Rozochka
|
 |
« Ответ #540 : 18 Апреля , 2009, 21:54:37 » |
|
@lina,Мы на теплотехе живем. В самом начале Кирова.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #541 : 18 Апреля , 2009, 21:55:59 » |
|
Ритуля, Все подробности после КТ. Конечно прорвемся!!! Нисколько в этом не сомневаюсь!! Семена поцелуй!!! Он молодчика!!!
|
|
|
|
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку
|
 |
« Ответ #542 : 18 Апреля , 2009, 23:05:44 » |
|
Rozochka, Хорошо, Семку завтра поцелую утречком!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #543 : 18 Апреля , 2009, 23:05:51 » |
|
Ритуля, раз есть чем какать значит все гуд!) Детки по разному вес набирают...мы тоже ооочень медленно набирали да и сейчас стройняшки. Так что - все будет хорошо!
|
|
|
|
tinys27
|
 |
« Ответ #544 : 19 Апреля , 2009, 16:33:15 » |
|
Да, Ритуля, как вспомню - каждый набранный грамм - праздник!!! Держитесь, вам уже немножко осталось поправиться - и домой! :lol:
|
|
|
|
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку
|
 |
« Ответ #545 : 19 Апреля , 2009, 18:29:52 » |
|
Привет девоньки!!!! Сёмка сегодня 1760! Кушал из бутылочки, съел сам 30 грамм, а остальное через зонд! Вот такие дела у нас! А улыбается улыбается!!!! Я прям оторваться от него не могу, а муж говорит : "не балуй мне сына"))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #546 : 19 Апреля , 2009, 21:07:59 » |
|
Ритуля, ой как здорово то! Мы до 4 мес. почти не улыбались...вообще. Это такое счастье улыбка ребенка!
|
|
|
|
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку
|
 |
« Ответ #547 : 19 Апреля , 2009, 23:46:14 » |
|
Strekoza,Сёмка стал улыбаться наверное в месяц! А теперь прям рот открывает и хохочет, только пока без звука, но плачем так, что аж все сбегаются в палату к нам! А мы всего лишь переодеваемся и меняем памперсы! Потом выложу фото какой он у меня!
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #548 : 20 Апреля , 2009, 00:45:43 » |
|
Ритуля,Рита здорово как!!! Семен умничка!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #549 : 20 Апреля , 2009, 07:53:31 » |
|
Ритуля, дай вам Бог выкарабкаться с сынулей (всё будет хорошо). Я родила своих торопыжек на 28-й неделе (1380, 37 см и 1490 38 см). Теперь нам уже 4 года и 7 мес., не скажу что всё в норме, но всё же неплохо. ПРО ГЛАЗКИ... у Никиты (это первый мой сын из двойни) после рождения еще на 2 этапе обнаружили какие-то дополнительные сосуды в правом глазике, врачи говорили "Ничего страшного, вылечим, на зрение это никак не повлияет". В итоге: мои дети в специализированном садике для детей с нарушением зрения (у Никиты правый глазик не видит + расходящееся косоглазие, у Антона всё в норме). ПРО ГРЫЖУ... снова у Никиты была паховая грыжа, всё время выскакивала (я ее вправляла), малыш плакал, мучался... пока не случилось защемление. В итоге: ровно в 5 мес. моего сыночка прооперировали под общим наркозом. И я не жалею, теперь у нас даже шрамика не видно. Но рекомендую делать такую операцию за деньги (и наркоз будет хороший, и уход, и наблюдение).
Сидеть они у меня начали: Антон - в 8 мес., Никита - в 9 мес. Пошли: Антон - в 1 год 2,5 мес.; Никита - в 1 год 3,5 мес. Говорить начали рано, к 4 годам уже читали по слогам и писали печатными буквами (Антон лучше).
Ритуля, если Вас что-то еще интересует (именно в моем случае), то пишите... обязательно отвечу, может и помогу советом (очень бы этого хотелось)! Всего вам самого доброго!!! Держу за вас с малышом кулачки!!!
|
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #550 : 20 Апреля , 2009, 18:48:06 » |
|
Ритуля,вы молодцы!!!! уже совсем большие!!! Еще немного и домой поедите!Мне кажется у меня самый счастливый день в жизни был когда лечащий врач сказал: "Планирую вас в пятницу выписать!" А дома как говорится и стены помогают. И все у вас будет просто замечательно!!!!!
Rozochka, а вы в какое время гуляете?
|
|
|
|
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку
|
 |
« Ответ #551 : 20 Апреля , 2009, 19:30:28 » |
|
Приветик!!! Вес наш на сегодня 1790 гр... ну почти по Муравейку положить в колясочку и на улицу, знакомить с солнышком, деревьями и т.д. А то лежит себе там в больничке хохочет и никто его за это по головке не гладит, Так скучаю по Сёмке!!!
|
|
|
|
Ритуля
активный участник

Люблю своего муравейку
|
 |
« Ответ #552 : 20 Апреля , 2009, 19:30:49 » |
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #553 : 21 Апреля , 2009, 08:30:40 » |
|
Ритуля, какое замечательное дитя - Ваш муравейчик! ТТТ, ТТТ, ТТТ на это маленькое солнышко! Сёмочка, расти скорее, набирайся сил, а твои мамочка с папочкой помогут тебе в этом не легком испытании! Заинька, я искренне желаю тебе счастливой жизни!!! Дай вам БОГ!!!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #554 : 21 Апреля , 2009, 08:58:39 » |
|
ну точно, вылитый муравейчик! :ура:
|
|