Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #645 : 31 Мая , 2009, 22:09:03 »

@lina, а вот раньше времени расстраиваться не стоит. У вас в запасе целых 4 месяца, попробуйте сходить к Громовой, она отличный специалист. Или спросите в справочной по телефону, который я указывала выше в темке, как записаться к Просековой на прием в ее частную практику, на ЧМЗ в ДК
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #646 : 01 Июня , 2009, 12:58:09 »

@lina, да, к Громовой стОит попытаться попасть. И побыстрее, в июле она в отпуск уходит. Лучше всего, приехать в неврологию к 8-ми утра и взять талончик (предварительно позвонив в стол справок - мало ли, какая там сейчас ситуация)

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #647 : 11 Июля , 2009, 22:47:44 »

Даааа, стоит порадоваться, наверное, что сия темка простаивает :) А мои гаврики уже ходят давно :ура:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #648 : 11 Июля , 2009, 22:59:35 »

kashey, поздравляю!!!!

tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 11 Июля , 2009, 23:48:42 »

Да, и моя под воздействием лета меняется прямо на глазах, и умственно, и физически, и характером (последнее почему-то не в лучшую сторону)  :-D

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #650 : 11 Июля , 2009, 23:55:40 »

tinys27, аналогично)) На мою дачная воля действует подобно сборнику вредных советов и самокрутке с травкой в одном флаконе: безмерная вредность и безудержная радость в своем диком сочетании дают ацкую смесь в отдельно взятом ребенке! Обидно, что именно в моем ;)

Kэт Feliz
местный житель

Мечты сегодня-это реальность завтра!!!

Награды
« Ответ #651 : 12 Июля , 2009, 00:41:40 »

Девочки караул все выходные слезы лью :cry:,мне в пятницу воспитатель дала направление к эндокринологу,сказала что наших деток эндокринолог смотрел и у моей подозрение на "гипотериоз",якобы для своего возраста девочка высокая,но худенькая.Потом сказали к логопеду идти,говорит очень много,но сказали что 4 сложные предложения проговаривает как бы съедает окончание либо середину.Прибежала в поликлинику,а эндокринолог и логопед аж до середины августа в отпуске :cry: :cry: :cry:
В садике толком ничего не объяснили,дифектологи уже тоже в отпуск ушли :shock:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #652 : 12 Июля , 2009, 00:44:50 »

Katjj, ой мамададагая! Лить слезы из-за некомпетентных врачей) Ну кто же ставит такие серьезные диагнозы по соотношению рост-вес? Вы поглядите вокруг, очень много деток среднего или субтильного телосложения. Я все детство была ходячим скелетом, дочь моя такая же, среди знакомых тьма скелетиков))) Не нервничайте, лучше поищите эндокринолога в платном центре, предварительно сдайте кровь на гормоны)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #653 : 12 Июля , 2009, 13:10:49 »

Katjj, соберись и раньше времени себя не накручивай, и ищи хорошего эндокринолога для консультации. Сама с этим не сталкивалась, так что посоветовать никого не могу. Только подбодрить и поддержать!!! Все будет хорошо!
Kэт Feliz
местный житель

Награды
« Ответ #654 : 12 Июля , 2009, 15:41:29 »

Девочки,а кто нибудь знает,(мы вот сейчас ангиной болеем),после выздоровления наверно какой то промежуток должен быть когда кровь на гормоны можно будет сдавать.Какая то напасть прямо у нас, еще врач сказала что теперь после ангины могут быть осложнения на почки и сердце :cry:Просто ужас какой то,все и сразу :cry:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 12 Июля , 2009, 15:51:37 »

Девочки караул все выходные слезы лью :cry:,мне в пятницу воспитатель дала направление к эндокринологу,сказала что наших деток эндокринолог смотрел и у моей подозрение на "гипотериоз",якобы для своего возраста девочка высокая,но худенькая.Потом сказали к логопеду идти,говорит очень много,но сказали что 4 сложные предложения проговаривает как бы съедает окончание либо середину.Прибежала в поликлинику,а эндокринолог и логопед аж до середины августа в отпуске :cry: :cry: :cry:
В садике толком ничего не объяснили,дифектологи уже тоже в отпуск ушли :shock:

Не паникуйте ради бога сдайте анализы на гармоны в платной клинике на анти тела к переоксидазе тиреоцитов и свободный Т4. Тем болие что это лечится, Гипотериоз точно.Не паникуйте ведь анализов то нет на руках думаю, что по лицу определить это не возможно.... не реально!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 12 Июля , 2009, 16:05:35 »

Какая то напасть прямо у нас, еще врач сказала что теперь после ангины могут быть осложнения на почки и сердце :cry:Просто ужас какой то,все и сразу :cry:

Могут быть, но не обязательно же будут!
Надейтесь на лучшее, выполняйте рекомендации, потом сразу анализы сдадите, после ангины (кровь, мочу), укол поставите (мы ставим Риторпен). У меня сын часто ангиной болеет. И у него есть заболевания сердца и почек, но, ттт, изменений нет, все остается так, как было.

tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 12 Июля , 2009, 21:34:00 »

Katjj  Аналогично, мне кажется паниковать пока поводов нет, есть поводы подумать.
     Насчет логопеда - уже который раз слышу от мам, чьи детишки вашего возраста - дети говорят много и быстро, но мало понятно (причем окружающим детям и родителям все понятно). В некоторых садиках бьют панику и отправляют к логопеду, а в некоторых наоборот считают это нормой. При всем при этом норма то, что почти до 10 букв детишки могут не выговаривать.
     Логопеда тоже лучше поискать самим. Мне вот не везло пока, все типа:"Простите, но вы с таким весом родились, - мы просто не можем не поставить вам задержку..."  и т.д. все диагнозы не по ребенку ставят,а по карточке  :tickedoff:

Kэт Feliz
местный житель

Награды
« Ответ #658 : 12 Июля , 2009, 23:47:28 »

Кима,а нам педиатр сказала что бецилин 5 ставить будут :-|.Че получается что всем разные антибиотики после ангины вводят?Надо будет у нашего врача узнать...

Kэт Feliz
местный житель

Награды
« Ответ #659 : 13 Июля , 2009, 00:06:26 »

tinys27 согласна на 100%,у нас такая же ерунда,пока карточку не видят одно говорят,только карточку увидели все как будто клеймо"У вас ребенок недоношенный что же вы хотите" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я конечно много уже слышала от врачей,ко всему привыкла,но в этот раз когда в больницу загремели, я от такого заключения до сих пор в шоке.
Привезли нас в больницу(а у ребенка 3 сутки температура 41),ну давай наши доктора ее сбивать,а когда она у меня ночью начала стонать,я к дочке подбежала,а она вся мокрая и холодная.Градусник поставила а у нее температура 34.Я там такой шум подняла,прибежали и так спокойненько говорят"Не надо так волноваться,ща отогревать будем,странная реакция у вашего ребенка на уколы,ребенок у вас слабенький,имунитет тоже,она же недоношенная".А то что за 3 часа температуру 41 сбили аж до 34 это ни че нормально,Всегда один ответ"недоношенная" :tickedoff:

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:29:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓