Zaremba
|
 |
« Ответ #2145 : 22 Октября , 2014, 10:40:44 » |
|
Chijik,вы попали к Нине Михайловне,ее даже сотрудники недолюбливают, обратитесь к Елене Степановне(это молодая с темными волосами и хвостиком) она есть точно говорю, в пятницу закончили лечение там. В один заезд были у обеих есть с чем сравнить
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #2146 : 22 Октября , 2014, 13:28:17 » |
|
Chijik,Нина Михайловна была такой всегда))). Мы с 6 мес до 1.5 лет туда ездили. Когда она слышит фамилию "Громова" - начинается полный неадекват))).
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #2147 : 24 Октября , 2014, 11:01:32 » |
|
Северное Сияние,Zaremba, спасибо, девчата, теперь поняла))
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #2148 : 24 Октября , 2014, 12:16:03 » |
|
Chijik, моя племянница Маргарита тоже с 21 октября начали с мамой во "Вдохновение" ходить, пока все нравится. Уточню у них про невролога для интереса. Спасибо, что сказали.
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #2149 : 24 Октября , 2014, 13:11:19 » |
|
а нам невролог обоим назначила общий массаж. не знаю,правда, тот это невролог была или нет,про которую вы говорите. там и молоденькая была,и постарше. но не бабка))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #2150 : 04 Ноября , 2014, 15:14:49 » |
|
Бриллиант,как у вас дела?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2151 : 15 Ноября , 2014, 01:54:24 » |
|
Девочки, а можно и мы к вам? подскажите опытные мамы как вы прививки ставили, у нас был метеотвод, но скоро закончится. Какую акдс ставили? и есть возможность бесплатно поставить импортную, то на что ссылаться, и где это написано?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2152 : 15 Ноября , 2014, 02:12:53 » |
|
Chijik, вы про вдохновение? ваше сообщение удалено, я не знаю про что вы писали, но у нас тоже бала Нина Михайловна, это что то с чем то, осадок от нее остался(((
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2153 : 15 Ноября , 2014, 02:14:36 » |
|
manusha-74, и вы тут :laugh:
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #2154 : 15 Ноября , 2014, 03:27:59 » |
|
Я, конечно, не в тему здесь напишу, т.к. мы доношенные, но проблемы у нас были - с тонусом (гипотония мышц). Слава богу, после кучи массажей мы в год сели, в 1,3 пошли, сейчас уже очень шустро бегаем. Но меня беспокоит какая-то неловкость ребенка, что ли. Ну т.е. он постоянно падает, все шишки прямо ловит. Он, конечно, шебутной чересчур, но мне кажется, гипотония в этом тоже виновата (во вдохновении мне говорили, что она с нами навсегда останется). Так вот, вопрос у меня с связи с этим - поможет ли нам опять массаж?
И речь у нас тоже никакущая. Т.е. в нашем словаре сейчас около 10 слов (ням-ням, мама, папа, тсь, а-а (собака), був (машина). Мне кажется, это задержка речевого развития. Опять же, может быть из-за гипотонии... Боюсь упустить проблему... Невролог у нас в поликлинике бестолковая, даже не хочу к ней идти с этими вопросами.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2155 : 15 Ноября , 2014, 07:05:52 » |
|
ulya1313, сходите к логопеду, посмотрит как ваши мышцы щек и языка. Если слабые - то зондовый назначит. Ну и сами немного укрепляйте - каждый день яблоко, морковку жевать давайте.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2156 : 15 Ноября , 2014, 10:13:26 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мы сейчас не в Челябинске, АКДС только планируем, на следующей неделе сдаем анализы и если в норме, то будем ставить инфанрикс (здесь он бесплатный), а в Челябинске нам предлагали бесплатно пентаксим - невролог в карте нам написала, допуск к прививкам и инфанрикс или пентаксим, наш терапевт сказал только платно, но я знала, что в Челябинске их и бесплатно ставят некоторым и я зашла к заведующей - она мне сказала, что можно нас провести через иммунологическую экспертизу (если были какие-нибудь проблемы, то и вам можно, а у нас несколько раз гемоглобин падал до 91), говорит вы заходите ко мне за пару недель до прививки и мы для вас вакцину закажем. Меня не столько цена смущала, сколько все эти манипуляции - купи вакцину, привези быстро в поликлинику, а я была одна с дочей, муж в командировке месяц, вообще неудобно было бы, но у нас полезли зубы и прививку отложили, а потом вообще надумали переехать)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2157 : 15 Ноября , 2014, 10:18:06 » |
|
ulya1313, массаж еще никому не навредил) У моей в год был словарный запас 8 слов, а теперь молчит - мама, папа и куча абракадабры. Вот не знаю паниковать или это нормально. Она ходить начинает - пока маленькие расстояния, потом на попу садится, вот думаю может организм сейчас на другое нацелен и поэтому речь ушла на второй план.
|
|
|
|
Zaremba
|
 |
« Ответ #2158 : 15 Ноября , 2014, 11:50:32 » |
|
ulya1313,у вас неплохой запас слов, у нас в 1,4 всего 3 слова (мама, папа,би) остальное на своем лепетном языке. хвоя,а вы к какой поликлинике относитесь? все прививки делали платно Инфанрикс, даже не знала что можно рассчитывать на бесплатную, нам в сентябре оставалось сделать последнюю АКДС как в городе пропала вакцина( попробую к заведующей наведаться
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2159 : 15 Ноября , 2014, 12:39:43 » |
|
Zaremba, на Кр.Урала. В Челябинске нет инфанрикса бесплатного, только пентаксим. Мы в ЯНАО сейчас живем, вот здесь как раз инфанрикс, а не пентаксим. Видимо, у каждого региона свой перечень лекарств бесплатных.
|
|
|
|
|