Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1425 : 19 Февраля , 2014, 08:42:41 »

ЮвИ, там два логопеда Анна Валерьевна, такая красивая женщина с каре,и полненькая -имя не знаю.. обе нормальные, можно задавать вопросы, обсуждать логопедические фишки,если есть желание. мы там мелькаем у них по 50 человек за месяц, вы заходите на 10 минут - чего ждете от врача, чего-то особенного?     нам светили аппаратом ДенаС на головку,ручки,подбородок, делали массаж языка  и щек, в прошлый заезд делали массаж пальчиков,ладони. дети ,конечно, там возмущаются, моя орала на языке,аж потела как орала.  домашнее посещение длится 30 минут,наверное, там делают что-то бОльшее. но дети не в восторге от подобного - хоть с бубном пляши.  все эти манипуляции  влияют на ребенка, относитесь к процедурам по-другому , без негатива, и увидите эффект.  :-)
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 19 Февраля , 2014, 08:56:18 »

Северное Сияние, мне Наталья логопед, с которой мы занимались, говорила что во вдохновение можно и в 2 года попасть если пере говорить с их главврачом.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 19 Февраля , 2014, 09:05:34 »

Vendett@,только с речью вряд-ли...да и смысла нет на 10 минут к дефектологу ходить,массаж рукавичкой делать и монтессори можно дома также заниматься. Вдохновенье все же рассчитан на детей от 0 до 1,5 лет,упор основной на физическое развитие в этом возрасте.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 19 Февраля , 2014, 09:12:48 »

Северное Сияние, тогда на дом только. У нас монтессори в соседнем доме есть, ходила туда , узнавала, занятия по 3 часа, еще много условий в виде семинаров для родителей ( обоих), по деньгам недешево, в общем не впечатлило меня, пока по крайней мере не вижу острой необходимости именно в таких занятиях. Хочу весной поводить на детскую хореографию, гимнастику, что нить в таком роде.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 19 Февраля , 2014, 11:51:19 »

Северное Сияние, вообще можно логопеда и за 200 р на дом найти,я как-то находила. просто 500 берут те,кому не нужно много клиентов . но в тоже время есть опыт, квалификация, чтобы позволить себе такую цену. есть логопеды и 1000 берут,недавно узнала о таком специалисте. но она стоит таких денег :)  просто основы одни и те же: упражнения для язычка и т д можно же начать с чего-то. в любом случае это на пользу. у меня подруга в пед. институте училась , в том числе и на логопеда. сама не работает по специальности, но может подсказать к кому обратиться. 
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1430 : 19 Февраля , 2014, 11:58:11 »

Северное Сияние,да, верно вы написали, 10 минут-занятия чисто символические скорее. Lerika,я вообще без негатива написала, нам тоже делают только Дэнас и все, хотя моя не орет, игрушками занимается, можно было и еще что-то ребенку предложить. Из 15 минут нами занимаются 4-5 минут, но я не в обиде,т. к. у меня цель во "Вдохновении" другая.  Нам главное в физическом развитии догнать

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 19 Февраля , 2014, 12:53:03 »

Подскажите, это у кого из логопедов-дефектологов такая цена во "Вдохновении"? С нами сейчас Лоскутникова занимается (бесплатно, мы сейчас курс во "Вдохновении" проходим), я что-то вообще не в восторге.

простите,что придираюсь)) но я не заметила позитива. просто я к этому месту с такой теплотой отношусь,что мне странно подобное читать. если вам кажется, что вам мало уделяют внимания, ребенок мог бы еще что-то получить от специалиста, то вы просто это скажите специалисту. там все просто супер-адекватные. и когда видят у мам заинтересованность, то идут на встречу.  может,вам по возрасту больше и не надо сейчас. просто поговорите.   наши занятия тоже начинались с 3 минут. главное,что от  этих 10 (примерно) процедур: физио,релакс,логопед, массаж, плавание, грелочки, сатурн, лазерная терапия- будет толчок ребенку. во всех планах: физическое, эмоциональное - все попрет вверх.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1432 : 19 Февраля , 2014, 13:09:19 »

Lerika,да нет, вы все правильно говорите, просто у нас главная проблема-ЗМР, поэтому дефектологи, логопеды и Монтессорри для меня важны, но второстепенны, поэтому я и не жду каких-то супер-результатов в этом напрвлении. Центр этот-просто замечательный, и люди там работают замечательные, и именно они выявили и начали устранять главную причину нашего отставания. Всегда им буду благодарна...там педагоги и врачи делают одно общее дело, и делают его отлично!!!
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 13:13:40 от ЮвИ » Сообщить модератору   Записан

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 19 Февраля , 2014, 13:32:27 »

ЮвИ,согласна , я тоже им очень благодарна. было жаль расставаться с ними, 3 курса там прошли,уже сроднились...
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 19 Февраля , 2014, 13:36:20 »

Подскажите как лучше на повторный курс записываться? Они могут прямо там записать во время заезда или та же процедура, что и в первый раз?

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1435 : 19 Февраля , 2014, 13:51:57 »

хвоя, вам в выписке напишут рекомендацию о повторном курсе. попробуйте у Ольги Александровны,администратора записаться хотя бы в середине курса на следующий курс, либо в конце. очередь 4-5 месяцев. нам иногда получалось через 3 попасть.  еще лазеечка договориться и  позвонить чуть раньше,если кто-то откажется, заболеет, занять их место.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 19 Февраля , 2014, 14:01:54 »

Lerika, поняла, спасибо! мы в деабре смогли записаться только на июнь ((( весной позвоню, может кто откажется

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1437 : 19 Февраля , 2014, 14:21:47 »

хвоя, а вы не стесняйтесь и звоните почаще,ласково ,вежливо и настойчиво) чем раньше ,тем лучше.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 19 Февраля , 2014, 14:23:23 »

Lerika, буду стараться)

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 19 Февраля , 2014, 17:17:41 »

AliZet,может узи шеи сделать нужно? Мы начали держать голову в 6 мес 10 дней (род. в 30 нед.),после целенаправленного массажа на шею и магнитотерапии. По узи поставили нам тогда кривошею и нестабильность,это и держало нас с подьемом головы.

УЗИ все сделано, диагнозы есть, массажи делаем, уколы, таблетки..все под контролем..
у нас еще ручка правая плохо  двигается ((((((((((((
   Надежда на Вдохновение..
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓