Лора
« Ответ #75 : 02 Октября , 2008, 08:07:00 »
Catarina
« Ответ #76 : 02 Октября , 2008, 09:48:38 »
Лора , в Лабиринте, для меня, эта книга на 10р дороже.. Но вот с доставкой лучше организовано у лабиринта, это факт ;)
Лора
« Ответ #77 : 02 Октября , 2008, 09:55:50 »
Catarina, ага доставка в Лабиринте меня и подкупает (хотя у меня со скидкой тоже дешевле ;)). Лично у меня почта по месту жительства отвратительная, такие очереди :crazy2:, работает одна девочка на всю почту, вечно недовольная, лишний раз там и появлятся не хочется :)
Catarina
« Ответ #78 : 02 Октября , 2008, 10:10:34 »
Лора , у Озона теперь есть представительство в Челябинске, около 100р - и посылки будут приходить туда. На Энгельса или Энтузиастов, сейчас уж и не вспомню.
senya
« Ответ #79 : 02 Октября , 2008, 17:53:07 »
на Ордженикидзе, д.54 «А», по цене не помню или 100 или 150, а на почте это конечно убийство стоять в очередях,я посылку от квелле час стояла получала :embarassed:
Catarina
« Ответ #80 : 02 Октября , 2008, 18:31:18 »
senya , на Ордженикизде СПСР стоит, это транспортная компания. А филиал у Озона на улице на букву Э ;)
senya
« Ответ #81 : 02 Октября , 2008, 20:28:48 »
ОК :) буду знать, неразобралась я у них в доставке, хотела я на форуме написать что там бесплатно 3 дня доставки, да подумала, если что, то на меня все шишки и не стала писать, а вот доставили.
Lulu
« Ответ #82 : 03 Октября , 2008, 00:23:46 »
Коммуникатор на palmshop.ru, прислали карточку скидок, если что кому надо. Также там всяческие наладонники и смартфоны дают. Матрас ребенку вроде бы итальянский из иск. латекса на spim.ru. Давно было, но помню, что были анологичные в Че раза в 2 дороже. И там и там по предоплате. Стараемся искать инфу о выбранном инет-магазине, если без рекомендаций он. Фотик недавно покупали, но нам нужна была доставка в Москве, поэтому выбирали самую минимальну цену, но поискав инфу нашли, что магазин торгует серой техникой. В итоге купили в другом.
Magnolia
« Ответ #83 : 03 Октября , 2008, 07:43:06 »
А мы покупали альпинистский рюкзак-переноску для ребенка, чтобы по горам лазить. В Че такого вообще нигде нет. Купили в инет-магазине туристического снаряжения.
http://6kc.ru/kangaroo_packs.html вот здесь. ДОставляли Грузовозофф. Доставка обошлась 324 руб. От момента оплаты до получения прошло около 2-х недель.
Catarina
« Ответ #84 : 03 Октября , 2008, 08:46:41 »
Magnolia , ой, покупала я в прошом году в этом магазине снегоступы... Оплатила их в сентябре, а получила только в середине января!!! Когда я их оплачивала, их УЖЕ не было у них на складе. Но они решили "авось придет", и не сообщили мне об этом. Не пришли. У фирмы, которая их поставляла в Россию начались проблемы с таможней (со слов 6kc). Проблемы разрешились к началу ноября. Но вот именно те снегоступы (они были без кошек и минимального размера - в магазине всего 2 модели было без кошек, вторые были очень большие) - не привезли. Привезли их в середине декабря. Я сразу же доплатила, чтобы мне их отправили не обычной почтой, а транспортной компанией - чтобы получить снегоступы до НГ. Но у фирмы было много заказов, и не смотря на то, что я постоянно звонила в Москву и писала письма, до моего заказа (который висел с сентября!) они добрались очень поздно. И отправляли его в последний день работы транспортной компании - 25 декабря. Я взяла у них номер телефона этой компании, и позвонила туда. А они мне - а мы не ждем посылки для вас. Я опять позвонила в Москву. Целый день они разбирались, что да как. Оказалось, что мои снегоступы.. так и не были отправлены!!! Видите ли, места не хватило, когда они отправляли заказ, поэтому они были оставлены на складе. Я на них плюнула и сказала, что мне не нужны их снегоступы, возвращайте деньги, номер счета пришлю после праздников. И уехала на НГ к родителям. Возвращаюсь, а мне в районе 15 числа звонят из транспортной компании - вам посылка пришла. Прислали они мне эти снегоступы все же... Я им даже звонить не стала - пошла эта компания нафиг!!! Мало того, что я еще и доплачивала за срочную доставку зазря, так еще и кучу денег на переговоры с Москвой потратила. Звонила им каждую неделю, а в декабре и того чаще... А мне снегоступы на НГ нужны были... Так и пролежали они год без использования... Папе отдала их, может он будет пользоваться. Мне они теперь еще долго не будут нужны ;)))
Magnolia
« Ответ #85 : 05 Октября , 2008, 20:59:46 »
Ничего себе история. Видимо, они исправились за год.
LadyBoss
« Ответ #86 : 09 Октября , 2008, 20:29:44 »
пришел мне мой купальник из Дикой орхидеи..по срокам конечно обманули...а так довольна очень!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alisa
« Ответ #87 : 09 Октября , 2008, 20:30:39 »
Девочки, на Озоне месяц бесплатной доставки до пунктов выдачи (Энгельса-44, р-н Чёрного кофе) :)
Anisa
« Ответ #88 : 09 Октября , 2008, 21:43:02 »
LadyBoss , а кинь ссылочку пожалуйста :)
Руслан 1.05.08
Alisa
« Ответ #89 : 09 Октября , 2008, 22:11:00 »
А мы покупали альпинистский рюкзак-переноску для ребенка, чтобы по горам лазить. В Че такого вообще нигде нет.
[offtop] :shock: не знала, что такие есть. А на какой возраст?[/offtop]