Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 14 Августа , 2013, 13:13:30 »

Katika, спасибо !!
Сообщить модератору   Записан
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 14 Августа , 2013, 13:17:37 »

Северное Сияние,
AliZet,вы как на этап переведетесь, сразу попросите у врача направление во Вдохновение, съездите с ним в центр, встаньте в очередь, пока дома обвыкнетесь, подрастете и очередь подойдет. Для малыша рожденного на таком сроке нужно сделать максимум до года.

Девочки, центр специализируется на недоношенных детях, и если вы туда попали, то дитем будут заниматься, пока не поставят на ноги в прямом и переносном смысле. После курса лечения просите снова ставить в очередь, если есть возможность, вам не откажут.
  Спасибо, я тоже так думала сейчас возвращаясь с реанимации, думала еще, можно ли так..не хочется время терять..)) Мне не в первой)))  бороться за своих деток, поэтому уже в голове прокручиваю *план*))

Девочки, спасибо за отклик в темке, с вашими подсказками мне будет легче осваивать *новую* тропинку, в борьбе за сунулю..
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 14 Августа , 2013, 13:49:19 »

AliZet,у нас есть 2 комбезика, на новорожденных, мы их с 2500 кг носили, один на сейчас (погоду), второй на синтепоне, его в теплом октябре носить можно, он вообще счастливый))), сначала мы его относили, за нами маленькая принцесса, тоже торопыжка, если нужны вам, отдам с удовольствием. Совсем крохотной одежды особо нет.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 14 Августа , 2013, 13:59:57 »

AliZet,у нас есть 2 комбезика, на новорожденных, мы их с 2500 кг носили, один на сейчас (погоду), второй на синтепоне, его в теплом октябре носить можно, он вообще счастливый))), сначала мы его относили, за нами маленькая принцесса, тоже торопыжка, если нужны вам, отдам с удовольствием. Совсем крохотной одежды особо нет.
  СПАСИБО за предложение.  :smitten:
 С верхней одеждой думаю обойдемся, надеюсь не выпадем))) Есть одеялко-конверт..

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 14 Августа , 2013, 14:06:59 »

AliZet,если что, пишите)).

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #995 : 14 Августа , 2013, 14:42:41 »

ЮвИ,Lerika, как жаль, что не знала раньше про этот центр.(((

AliZet, все будет хорошо у малыша! Смотрите, как нас тут много, мы все через это прошли, и детки теперь такие, что по ним и не скажешь, что малюськи родились!

думаю, что вам и сейчас можно попробовать обратиться в этот центр. Там ведь не только лечебные процедуры, там и логопеды-дефектологи-Монтессори. Там довольно много особых деток.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #996 : 14 Августа , 2013, 14:56:44 »

AliZet, пусть все будет хорошо!
а врачи в реанимации - они все такие, не любят делать прогнозы, не обещают ничего, только констатируют факты

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #997 : 14 Августа , 2013, 17:46:46 »

AliZet, какие вы большие родились!!! Реабилитация ваше все. Я помню (правда 7 лет назад было) мы свои пеленки на выхи приносили, потому что прачечная не работала и им пеленок не хватало.
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 14 Августа , 2013, 22:33:23 »

AliZet, самое главное мамино молочко и любовь, забота....и Ваш сыночек будет расти богатырем!

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 14 Августа , 2013, 23:41:11 »

AliZet, самое главное мамино молочко и любовь, забота....и Ваш сыночек будет расти богатырем!
Ага. Плюс грамотный невролог и другие узкие спец-ты,  плюс  массажист плюс  соблюдать правило "сто раз отмерь..." касаемо прививок в первые годы жизни и еще много индивидуальных  плюсов.

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 15 Августа , 2013, 00:36:20 »

Ага. Плюс грамотный невролог и другие узкие спец-ты,  плюс  массажист плюс  соблюдать правило "сто раз отмерь..." касаемо прививок в первые годы жизни и еще много индивидуальных  плюсов.
согласна, я до сих пор своей еще не все обязательные прививки разрешила ставить, а массажист - это главное+ плаванье

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 16 Августа , 2013, 14:13:35 »

Девочки, нужен совет!!!
я уже писала, что никак у нас нет контакта с врачом, может резко сказать, нагрубить..
  Вообщем спрашивать НИЧЕГО нельзя..Это мы уже обсудили с другими девочками девочками..

Сегодня на ручках одеты носочки, они такие широковаты, один носок весь в крови, этой ручкой тянет в рот, ну это ладно... я спросила может принести царапки, они узенькие, у меня есть..Сказали не надо..ну да ладно..
   я уже сколько дней хожу, с 9 числа, малыш лежит голова всегда в одну сторону, вот ниразу я не пришла, не был не на боку.Сегодня малыш попытался голову в другую сторону перевернуть, он и не смог, обратно свалилась..и я увидела, что ушко настолько отлежалось, оно красное, и прям как-бы вовнутрь впечатано..Я тихоненчо спросила, что меня это беспокоит, и еще что, под головой 2 фланелевые пеленки, для малыша это просто высоко, я вижу, маленький еще, и получается голова сползла и висит..
    и в ответ начала на меня кричать..
** вы такие вопросы задаете!!! если бы не медицина!!!! еще не знаем, где бы был ваш ребенок.....столько раздражения получила
  девочки, это норма??? спросить ничего нельзя, ни про состояние.., ничего..
 вот как, это проглотить..?? вывод один... человеческий фактор??
 рядом малыш лежит, смотрю и шейка зафиксирована, в пеленке, на боку лежит..
  я не хочу шапочку с золотой каймой свому малышу,)))) не подумайте..
 не первый ре, и уход за малышами знаю, да и я сама в отделение работала с детками..
   но так ходить и видеть, прям ..больно((((
 вот поговорите  со мной..как бы вы поступили?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 16 Августа , 2013, 14:25:28 »

AliZet, Иди к заведующей и пиши жалобу. или хотя бы напугай. к Какой страховой компании относитесь? пишите туда. больнице так по шапке настучат-мало не покажется. будешь молчать-ни кому твой ребенок нужен не будет.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 16 Августа , 2013, 14:34:29 »

AliZet,вам там еще лежать до 2400 гр совсем не мало.Думаю надо не ругаться,а как то с медсестрой найти общий язык.У неё у каждой по 3 ляльки.И теперь многое от неё зависит.Может например конфеток ей купить,сказать спасибо ,что ухаживаете за моим сыночком...Я так за него переживаю...Потому что по другому я думаю будет совсем не лучше.Да врачи там ни чего не говорят это факт...в тетрадке только написан вес((((((
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 16 Августа , 2013, 14:40:17 »

AliZet, вы еще в реанимации или уже в опн? Мы когда в опн были, несколько дней подряд нельзя было брать ребенка на руки - сначала капали, по 12-14 часов, а потом брали люмбальные пункции. Так все это время ( я приезжала 3 раза в день) ребенка и на бочок клали, и смазывали, и грелочку клали, в общем не было такого отношения. Голову им всем стараются поднять. Подойдите к заведущим, вообще есть время беседы с врачом ( если не путаю с 13 до 14) и врач обязан ответить на все вопросы.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:31:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓