@nyutk@
« Ответ #525 : 01 Апреля , 2009, 00:04:49 »
Нюшечка, Нам справку о рождении они забыли выдать,сказали,что выдает та больница где сейчас ребенок,пришлось потом опять туда возвращаться,и там мои нервы уже не выдержали и меня еле как наш папа успокоил!
Нюшечка
« Ответ #526 : 01 Апреля , 2009, 00:12:11 »
ужасть... больше нет слов... :не знаю:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
@nyutk@
« Ответ #527 : 01 Апреля , 2009, 00:17:49 »
У меня только одна надежда,что врачи помогающие появиться маленьким человечкам на свет,будут более квалифицированными ,чем сейчас.И будут относится к их мамам как к людям.
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #528 : 01 Апреля , 2009, 11:44:53 »
Особь , здесь уже неоднократно писалось о том, что если что-то рассказывается, то необходимо рассказывать все, так как это форум! и просто чтоб девчонки знали все куда и на что идут
Я всех вас понимаю, что всем хочется знать номер роддома и фамилии участвующих в моих родах. Но я не имела умысла в рассказе тыкнуть на определенных врачей. Я просто хотела что бы Вы все больше доверяли своему организму и чутью. Вот еслиб я писала в теме: черный список Роддомов и врачей. Я бы написала и фамилии и должности и номер роддома. А так как то нетральная тема и не к чему не обязывающая, я просто написала свой рассказ. Уж не обижайтель. И поверте не говорю я не потому, что это полная ложь - нет смысла мне перед вами такие страсти рассказывать. А для того чтоб доверяли самим себе Могу сказать одно: этот роддом считается лучший в челябинске и многие рвуться туда попасть. Кстати, нас лежало на предродовой подготовке ОЧЕНЬ много. А ошибки былают в любом роддоме и не только в раддомах но и просто в больницах. Спасибо за понимание...
linka
« Ответ #529 : 01 Апреля , 2009, 13:04:17 »
Но я не имела умысла в рассказе тыкнуть на определенных врачей. [/quote] А почему? Почему Вы не хотите озвучивать фамилии врачей-непрофессионалов? Главврач - молодец! Его фамилию тоже можно сказать, и поблагодарить его в белом списке. А про костоломов говорят открыто... ИМХО. Здоровья Вам и малышу!
Alenk@
« Ответ #530 : 01 Апреля , 2009, 13:21:54 »
Особь , просто уже очень интересно даже стало, что за секрет такой в номере роддома и врачах.
Chocolaty
« Ответ #531 : 02 Апреля , 2009, 21:33:33 »
@nyutk@ , мдя.... я тоже там рожала, тока я наборот просила, чтобы ребенка перевели в реанимацию на ЧМЗ... пока сами мы не договорились, ее не перевезли. ТОже всякую фигню мне говорили. НО!!!! теперь и у вас и у нас все хорошо. Растите и здоровья вам!!!!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Львиц@
« Ответ #532 : 02 Апреля , 2009, 21:40:59 »
Вот и мне, наверное, пора написать о родах :) Только писатель из меня никакой, так что заранее извиняюсь :roll: Рожала в 6 на чмз по предварительной договоренности с врачем :) В день ПДР 9 февраля приехала сдаваться в опб, врач меня осмотрела, сказала: "шейка еще не готова, неделька у нас еще есть, будем готовить". И вот около 6 вечера начала отходить пробка, но я особо не переживала, т.к. много слышала о том, что пробка и за 2 недели до родов отойти может. В 11 вечера легла спать и уже в 2 ночи меня разбудили легкие схваточки :) Я сразу поняла, что это схватки, хотя всю беременность думала, а вдруг я не пойму, когда они у меня начнутся :-D Решила еще немного поспать, но спать получалось только между схватками, т.е. только проваливалась в сон и тут же просыпалась. Около 4-х часов лежать было уже невозможно, схватки были регулярные каждые 7 минут. В 5 я разбудила медсестру и сказала, что думаю дождаться прихода своего врача, потому что пока еще могла терпеть. В 6 позвонила мужу и обрадовала его тем, что скорее всего сегодня рожу :) В 10 мой врач осмотрела меня и сказала, что я в родах, раскрытие небольшое. Дальше отправили меня на первый этаж, сделали клизму, я приняла душ. Затем предродовая :crazy2: Там уже были 2 девочки и со мной еще третью привели. Сделали КТГ, у ребенка гипоксия, но это я знала и без них. Схватки по-прежнему были регулярными, но недостаточно сильными и врачом было принято решение проколоть пузырь. Воды оказались уже зеленоватыми. Опять КТГ, за ним капельница рибоксина (если мне не изменяет память). Снова КТГ, моему малышу после капельницы стало немного лушче. Схватки стали немного чаще и сильнее, а раскрытие дальше не шло. Последовала куча уколов - глюкоза, стимуляция - ничего не помогает. Еще раз КТГ, лежать просто невыносимо, но приходилось терпеть ради своего чуда. Осмотр на кресле - раскрытие совсем небольшое, схватки уже жуткие и каждые 3 минуты. Опять капельница, только уже стимулирующая. Лежу, во время схваток растираю все что можно, поршу поставить капельницу на колесики, чтобы ходить; соседка говорит: "почему не кричишь, как ты это терпишь?!" а я настроила так себя перед родами, что кричать не буду и постоянно себе твердила ТЕРПИ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬНЕЕ, вот, видимо, это мне и помогало. Время 18.30 прибегает врач, смотрит раскрытие 3-4 см (или пальца, я уж и не помню), говорит: "на кесарево согласна?" отвечаю: "да я уже хоть на что согласна, лишь бы малыш был жив и здоров". Дальше все как во сне: подписываю бумаги, меня одевают в бахилы, что-то распрашивает анестезиолог, операционный стол, я уже привязана, а у меня схватка ЖУТЬ... Очнулась на столе, спрашиваю: как ребенок? ответ: все хорошо, молодец какая сама проснулась; спрашиваю: у меня сыночек ответ (со смехом): сыночек :) Затем палата ПИТ, все болит. Сначала я немного поспала, проснувшись позвонила мужу узнала как наш малыш (ему врач позвонила, все рассказала), 3900 гр, 52 см Снова сон и вот в 12 ночи мне принесли мое счастье :smitten: этот момент я буду помнить всегда :smitten: Кормить мне его, к сожалению, еще было нельзя, но зато всю ночь перед глазами было это пухленькое родное личико и я с нетепением ждала нашей следующей встречи :smitten: Я ооочень благодарна всем врача и медсестрам опб (хоть и была там недолго), родового отделения и после родового. В 6 роддоме работают замечательные люди :)
@nyutk@
« Ответ #533 : 02 Апреля , 2009, 22:03:48 »
Helga,спасибо и Вам расти здоровыми.А хотела я чтобы дочь была со мной потому что знала,что она здорова и никаких отклонений не было.
Alenk@
« Ответ #534 : 02 Апреля , 2009, 22:12:54 »
Львиц@ ,вы родили 10 февраля 2009? А я 10 февраля 2008 (в 18:40) Поздравляю!!! Молодец, что выдержала все, промучалась в схватках, да еще и КС потом. У меня сразу схватки были дикие, после отхождения вод, через каждые 1, 5 минуты.
Нюшечка
« Ответ #535 : 02 Апреля , 2009, 22:21:38 »
Львиц@ очень хорошо написано. Вы молодец!!! Здоровичка вам огромного... :smitten: Всё выдержали... Я кстати тоже не кричала, и даже не поняла, а надо было ли??? :смеется: Раньше думала что все кричат и я буду... а теперь даже и не понимаю а чё кричать то... :не знаю:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ess
« Ответ #536 : 02 Апреля , 2009, 22:36:00 »
Нюшечка ,и я не кричала, только рычала на потугах)) а до этого охала и ахала.. даже покричать не удалось - отвлекали все-время. Придется ради того, чтоб покричать всласть еще родить ;)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюшечка
« Ответ #537 : 02 Апреля , 2009, 22:51:25 »
Нюшечка ,и я не кричала, только рычала на потугах)) а до этого охала и ахала.. даже покричать не удалось - отвлекали все-время. Придется ради того, чтоб покричать всласть еще родить ;)
:2funny:
ага пришла такая на роды и стоиш орёш, а тебя спросят, чё орёш, А ты говориш, да с первым не наоралась... :-D
врачи упадут... :смеется:
@nyutk@
« Ответ #538 : 02 Апреля , 2009, 22:54:30 »
А у нас знакомую в роддоие №8 по лицу ударили,когда она кричала и сказали :Че орешь?
Нюшечка
« Ответ #539 : 02 Апреля , 2009, 23:10:35 »
А у нас знакомую в роддоие №8 по лицу ударили,когда она кричала и сказали :Че орешь?
ну вот мы тут пошутить решили...
а вы всё новые ужастики про наш с вами "любимый роддом".
при мне на девочку тоже кричали, мол чё орёш то, второго же рожаеш... :sad: