Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #630 : 21 Апреля , 2009, 11:51:13 »

sevo444ka, молодеццц! детишки у тебя прелестные))
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #631 : 21 Апреля , 2009, 12:25:38 »

sevo444ka, вот это да-аа, ну и натерпелись же Вы! Дай вам Бог счастья, Вы и ваши детки это ЗАСЛУЖИЛИ!!!

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #632 : 21 Апреля , 2009, 12:34:58 »

olimpia,Елизавета,МамаТаша, спасибо!

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 22 Апреля , 2009, 11:44:54 »

Мой рассказ.
Настену я родила в 38 недель , схватки начались ночью, были безболезненые , я их даже не чувствовала, спала как ни в чем не бывало, в четыре утра проснулась и решила что хочу в туалет, пошла, там у меня отошла пробка, я перепугалась, разбудила свекровь, та вызвала скорую. Живот потяхоньку начанал тянуть. Поеезла меня скорая сначала, в род.дом на Горького, но в нем мне отказали сказали что мест нет совсем. Вместе с бригадой скорой мы решили ехеть в 3-ку, но тут водитель скорой вспомнил что у него заканчивается смена. Нужно ехать в гараж и пересаживаться на другую машину. Поехали. Там где-то час мы прождали, пока один водитель сдаст а другой примет смену. Короче по дороге в 3-ку мы начали дышать всей скорой . Сильных болей при этом не было. Приехала в приемный покой, но и там говорят мест нет, извините. Тут я уже не выдержала и говорю, я никуда больше не поеду, буду рожать у вас прям здесь. Короче меня приняли, Это было 7.00. Поставили клизму, сразу же отошли воды, и не успела я принять душ как начались потуги. Но персонал решил что я еще не рожаю, женщина которая меня принимала в приемном, завела меня в предродовую, и говорит "выбирай себе кровать ", а там их штук 10. У меня сильные схватки и потуги одновременно я на первую попавшуюся брыкс и лежу. Она говорит "Эту, да?"  Я-"Эту, эту!". Она: Тогда встань я застелю!. Меня отпускает я встаю , меня прихватывает снова я брыкс на другую, она снова "Че эту, что-ли?". Тут приходит врач, зовет меня на кресло, я вижу что кабинет смотровой прям напротив предродовой, меня отпускает и бегом туда, добегаю , меня снова прихватывает я брыкс на кушетку, врач : Лезь на кресло, чё ты мне истерики закатываешь?" А я при этом все молча. Тут я конечно после ее слов не выдержала и говорю " Да какие истерики у меня там уже что-то лезет!!!!" Она просит задрать модную ночнушку, глядь туда и как рванет из кабинета  с криком : "Голова"."Беги за мной и держи чтоб не вывалился! ".   И вот картина бежит врач куда-то вглубь корридора, за ней еще какие-то женщины и в самом конце я держа руки сами понимаете где. Забегаем в род зал, кое-как забралась на стол, говорят будешь готова скажешь, Я тут же ГОТОВА. Начала тужиться : раз, еще. И в 7.45 родилась Настенька с весом 3.500, и ростом 50 см. Это было семь лет назад. Вспоминается все с юмором.
А Ярославчик родился 16.апреля 2009, года в срок 39 недель почти сорок (одного дня не хватило). Предвестники начались еще с конца мая, живот тянуло каждый день. В этот день сходила с утра в ЖК, взяла направление в род.дом решила что с понедельника лягу. Пришла домой поспала, в обнимку с котом. Видела сон что качаюсь на качелях. Где-то в два начало опять тянуть живот, значения этому не придала, тянет и тянет, решила посчитать, получилось каждые 23 мин, через час уже каждые 13 минут, потом 9. Ну думаю началось, наконец-то, пошла в туалет, точно начала отходить пробка. Я позвонила мужу собрала неоходимые вещи, сходила в душ. Приехал муж и повез меня в родюдом это было 17.00. Я ему еще говорю в приемном " Ну где-то часа через три позвоню" Обычные процедуры клизма, душ. Посмотрел меня врач и говорит " Нет ты сегодня не родишь, у тебя раскрытие только два пальца". Меня подняли на пятый, сделали КТГ, поставили укольчик и сказали отдыхай, лежу я в палате, схватки усиливаются, чаще и больнее, через час где-то отошли воды, врач снова посмотрел и говорит " Ну раскрытие пять пальцев, иди попрыгай на мячике!" Попробовала попрыгать два разочка, какой там такие боли, просто жуть. Короче ни массаж поясницы, ни дыхание, ни чего не помогало. Акушерка Василина предложила обезболить, только ушла и меня начало тужить, она вернулась можно сказать подхватила меня и в род.зал. чуть ли не на себе повела. Ярослав родился в 20.00., ровно через три часа как обещала мужу. Он закричал, я от счастья зарыдала.
Я счастливая женщина у меня двое замечательных детей.

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #634 : 22 Апреля , 2009, 12:15:57 »

Купцова,Ну и рассказ! Классный! С юмором , особенно первые роды впечатлили! Молодцы! Здоровья вам всем:)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 22 Апреля , 2009, 12:22:04 »

Купцова, отличный рассказ, оптимистичный=)))
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 22 Апреля , 2009, 12:48:08 »

Купцова, все, как по нотам! Классный рассказ, спасибо! здоровья Вашей семье!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 22 Апреля , 2009, 13:00:12 »

Купцова, как легко написано :) Здоровья вам и вашим деткам :)

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 22 Апреля , 2009, 13:07:22 »

Купцова,как здорово! Поздравляю Вас с рождением сыночка!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 22 Апреля , 2009, 13:53:51 »

Купцова, :mrgreen:

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 22 Апреля , 2009, 15:16:56 »

Купцова,замечательный рассказ!
 жаль кровать не успела выбрать :2funny:

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #641 : 22 Апреля , 2009, 15:52:11 »

Купцова, как шикарно Вы всё написали, просто зачитаешься! Счастья вашему семейству, любви! И дай вам всем Бог!!! :-)

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 22 Апреля , 2009, 16:17:54 »

Всем большое спасибо за добрые слова!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #643 : 22 Апреля , 2009, 18:49:10 »

А Ярославчик родился 16.апреля 2009, года в срок 39 недель почти сорок (одного дня не хватило). Предвестники начались еще с конца мая
 :2funny:

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 22 Апреля , 2009, 19:07:19 »

наверно марта хотела написать)))
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:19:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓