Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #885 : 30 Мая , 2009, 16:47:47 »

ТаняСФ,ну не к кушетке, а к родовому столу,или как это называется :)))
Сообщить модератору   Записан
Karinn
активный участник

Каришка 89043045537

Награды
« Ответ #886 : 30 Мая , 2009, 20:27:52 »

роддом скорой помощи №3 не ходите туда особенно ночью санитарка только с третьего этажа самая милая покушать принесла на кровать помогла перелечь

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 31 Мая , 2009, 12:29:50 »

Karinn, ты моледец, а про тех, кто у тебя роды принимал - такого сказать не могу((( Спать она хочет видите ли... 

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 31 Мая , 2009, 12:33:03 »

sasha_tishina, какой мальчишечка - славненький! Ты молодец!
А швы меня удивили...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #889 : 31 Мая , 2009, 13:32:14 »

ТА Ещe МАМА,пасиб))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 31 Мая , 2009, 16:15:40 »

И так,мы родились 27 мая,3 700,51см(причем за беременность набрала всего 6 кг.)
26 Мая я пришла на прием в ЖК,срок ставили 40-41 неделя,сказали перехаживаю,тут же сделали КТГ,родовая деятельность на 0.Дали направление в роддом№ 6,сказали необходимо прокалывать пузырь,ну и соответственно разные стимуляций.Мы с мужем были категорически против,разных вмешательств и предупредила,что до конца мая добровольно не лягу.Поэтому,полгода муж ко мне не подходил,а тут пришлось обьяснить про МУЖЕТЕРАПИЮ,использовали разные позы,очень хорошо помогает-наездница,сверху.Как я и предпологала после оргазма матка стонезировала,ей в такт потужилась.Потом погуляли, к маме зашли,пожаловались,пришли домой,я помылась,сделала клизму для профилактики.Легли спать,но мне не спалось,начала с малышом разговаривать,договариваться,чтоб не боялся, пора уже,а я ему помогу.И заснула.
Утром 27,мужу на работу с утра,проснулись где-то в 5-50,я сходила в туалет,снова легла,но низ потянула,я решила,что это газы скопились или по большому хочу,опять до туалета,стала готовить мужу обед на работу,снова прихватило.Решила засечь время.Только проводила мужа,поняла,что схватки.Мужу позвонила,говорю возвращайся,а он, дети проводят.Ладно,в 6-30пошла в ванну,ещё раз процедура клизмы(очень не хотела делать в роддоме,дома лучше)разбудила детей,схватки намного участились.Где-то в 7-00 с дочкой пошли в роддом,хорошо идти 2 дома и через дорогу.Шли по-тихоньку,на схватке дышала.Возле роддома 4-5 раз останавливались.В7-40 зашли,там меня уже ждали,т.к. сестра мужа,работает там акушеркой,я ей позвонила.Я переоделась,миновав стандартные манипуляций,отвели в предродовую.Мне говорили,что 4-е роды могут быть стремительными,поэтому посмотрели меня не на кресле,а на кушетке,открытие 9 см.О КАК Я БЫЛА РАДА.Дали команду в родзал,но я попала в пересменку.Надо подождать врача.Положили на стол,но с очередной схваткой я вскочила обратно на табуретку(стоя мне легче было переносить)Меня начали ругать,что рожу прям на стул.Снова легла,но заняла удобную для себя позу ,полулежа на боку,сжимая поручень и подножку.Пришла дежурная,ночная врач это была Уфимцева Надежда Дмитриевна,она вела мои предыдушие беременности.Посмотрела меня,сказала прокалываем пузырь и рожаем,обратите внимание пузырь ещё цел,и схватки были более терпимые.Проткнули и со схваткой стала тужиться,головку родила со второй потуги,на плечики ещё раз напряглась,но я немного ноги свела,чем придушила сынульку.Время рождения 8-40.Сразу закричали,пока занимались малышом,мне поставили капельницу(профилактика кровотечений),где-то через 15 минут вышел послед.Получилось от начала родов до конца прошло 3 часа.
После родовая палата досталась возле предродовой,матка сокращалась в двойне,если кто рожал.
Личное мнение: дома я бы не родила,все-таки спокойней
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #891 : 31 Мая , 2009, 16:25:17 »

lidia4472, обалдеть! Так спокойно, умница! Здоровья вам и малышу! Видимо чем опытнее мама, тем спокойнее.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 31 Мая , 2009, 16:41:11 »

lidia4472, ох героиня же ты!!! здоровья тебе и малышу!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #893 : 31 Мая , 2009, 16:47:53 »

lidia4472,здорово))Здоровья вам с малышом!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 31 Мая , 2009, 16:57:22 »

lidia4472, позравляю!!! :) умничка-мама!!!
а третьи роды тоже были легкими?
как ваш папа, наверное в восторге от сына? ;)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #895 : 31 Мая , 2009, 17:29:39 »

lidia4472, поздравляю с рождением сыночка!
Четверо детишек- какая молодчина!!!
лесечка
новичок
*

Награды
« Ответ #896 : 31 Мая , 2009, 18:01:21 »

Вот и мо
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #897 : 31 Мая , 2009, 18:05:00 »

lidia4472, поздравляю с сыночком!
такое спокойное уверенно описание родов
лесечка
новичок
*

Награды
« Ответ #898 : 31 Мая , 2009, 18:20:50 »

Вот и мой рассказ о родах. Прошел уже почти год. срок мне ставили на 29 июня, весь июнь была сстрашная жара, дома не могла находится а на улице тем более. Тем более вес набрала большой и ребенок не маленький был. и вот 19 июня я решила поехать к маме на работу посидеть там у нее есть кондиционер в кабинете и только в прохладе я чувствововала себя нормально. а а духоте хотелось в обморок. посидели мы с ней поработали, нас забрал вечером муж, мы поехали к родителям плотно поужинали, я говорю - ну вот хорошенько поели, можно и рожать. все посмеялись так как по сроку мне еще 10 дней ходить. приехали с мужем домой, включили телек - а там фильм кинг-конг. короче посмотрели и спать. просыпаюсь полвторого ночи, в туалет сижу на утиназе сплю. встаю смотрю а там пробка отошла. я мгновенно просыпаюсь, бужу мужа - а он мне - ну ты же не кричишь, значит не рожаешь еще, и опять спать. вот нифига думаю логика. ладно я тож полежу тогда. час полежала сна ни в одном глазу, опять в туалет хочу, только встала - пипец, как потекли воды. опять бужу- тут просыпается начинает бегать - че...вещи....какие брать...блин...мне смешно и радостно. говорю успокойся и иди за машиной в роддом поедем, а я пока врачу позвоню. звоню врачу она конечно спит ночь на дворе. описываю ситуацию, она говорит - так без паники выезжайте , я тож скоро буду. все супер! ладно муж машину пригнал, я говорю не тлоропись кофе попей, посмеялись, такой истеричный у нас смех был. а  у него еще сессия как раз была, и в 8 утра дожен быть экзамен. едем мы в роддом, крастота ночь прохлада. заехали в магазин, купили водички мне. приехали в роддом, меня переодели, он вещи забрал, и уехал. а я пошла на приятные процедуры, не буду это описывать. подняли меня потом на 5 этаж, приехала врач моя, посмотрела, ууууу,говорит, родим не раньше 6 вечера, а время 4 утра. вот думаю блин , как долго! ну ладно пошла я схватки нагуливать, а уже больно было невмогтоту. около 10 утра я стала кричать что не могу больше, пришла врач говорит анестесию бум ставить, поставили спинальную, такая красота, врач говорит анестезия будет часа 3 действовать поспи. я ура! пошла спать, но не сон это был, вроде как сплю но все слышу кто в палату заходит кто в коридоре там кричит. вообщем врач моя тож ушла отдохнуть пока я сплю. проходит час, очнулась и чувствую все рожаю!!!!!!!!!!! тужит!!!!!!!! думаю как так, время еще мало прошло. кричу медсестру она прибегает заохала я говорю зови врача давай, а не причитай. она побежала, слышу бежит моя врач любимая! а там  уже готовят родблок. прибегает раскрытие 9 см, акушерка сама еще рукой там все раскрыла и тут я была точно готова рожать, врач говорит давай пошли в родзал. ну и побежали мы кое как забралась на кресло. привязали одели бахилы, и вперед!!!!!!1 за 3 потуги родила девочку 4300 кг 52 см, ни одного разрыва, только трещинки, супер! врач говорит смотри девочка! и положили мне на грудь. такой комочек счастья! потом унесли ее а меня в коридов со льдом, а сразу попросила воды попить и телефон. время 13-25. а говорили в 6 вечера! всем позвонила муж не поверил - "как, уже?" мама заплакала папа тож. вообщем пусю мою мне принесли полежали в обнимку, а потом были 6 дней вместе в одной палате, папочка нас увидел через 3 часа после родов. вот такая прелесть наша девочка Валерия! сейчас она спит набегалась на прогулке а я решила вам написать! Все прошло супер, огромное спасибо роддому и персоналу!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #899 : 31 Мая , 2009, 18:26:05 »

lidia4472,а вы и так практически дома родили- ПРИШЛИ в больницу к потугам- это ж мечта!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! отличные роды!! Вам здоровья- детке тоже!!!Очень за вас рада!!!!

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:24:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓