Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1440 : 19 Февраля , 2014, 18:47:13 »

у моей дочки тоже левая рука "спит" обычно. протягиваешь предмет, берет правой. правую держишь - просто не берет. и ножка на занятии плаванием тоже левая часто не работает. надо наблюдать и внимание невролога,массажиста на этом акцентировать.
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 19 Февраля , 2014, 20:12:36 »

AliZet,я еще постоянно ручки под себе ему подкладывала,заставляла голову хоть несколько секунд держать,еще в ванне по 2 раза день плавали,там тоже поддержка за голову и шею идет,тренировка хорошая.
Вы же занимаетесь,и препараты колете,будет результат, обязательно будет.
У вас гипо или гипертонус?
Если гипер,поглаживать нужно при любой свободной минутке,и ручки и ножки,обходя локти и колени,по внешней стороне,вести движения все к сердцу.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1442 : 24 Февраля , 2014, 14:37:23 »

Подскажите, это у кого из логопедов-дефектологов такая цена во "Вдохновении"? С нами сейчас Лоскутникова занимается (бесплатно, мы сейчас курс во "Вдохновении" проходим), я что-то вообще не в восторге.

простите,что придираюсь)) но я не заметила позитива. просто я к этому месту с такой теплотой отношусь,что мне странно подобное читать. если вам кажется, что вам мало уделяют внимания, ребенок мог бы еще что-то получить от специалиста, то вы просто это скажите специалисту. там все просто супер-адекватные. и когда видят у мам заинтересованность, то идут на встречу.  может,вам по возрасту больше и не надо сейчас. просто поговорите.   наши занятия тоже начинались с 3 минут. главное,что от  этих 10 (примерно) процедур: физио,релакс,логопед, массаж, плавание, грелочки, сатурн, лазерная терапия- будет толчок ребенку. во всех планах: физическое, эмоциональное - все попрет вверх.
полностью солидарна, у нас от Вдохновения тоже только положительные впечатления. И про логопеда согласна, если кажется, что мало - спросите, можно ли что-то еще. Мы проходили 2 курса, оба раза у логопеда были только дэнас и массаж ладоней и рук, в первый раз руками, во второй - колючей рукавичкой массажной. Я спрашивала, не мало ли это, врач объяснила, что в нашем случае нет показаний для зондового массажа, но если мне потом покажется, что все-таки он нужен, НВ рекомендовала чз инет заказать зонды и делать самой. Я потом посоветовалась с сестрой, она логопед (но опыт на тот момент был года 3 у нее), она сказала, что вообще против зондового массажа таким малявкам, делает руками в перчатках, поэтому зонды я заказывать не стала.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 13 Марта , 2014, 20:55:03 »

Девчата, у кого нибудь есть контакты: Улитиной Натальи Петровны?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 13 Марта , 2014, 21:45:30 »

Chijik, это кто?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1445 : 13 Марта , 2014, 22:22:50 »

хвоя, невролог
яндекс выдал, что ведет прием в Клинике репродуктивной медицины

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 14 Марта , 2014, 13:07:15 »

Ося, да, уже нашла, спасибо)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 16 Марта , 2014, 06:06:17 »

Девчат,всем привет! я к вам. Родился сынок на сроке 35 недель родился. Вес 2380 и рост 46. По апгару 7/7. Задышал сразу,закричал. потом легкие закрылись. Сегодня вторые сутки. Вчера звонила,состояние тяжелое. сам не дышит. это слово и пугает. тяжелое. мы в 7 находимся. очень боюсь за своего крошку,с ума схожу

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1448 : 16 Марта , 2014, 08:51:58 »

Олюнечка, задышит сам. Он на каком аппарате? Говорили?
Баллы хорошие у вас.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1449 : 16 Марта , 2014, 08:57:04 »

Олюнечка,все хорошо будет. Мы родились 2280, тоже 7/7.  Врачи в реанимации говорили, что крупненьким деткам немного тяжелее начать дышать самим, зато риск осложнений со стороны зрения/слуха/неврологии меньше, чем у более маленьких деток. Мы не дышали сами 5 дней,  на этапе провели потом 3 недели. Сохраняйте молочко, после выписки уделите дочке внимание, готовтесь к приезду сына домой.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 16 Марта , 2014, 09:45:38 »

Олюнечка, всё хорошо будет! Задышит скоро сам сынок!
Мои дышали сами, баллы были у одно 7/7, но тоже говорили, что состояние тяжелое, но стабильное.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 16 Марта , 2014, 10:13:10 »

Пока ничего не знаю,в 3 часа пойду.Девочки,спасибо за поддержку! О чем расспросить врача? Думаю, расскажут сами, но может что-то еще самой узнать надо

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1452 : 16 Марта , 2014, 10:29:43 »

Девчат,всем привет! я к вам. Родился сынок на сроке 35 недель родился. Вес 2380 и рост 46. По апгару 7/7. Задышал сразу,закричал. потом легкие закрылись. Сегодня вторые сутки. Вчера звонила,состояние тяжелое. сам не дышит. это слово и пугает. тяжелое. мы в 7 находимся. очень боюсь за своего крошку,с ума схожу

Олюнечка,сейчас главное сильно не волноваться,сохранить молоко. конечно это страшные слова от врачей-"не дышит".сейчас аппаратом раскроют лёгкие и всё будет хорошо. у меня сын родился в 32 нед, на вентиляции лежали 7 дн.  сейчас нам уже 7лет, готовимся в первый класс )))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 16 Марта , 2014, 10:54:53 »

Олюнечка, в 7 врачи хорошие, внимательные, не стесняйтесь, спрашивайте у них, мне заведующая питом говорила, что звоните в любое время, там медсестры есть буки, а врачи мне все понравились, у меня сыночек 8 дней там пролежал, потом я его домой забрала, тоже после родов закричал сразу, а потом оказалось, что легкое не до конца раскрылось, все хорошо будет!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 16 Марта , 2014, 19:33:06 »

Наташ, а с каким весом и на каком сроке?
Ходила к сыну. Состояние крайне тяжелое,но стабильное.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:37:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓