Саша (м)
|
 |
« Ответ #2640 : 20 Мая , 2012, 19:33:27 » |
|
babochka, сама делаешь ? ))))
то что есть вижу, прошел по ссылке ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2641 : 20 Мая , 2012, 19:33:33 » |
|
Саша (м), Цилиндра очень водянистая и практически безвкусная. И цвет очень светлый у неё...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2642 : 20 Мая , 2012, 19:34:18 » |
|
babochka, сама делаешь ? ))))
Ага, опыляю, чтоб гибриды получить... Я ж бабочка, ну и за пчёлку сгожусь порой... :2funny:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2643 : 20 Мая , 2012, 19:34:41 » |
|
ой, у меня маама в прошлом году купила рассаду брокколи...бабулька согласно кивала - брокколи, брокколи...выросла кольраби))) видно сложно бабулькам таки названия упомнить))) народ, все уже на пмж в сады перебраллись? я чет еще даже не ночевала..муж вчера сезон открыл, а я с детьми угнала
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #2644 : 20 Мая , 2012, 19:35:03 » |
|
babochka, У тебя как в Греции - всё есть!!)))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #2645 : 20 Мая , 2012, 19:35:18 » |
|
Саша (м), Цилиндра очень водянистая и практически безвкусная. И цвет очень светлый у неё...
:shock:
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2646 : 20 Мая , 2012, 19:35:47 » |
|
Саша (м), да у нас, вроде, не песок...бывший лес (смешанный)...да и перегнойчик не жалеем...пришли они в то лето. когда леса были объедены, кушать нечего было в лесах, березы стояли голые, а уходить не хотят, гады. В детстве, помню они жили в куче перегноя и бабушка, разбрасывая его (перегной) тщательно просматривала, что бы не попали в гряды, а сейчас - ну нет их в перегное!!!! Мутируют что ли? Один Васька рад, ходит жрет их...
У нас куры их обожают. Иногда тоже вижу гадов этих....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2647 : 20 Мая , 2012, 19:38:22 » |
|
Мы сегодня накоптили лещей и нажарили на барбекю колбаски, которые я сама делала из 3-х видов мяса. Вкуснотища... Свиную кишку для колбасок брала в СЗ. Мороки много, но такие в магазине никогда не купишь...
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #2648 : 20 Мая , 2012, 19:39:12 » |
|
Ну, у нас кур нетю, а вот соседский кот бегает с участка на участок, его везде подкармливают этими гадами))) Сегодня предложила взвесить его...сколько за сезон массы наберет)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2649 : 20 Мая , 2012, 19:40:43 » |
|
Ну, у нас кур нетю, а вот соседский кот бегает с участка на участок, его везде подкармливают этими гадами))) Сегодня предложила взвесить его...сколько за сезон массы наберет)))
На голимых протеинах он много наберёт... :2funny:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2650 : 20 Мая , 2012, 20:20:02 » |
|
РЫДАЮ!!!! У МЕНЯ ХОМЯК ВЫЛЕЗ ИЗ КЛЕТКИ И СОЖРАЛ ВСЮ КАПУСТУУУУУУУУ!!!! ПОШЛА ПОЛИВАТЬ НА БАЛКОН РАССАДУ, А ТАМ - ПУСТО!!!! Я В ШОКЕ... (((((
Брокколи, брюссельская, кольраби - где я найду такую рассаду ((((((
пойду, придушу хомяка...
Вот гадёныш! Я помню после роддома где только не искала брокколи. Максимум что нашла у бабулек рассадой - это цветную. Но все в один голос говорили, что уже продали. Люда, не отчаивайся, на пятачке на Сельмаше возможно ещё купить. Попозже сложнее будет. я в прошлом году покупала цветную капусту рассадой - из 20 шт реально цветной оказалось 11шт. брала 2 десятка у разных продавцов.... поэтому особо не расчитываю на них :( Завтра попытаюсь все равно. Белокочанную-то тоже сожрал гад... Так что мне сейчас все сгодится...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2651 : 20 Мая , 2012, 20:22:54 » |
|
Karamell, а ты по листьям не отличишь ещё? Листики же разные у них.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2652 : 20 Мая , 2012, 20:25:22 » |
|
но на песке они могут сидеть довольно глубоко
Karamell, кольраби хорошо растет прямым посевом в грунт, остальное увы. Отчасти можно заменить цветной также посеяв в грунт сразу. (ранние сорта) В принципе и с брокколи можно успеть но только к поздней осени. Брюссельская - в заморозке в супермаркете ))
Крестоцветная блошка салаты не ест (если только это не кресс салат, или пекинская капуста) Зеленные культуры химией не обрабатывают, максимум золой посыпать, самое лучшее растить под самым легким укрывным
Я кольраби в ОГ тоже посадила, вылезло 4 из 12 семян пока. Попробую брокколи тогда посадить завтра... Крестоцветная блошка ест у меня пекинскую и рукколу. заметила сегодня, что редиску совсем не ест - грядку на укропе разбили, он успел в прошлом году насамосеяться. Удостоверилась, что укроп помогает :) завтра посею его в капусту и вообще везде ))))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2653 : 20 Мая , 2012, 20:25:51 » |
|
babochka, нееет ))) совсем не отличаю )))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2654 : 20 Мая , 2012, 20:26:20 » |
|
а красная капуста вызреет, если сейчас посадить?
|
|
|
|
|