@nyutk@
|
 |
« Ответ #516 : 31 Марта , 2009, 23:15:07 » |
|
Почитала и решила написать свой рассказ. Был срок 39 недель врач сказала нужно леч в больницу,мы не хотели ,но потом все таки решили так как ребенок первй и муж с утра до вечера на работе,пришли сдаваться,положили нас в ОПБ.Пошли делать НГГ меня врач спрашивает у тебя все нормально?я говорю:"Да вроде,а что?""Дак ты же рожать собралась"Ну так я собиралась рожать два дня,вечером 19 сентября(срок 40 недель и 1 день) все началось время 23:00 у меня отошли воды,спустили в дородовую переодели ,записали все данные,посмотрели на кресле раскрытие 1см,поставили Галидор,сказали иди ложись и спи,какое тут спать,схватки учащались,на НГГ баллы у малышки начали уменьшаться,до этого было 9 потом стало 7.Прошло некоторое время,меня опять на кресло шейка по-тихоньку раскрывается,ждем,хожу по палате,лежать уже не могла.Поменялась бригада врачей,пошли на кресло говорит :"Попробуй потужься",пробую ничего,врачиха слушает сердечко ребенка и говорит расслушать не могу,у меня она спинкой лежала по левому боку,из-за этого почти не все врачи могли сердцебиение прослушать,пока я им не скажу как лежит.Врач(молодая не давно закончиила универ) живот трогает говорит ребенок маленький еле как 3200 наберет,должна легко родить(на УЗИ ставили примерно 3999),.Прошло 11 часов как воды отошли.Пришел другой врач потрогал живот и говорит она сама не родит ребенок крупный лежит спинкой,надо операцию,а те нет подождем.Боли были уже такие,что хоть на стену лезь(оказалось ребенок а тазовую кость головкой уперся),а эти доктра кричат рожай сама,я собралась еле как вышла из палаты буквой зю,подхожу к столу и говорю :"Делйте кесарево,мне самой не родить"Смотрю врачи из моей карты листы выдирают,она у меня заметная так как мне ее выдавали в екатеринбурге ,она была форматаА4)Меня на кресло и тут врачей осенило,что ребенок и правда крупный и таз внутри узкий,там же не слезая с кресла подписываю бумаги на кесарево и еще чего-то меня перкладывают на каталку(когда одевали на ноги бахилы,я врачу ногой в челюсть заехала),повезли на третий этаж так как родовая была занята,меня кесарили в отделении гинегологии в операционной,сделали накроз ......Пришла в себя на операционном столе во рту трубки,они все в шоке,почему так рано,вынули трубки ,я спрашиваю:"Где моя дочь?"Они молчат,в ответ,какое имя придумали,"Дашенька",меня спустили в ПИТ....Принесли детей мамочкам до меня родившим,сказали смне нельзя,надо от наркоза отойти,но сказали какой все и рост.Ладно время вечер всем детей несут,а мне нет, -Где моя дочь? -Не знаю(медсестра) Я давай на них кричать,через минут пять приходит врач -Ваша дочь в другой больнице, все нормально,мы ее туда отвезли так как на теле были везикулы.У вас во время беременности были заболевания передающиеся половым путем. Я в шоке.Какие заболевания,я все обследования в платных клиниках проходила,мне 100% сказали,что здорова. Врач:"ничего не знаю у вас в карте так написано."Мне плохо я в слезы,она не ревите молока не будет.Звоню мужу,он перезванивает в больницу.там уж я не знаю, что было,но мне та врачиха прибежала номер больницы дала и сказала,мы сейчас звонили,состояние хорошее. Так я и пролежала 7 дней без моей малышкиюНо папа еёна следюдень вместе с дедушками и бабушками увидел,им её развернули и показали что на теле ничего нет.Вот так.А врачи все это время меня ходили и спрашивали почему не кормлю грудью.Приходилось во время кормления отворачиваться к стенке и сопеть в две дырочки. Но все закончилось благополучно,теперь мы уже большие и врачам на зло у нас не пропало молоко и кормлю по сей день.А тем кто только собирается рожать хочу посоветовать лучше тысячу раз узнайте все про роддом,а еще лучше попадите или сделйти все чтобы попасть к тому врачу,которому доверяете,ведь в дальнейшем,жизнь вашего малыша в его руках.
|