Lucky Lady
« Ответ #15 : 10 Июня , 2008, 10:25:40 »
Ольчик , может и правда пока на пробу взять..., давай :)
Сиамка
« Ответ #16 : 10 Июня , 2008, 10:31:58 »
У меня был бандаж до и после родовой (2 в 1), фирмы "Наша Мама", меня он очень спасал и во время беременности и после родов. Там очень удобная поддержка для спины: широкая и жесткая. Единственный минус-когда работала-садишься, он немного сдвигается. Я и сейчас его одеваю -когда Макс на руках начинает часто ездить и спина начинает болеть.
Lucky Lady
« Ответ #17 : 10 Июня , 2008, 10:38:27 »
Сиамка , вот и у меня такой же - мне он был и сейчас неудобен вообще
Ларисончик
« Ответ #18 : 10 Июня , 2008, 10:40:30 »
я только в роддоме поносила и все. потом было жарко и неудобно.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Любовь и компания
« Ответ #19 : 10 Июня , 2008, 11:25:56 »
Я послеродовой бандаж не носила, но у меня кожа элластичная, как у Северины. Проблем не было, живот, если кто из девочек меня видел - нормальный. Насчет пресса - качай и подтянется, при чем здесь бандаж, будешь сто лет ждать, пока от него живот подтянется... Насчет пресса вспомнила. У меня после третьих и четвертых родов плохо матка сокращалась. Так вот, обычные рекомендации гинекологов после родов - делайте упражнения на пресс. Все считают это занудством, делают по 5 мин в день, чтобы врачи отвязались. Я же, напуганная перспективой несокращения матки - чуть ли не весь день делала упражнения... Обход утренний, у всех трогают животы. У девочек - огромные послеродовые, врач бормочет: "два пальца, а у тебя три пальца". Ну типа у них все нормально. А мне: "матка почти не сокращается". Здрассьте! А у меня живот уже плоский! Где она там находится, эта матка! Это я к чему? Ах, да, пресс, получается, еще в роддоме реально накачать, было бы желание и необходимость. А если ты собираешься бандаж покупать, чтобы пресс накачался... Мне кажется, это долго ждать надо, да и расслабишься совсем...
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2008, 12:24:21 от Любовь и компания »
Сообщить модератору
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Lucky Lady
« Ответ #20 : 10 Июня , 2008, 12:02:24 »
Любовь и компания , пожалуй верно! Я уже больше склоняюсь, чтобы не покупать бандаж :). Будем с Аней на пару пресс качать :)))...
Ларисончик
« Ответ #21 : 10 Июня , 2008, 12:15:49 »
Lucky Lady ,с двумя детьми животик сам исчезнет! поверь моему опыту)) кстати, после кесарева мне нельзя было пресс сразу качать...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lucky Lady
« Ответ #22 : 10 Июня , 2008, 12:18:06 »
Ларисон , после кесарева то конечно нельзя сразу качать!! Мне врач еще в родзале сказала - качай пресс во прям сейчас, как в палату привезем, и пока в роддоме находишься - уже качай пресс!! :) Ну и дома потом конечо же :) После кесарева наверное тяжело отходить :/
Ларисончик
« Ответ #23 : 10 Июня , 2008, 12:23:37 »
Lucky Lady ,ага, особенно когда вторые роды, после первых самостоятельных((
ess
« Ответ #24 : 10 Июня , 2008, 15:47:05 »
Lucky Lady ,дейтвительно, с двуми-то детками и после естественных родов... вот после кс в роддоме девочкам говорили бандаж носить, а нам, ер, не говорили. Оль, может лучше у гинеколога спросить - ей-то виднее. У меня был дородовой бандаж, и хотя мне говорили его носить не снимая, чтоб такой угрозы не было, я его носить почти не могла, давил, стягивал, Никитос его ненавидел, кажется! Знакомая носит пояс послеродовой - вся измучилась, но носит, у нее кс! Уже 3 мес доче! А еще здесь много было, про то, что летом жарко в нем! Смотрела погоду - через неделю бабахнет +33, так там не то, что бандаж, трусы одевать не хочется! Купишь, и пролежит!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lucky Lady
« Ответ #25 : 10 Июня , 2008, 16:31:56 »
Я до сих пор в раздумьях... :)))ess , буду думать дальше :)... По сути я так и не поняла ЗАЧЕМ бандаж?!? Пока только вижу - что не нужен он нафик :)....
Наталка
« Ответ #26 : 10 Июня , 2008, 16:42:23 »
Оль, да правильно Ларисон скзала, что с двумя детками он не нужен, само все испарится, у меня за 5 месяцев 10 кг само ушло, без диет и физ нагрузок! Шла Ваню рожать, была 75 кг, сейчас 54.
syclon
« Ответ #27 : 10 Июня , 2008, 16:48:04 »
вроде бы он нужен чтобы органы наместо встали после родов..и у моей мамы разошлись кости- ей тоже назначали бандаж, только специальный.. а вообще я себе хочу просто для красоты, а то платье не оденешь- живот выпячивается(((( не красяво, а с бандажем стройняшка)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наталка
« Ответ #28 : 10 Июня , 2008, 16:52:16 »
syclon , какое нафиг платье в такую погоду :D под шубой все равно ничего не видно
Lucky Lady
« Ответ #29 : 10 Июня , 2008, 16:53:22 »
Наталка , дайте мне шубу, шапку-ушанки и ваааааленки, вааааленки :D... В самом деле, нафик этот для стройности бандаж :D