Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #510 : 31 Марта , 2009, 18:09:58 »

Особь, здесь уже неоднократно писалось о том, что если что-то рассказывается, то необходимо рассказывать все, так как это форум! и просто чтоб девчонки знали все куда и на что идут
Сообщить модератору   Записан

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 31 Марта , 2009, 18:21:27 »

Особь, здесь уже неоднократно писалось о том, что если что-то рассказывается, то необходимо рассказывать все, так как это форум! и просто чтоб девчонки знали все куда и на что идут
это точно..

Особь вы молодец что выдеожали всё. Главное что всё теперь хорошо и с вами и с малышом...  :)  :лялька плачет:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #512 : 31 Марта , 2009, 20:22:26 »

Особь, хорошо, что все хорошо закончилось!!!

И малыш - крепыш, столько натерпелся и 8 балллов!

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 31 Марта , 2009, 21:01:23 »

Особь, очень хорошо что все хорошо закончилось! Очень рада за вс с малышом! Читала ваш рассказ на одном дыхании и переживала.
А вобще мы и правда тут с девчонками делимся всем, рассказываем все.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 31 Марта , 2009, 21:42:35 »

Особь,душещипательный рассказ. А какой вес у малыша?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 31 Марта , 2009, 22:13:18 »

Особь, Вы просто умничка! Вы всё правильно делали! а материнское чутье никогда не подводит! Счастья вашей семье! Пусть это воспоминание будет самым тяжелым испытанием в вашей жизни)))
@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #516 : 31 Марта , 2009, 23:15:07 »

Почитала и решила написать свой рассказ.
Был срок 39 недель врач сказала нужно леч в больницу,мы не хотели ,но потом все таки решили так как ребенок первй и муж с утра до вечера на работе,пришли сдаваться,положили нас в ОПБ.Пошли делать НГГ меня врач спрашивает у тебя все нормально?я говорю:"Да вроде,а что?""Дак ты же рожать собралась"Ну так я собиралась рожать два дня,вечером 19 сентября(срок 40 недель и 1 день) все началось время 23:00 у меня отошли воды,спустили в дородовую переодели ,записали все данные,посмотрели на кресле раскрытие 1см,поставили Галидор,сказали иди ложись и спи,какое тут спать,схватки учащались,на НГГ баллы у малышки начали уменьшаться,до этого было 9 потом стало 7.Прошло некоторое время,меня опять на кресло шейка по-тихоньку раскрывается,ждем,хожу по палате,лежать уже не могла.Поменялась бригада врачей,пошли на кресло говорит :"Попробуй потужься",пробую ничего,врачиха слушает сердечко ребенка и говорит расслушать не могу,у меня она спинкой лежала по левому боку,из-за этого почти не все врачи могли сердцебиение прослушать,пока я им не скажу как лежит.Врач(молодая не давно закончиила универ) живот трогает говорит ребенок маленький еле как 3200 наберет,должна легко родить(на УЗИ ставили примерно 3999),.Прошло 11 часов как воды отошли.Пришел другой врач потрогал живот и говорит она сама не родит ребенок крупный лежит спинкой,надо операцию,а те нет подождем.Боли были уже такие,что хоть на стену лезь(оказалось ребенок а тазовую кость головкой уперся),а эти доктра кричат рожай сама,я собралась еле как вышла из палаты буквой зю,подхожу к столу и говорю :"Делйте кесарево,мне самой не родить"Смотрю врачи из моей карты листы выдирают,она у меня заметная так как мне ее выдавали в екатеринбурге ,она была форматаА4)Меня на кресло и тут врачей осенило,что ребенок и правда крупный и таз внутри узкий,там же не слезая с кресла подписываю бумаги на кесарево и еще чего-то меня перкладывают на каталку(когда одевали на ноги бахилы,я врачу ногой в челюсть заехала),повезли на третий этаж так как родовая была занята,меня кесарили в отделении гинегологии в операционной,сделали накроз ......Пришла в себя на операционном столе во рту трубки,они все в шоке,почему так рано,вынули трубки  ,я спрашиваю:"Где моя дочь?"Они молчат,в ответ,какое имя придумали,"Дашенька",меня спустили в ПИТ....Принесли детей мамочкам до меня родившим,сказали смне нельзя,надо от наркоза отойти,но сказали какой все и рост.Ладно время вечер всем детей несут,а мне нет,
-Где моя дочь?
-Не знаю(медсестра)
Я давай на них кричать,через минут пять приходит врач
-Ваша дочь в другой больнице, все нормально,мы ее туда отвезли так как на теле были везикулы.У вас во время беременности были заболевания передающиеся половым путем.
Я в шоке.Какие заболевания,я все обследования в платных клиниках проходила,мне 100% сказали,что здорова.
Врач:"ничего не знаю у вас в карте так написано."Мне плохо я в слезы,она не ревите молока не будет.Звоню мужу,он перезванивает в больницу.там уж я не знаю, что было,но мне та врачиха прибежала номер больницы дала и сказала,мы сейчас звонили,состояние хорошее.
Так я и пролежала 7 дней без моей малышкиюНо папа еёна следюдень вместе с дедушками и бабушками увидел,им её развернули и показали что на теле ничего нет.Вот так.А врачи все это время меня ходили и спрашивали почему не кормлю грудью.Приходилось во время кормления отворачиваться к стенке и сопеть в две дырочки.
Но все закончилось благополучно,теперь мы уже большие и врачам на зло у нас не пропало молоко и кормлю по сей день.А тем кто только собирается рожать хочу посоветовать лучше тысячу раз узнайте все про роддом,а еще лучше попадите или сделйти все чтобы попасть к тому врачу,которому доверяете,ведь в дальнейшем,жизнь вашего малыша в его руках.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 31 Марта , 2009, 23:25:12 »

@nyutk@ я плачу от вашего рассказа  :cry:... ну чтож врачи то у нас такие... ведь никогда не прислушиваються к нашему чутью. Я вот тоже рожала бесплатно, и у меня мысли даже небыло об плтных родах, но теперь я твёрдо уверена что если у меня будет ещё малыш, но только у хорошего специалиста буду рожать...
всё таки главное что сейчас всё хорошо.
а где вы рожали?

Нюсик
Гость
« Ответ #518 : 31 Марта , 2009, 23:33:48 »

@nyutk@,молодцы ! вот просто молодцы что сами вырастили даже не назло, а вопреки всем!!!
а что за роддом?
@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #519 : 31 Марта , 2009, 23:39:38 »

Роддом на Горького,номер даже не вспомню, вроде 6!Я всегда плачу,когда выжу как папы забирают мам вместе с малышами,а так как живу рядом с роддомом это еще больнее! :cry:
Я растем мы правда не на зло, а вопреки всему и на радость нам родителям и родственникам.

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #520 : 31 Марта , 2009, 23:41:49 »

Вот и я после всего решила,что второго малыша доверю,только высококвалифицированному специалисту,а не этим клятвенникам гипократа.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 31 Марта , 2009, 23:44:29 »

понятно, значит 8ой... а случаем не помните фамилию врача, если помните напишите в личку...
я со своими родами всех на уши поставила, тоже кстати в 8ом... потом мне все звонили и извинялись... вот такая я злая  :tickedoff: на них... и пусть они меня там ненавидят, зато меня все услышали....  :laugh:

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 31 Марта , 2009, 23:44:52 »

Вот и я после всего решила,что второго малыша доверю,только высококвалифицированному специалисту,а не этим клятвенникам гипократа.
аналогично...

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #523 : 31 Марта , 2009, 23:55:50 »

Посмотрела в документах 8, еще мне сказали(знакомая юрист),что без согласия моего или нашего папы её не имели права перевозить в другую больницу они должны били дождаться пока я отойду от наркоза.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 31 Марта , 2009, 23:57:21 »

@nyutk@ конечно, они должны были у вас спросить...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:28:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓