
теравит антистресс в аптеке мне нравятся.