мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1266 : 26 Октября , 2009, 15:59:10 » |
|
Поделюсь с вами своими впечатлениями. Подробности не буду описывать, расскажу самые интересные моменты. Дома отошла пробка, ночью пошли с мужем в роддом (он у нас через дорогу). Оказалось, что роддом закрыт на промывку. Вызвали скорую везти нас в Челябинск (мы с Копейска). И вот здесь началось. Всю дорогу водитель приговаривал: «Только не роди в машине, только не роди». Ехали мы наверно, со скоростью 180км/ч, ужас, все кочки собрали, я как начитанная будущая мамаша знала, что перед родами обычно бывают схватки :не знаю:, у меня же даже нет намёка на боль. Приехали, обычные процедуры: взвешивание, клизма :смеется:. Пришли ставить мне укол, чтобы схватки начались. Чувствую, подходит боль, но я терплю (сейчас могу сказать, что это была просто схваточка), на соседней койке девчонка с ума сходит, а я терплю. Сказали, что через час пойду рожать. Ну, думаю, роды просто чудо, что все так боятся этих схваток, толи я такая терпеливая, просто выносливая девочка. Одна родила, вторая, меня всё не зовут. Пришел врач и говорит, что надо поставить еще один укол, т.к. воды отошли, а схваток нет. Я с ней спорю, говорю, что у меня схватки, просто я умничка такая терплю, она смеется. Ставят снова этот «жаркий» укол и не успевает врач закрыть за собой дверь, как я понимаю, что такое СХВАТКА. Я кричала как ненормальная, звала на помощь, кричала, что умираю :uglystupid2:, через 2 часа после пыток меня повели рожать. А еще мне говорил гинеколог, что когда схватки начнутся, иди говорит причешись, накрась глазки ведь тебе предстоит встреча с ребеночком. Кто-нибудь из вас красилась во время схваток? Ну, родила я нормально :ура:. Самый кайф был тогда, когда лежишь в палате после родов, звонишь всем, поздравления сыпятся, мама плачет в трубку, а на душе так спокойно, чувствовала себя героем. Очень стыдно, за плохое поведение во время схваток, обещаю, исправлюсь ;).
|