Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 16 Августа , 2013, 14:45:26 »

AliZet, Иди к заведующей и пиши жалобу. или хотя бы напугай. к Какой страховой компании относитесь? пишите туда. больнице так по шапке настучат-мало не покажется. будешь молчать-ни кому твой ребенок нужен не будет.
  Полин, всегда находила общий язык в медперсоналом, и уж сколько больниц пройдено, я вот первый раз с атким сталкиваюсь..Жаловаться не выход, нам там еще лежать и лежать(((
Всяко уже думала..Прям не могу успокоиться, как схожу, так мне еще хуже и хуже на душе.. :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 16 Августа , 2013, 14:46:43 »

AliZet, поговорите с лечащим врачом! Что и как, какие планы, какой уход, спросите от вас зависит.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 16 Августа , 2013, 14:48:01 »

AliZet, А ты не бойся. Я зная твою ситуацию с больницами,поэтому так и пишу. Понимаешь,есть люди,которые только силу понимают. Ну попробуй сначала по хорошему,не получится-действуй. Только ты можешь защитить своего ребенка.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 16 Августа , 2013, 14:48:22 »

AliZet,вам там еще лежать до 2400 гр совсем не мало.Думаю надо не ругаться,а как то с медсестрой найти общий язык.У неё у каждой по 3 ляльки.И теперь многое от неё зависит.Может например конфеток ей купить,сказать спасибо ,что ухаживаете за моим сыночком...Я так за него переживаю...Потому что по другому я думаю будет совсем не лучше.Да врачи там ни чего не говорят это факт...в тетрадке только написан вес((((((
 Да я так пыталась  с 9 числа, и конфетки носила уже, так и отнесла домой..((( растаяли
пока я там нахожусь с 12-13.00 с 9 числа, и не  одна медсестра еще не подошла..и даже рядом не было((
всегда рядом вот данный доктор, я так поняла, что это она замещает заведующего(((
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 16 Августа , 2013, 14:51:51 »

Vendett@,
AliZet, вы еще в реанимации или уже в опн? Мы когда в опн были, несколько дней подряд нельзя было брать ребенка на руки - сначала капали, по 12-14 часов, а потом брали люмбальные пункции. Так все это время ( я приезжала 3 раза в день) ребенка и на бочок клали, и смазывали, и грелочку клали, в общем не было такого отношения. Голову им всем стараются поднять. Подойдите к заведущим, вообще есть время беседы с врачом ( если не путаю с 13 до 14) и врач обязан ответить на все вопросы.
мы в реанимации еще, кушаем через зонд..
так я также все понимаю, таким малышкам, надо менять положения, а тут вмятина на щечках и ущко просто..бордовое и сплющено все((( :cry: :cry: :cry:
   так вот она замещает заведующего..
я вообще больше никого не видела..
у меня прям страх какой-то, неужели я больше чего-то хочу..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 16 Августа , 2013, 14:53:58 »

Vendett@,
AliZet, поговорите с лечащим врачом! Что и как, какие планы, какой уход, спросите от вас зависит.
  Вот представляете, я пытаюсь спросить..
как-только мы подходим к кроваткам
 мне .ничего нового, как что-то будет, мы сами вам скажем..
звонил муж как-то, данный доктор, также на него накричал..
вот как..??
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1011 : 16 Августа , 2013, 15:19:08 »

AliZet,очень сочувствую((( у вас итак на душе плохо, а тут вместо того,чтобы успокоить... короче капец(( мы лежали в реанимации в опц, всегда все-все рассказывали,успокаивали.. в горбольнице лежали в 4 палате, тоже проблем особо не было. к врачу я бегала почти каждый день, получала всю информацию.. сейчас лето, многие в отпусках, нагрузка на врачей очень большая. не оправдываю хамство ни в коем случае.  дай Бог вам скорее оттуда смыться.. вам просто сильно не повезло.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1012 : 16 Августа , 2013, 15:28:37 »

AliZet,это просто реанимация.
Сейчас у них задача работу внутр. органов наладить...не до ушек им...вот и срываются...
Потерпите чуток, ушки выправятся) Скоро Вас переведут в простую палату, а там обычно чудесные врачи.

Про ушки: мы когда на 2 этапе лежали у нас в боксе была девочка с острыми ушками, прям как у эльфа)
Потом с мамой разговаривала, говорит выправились) округлились)
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 16 Августа , 2013, 15:39:39 »

AliZet,очень сочувствую((( у вас итак на душе плохо, а тут вместо того,чтобы успокоить... короче капец(( мы лежали в реанимации в опц, всегда все-все рассказывали,успокаивали.. в горбольнице лежали в 4 палате, тоже проблем особо не было. к врачу я бегала почти каждый день, получала всю информацию.. сейчас лето, многие в отпусках, нагрузка на врачей очень большая. не оправдываю хамство ни в коем случае.  дай Бог вам скорее оттуда смыться.. вам просто сильно не повезло.
ну да хамство, было же сказано..
Если бы не ОНИ, то неизвестно где бы был.. мой ребенок..
  Знаете, есть с чем сравнить, лежали на чмз вот там точно, добродушие, мы были осведомлены, нам каждый день рассказывали, что сделано, что будут делать..
  А тут кстати, лежат 3 деток на сегодняшний день..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 16 Августа , 2013, 15:43:33 »

AliZet,это просто реанимация.
Сейчас у них задача работу внутр. органов наладить...не до ушек им...вот и срываются...
Потерпите чуток, ушки выправятся) Скоро Вас переведут в простую палату, а там обычно чудесные врачи.

Про ушки: мы когда на 2 этапе лежали у нас в боксе была девочка с острыми ушками, прям как у эльфа)
Потом с мамой разговаривала, говорит выправились) округлились)

да меня ушки в посл. момент , это я уж так описала..Имела ввиду шея, и одно положение головы, сегодня когда он попытался голову прямо положить, даже не получилось, сразу свалилась(( снова в ту позу, когда лежит всегда..
меня сама шея волнует, при родах шея пострадала, это мне в 9 сразу сказали и он в 9 и на чмз с пеленкой на шее лежал..я видимо не сразу написала..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 16 Августа , 2013, 15:47:08 »

я уже несколько раз пыталась сказать, что каждый день ре лежит в одной позе(( мне сказали ну и что??!!! , глядя мне прямо в глаза..
  я не знаю что делать, с какого *боку* и  к кому...
ведь получается я лезу куда не надо, с *докторского*  понимания..
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 16 Августа , 2013, 15:57:16 »

AliZet, у меня сестра с сыном лежала в этой же реанимации, но им было месяца 2-3 и вот пока не нашли через кого на врачей повлиять, так ничего им и не говорили. А потом сразу отношения поменялась и больше делать начали и обследовать ребенка.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 16 Августа , 2013, 16:28:06 »

AliZet, у меня сестра с сыном лежала в этой же реанимации, но им было месяца 2-3 и вот пока не нашли через кого на врачей повлиять, так ничего им и не говорили. А потом сразу отношения поменялась и больше делать начали и обследовать ребенка.
вот, вот..я с вами полностью согласна..
я не просто мамочка, которая требует какого-то особого внимания к своему ребенку, нет конечно...я и с мед образованием, все манипуляции которые таким деткам необходимы я вижу..
   мне настолько тяжело все это видеть, пап не пускают,  иногда бы мужа отправила даже не беседу, так он попытался поговорить, когда нас запускают, она его даже не стала слушать, сказала, вот мама пусть заходит)))))) и я ей отвечу...
она мне ответила, как будет что сказать, мы скажем((

..Остается только один выход, искать знакомых , знакомых..(((
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 16:31:24 от AliZet » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #1018 : 16 Августа , 2013, 17:54:40 »

да меня ушки в посл. момент , это я уж так описала..Имела ввиду шея, и одно положение головы, сегодня когда он попытался голову прямо положить, даже не получилось, сразу свалилась(( снова в ту позу, когда лежит всегда..
меня сама шея волнует, при родах шея пострадала, это мне в 9 сразу сказали и он в 9 и на чмз с пеленкой на шее лежал..я видимо не сразу написала..

А вот с этим, пожалуйста, поверьте мне, сразу же как впишитесь в этот же день едьте к остеопату!
И к кому-нибудь надёжному Козлову старшему или к Диденко.
Остальных я не знаю.
Причём Диденко даже лучше (по словам девочки что и у того и другого была)
Они шейку вправят...меньше шансов ДЦП и прочего будет.
Затяните и ВЧД и прочие отклонения последуют. Тут чем раньше тем лучше. Козлов говорят на ЧМЗ в штате, как раз вправляет вывихнутые шейки деткам....но это непроверенная инфа.

И в какой больнице такие злые реаниматоры?
У меня оба торопыжки в 10-ке были. Остались только тёплые отношения обо всех...от реанимации до этапов.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 21 Августа , 2013, 17:05:52 »

AliZet, Альбиночка, как у вас с сынулей дела??? Надеюсь, что идёте на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:16:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓