Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #585 : 14 Декабря , 2009, 00:08:38 »

Yangorod, конечно все будет отлично!!! Я теперь дбуду следить за темками соответствующими, ждать новорожденной ))) ну то есть недель через 9 буду просматривать ))) ОЙ отсыпайтесь с мужем давайте и наслаждайтесь только присутствием друг друга.. мне так этого сейчас не хватает если честно!! Простите за OFF top
Сообщить модератору   Записан
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 14 Декабря , 2009, 09:39:39 »

danuha, да уж, оказывается нас таких много... Я тоже всю Б готовилась к ЕР, и в РД лежала  проходила подготовку к ним... но проходив со схватками 12 часов мне сказали что у меня узкий таз... и отправили в операционную. Очень обидно было, я даже поплакала немножко от обиды, тк оставалось всего немножко для ЕР... НО... сейчас уже перестаю думать об этом. главное что маленькое сокровище, которое было у меня в животике сейчас растет и радует нас!!! :)
А подготовка... тут спорный вопрос... когда начинают говорить о КС женщина ненароком задумывается о том, сможет ли она сама родить, у нее возникает неуверенность чтоли (может быть я уж слишком всех обобщила, но мне так кажется, извините если это не так) и положительный настрой на ЕР ставится под угрозу! И вообще у многих самостоятельно родивших такое пренебрежение к кесареву, как-будто бы это не роды вовсе... вот от этого неприятно конечно.
И еще один немаловажный фактор! Самое главное при КС это поддержка и внимание близких как перед КС, так особенно и после!!!
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 14 Декабря , 2009, 09:42:59 »

Yangorod, а у меня малыш всю Б лежал правильно, перевернулся попочкой вниз где-то в 30 недель (от нервов моих). Все вернулось в норму после во-первых, моего "успокоения", и во-вторых, после моего настроя на поворот :) Я разговаривала с ним и рассказывала что ему надо лежать головкой вниз :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 14 Декабря , 2009, 15:05:16 »

Я уже аптечку по тихоньку закупаю :) кстати когда она икает толчки ретмичные где то в низу... может голова в низу уже? :)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #589 : 14 Декабря , 2009, 16:03:48 »

Yangorod, икает... йо как трогательно.. я уже почти забыла эти ощущения!!))

OLSen, читаю твой пост и слезы сраз навернулись.. тыправду сказала про многих что относятся к нам как к неполоценно родившим КС, может потому мы и плачем и вопросы такие поднимает((( обидно коенчно, но свыкаешься!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #590 : 14 Декабря , 2009, 16:13:17 »

Девочки, у моей подруги в понедельник малышка лежала вниз головкой, а в четверг, когда она пришла рожать, уже вниз попкой. Срочно прокесарили. Ребеночек перевернулся в период с 39 недель 5 дней до 40 недель и 1 день. И такое оказывается бывает!!!

Так что всё у вас хорошо у всех будет. Малыши обязательно перевернутся как положено:)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 14 Декабря , 2009, 16:20:46 »

lovinka, Ваши б слова да Богу в уши!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #592 : 14 Декабря , 2009, 16:32:32 »

главное, чтобы родились здоровенькими!
я бы себе не простила, если бы не согласилась на КС (врач не настаивала, но рекомендовала) и кто его знает чем бы это закончилось для ляльки, а так каждый день радуюсь, что родилась она у меня хоть и не сама но 9 баллов и без проблем с шеей и головой :)... кстати предлежание было правильное, головное... но... (таз узковат)

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 14 Декабря , 2009, 16:39:15 »

а говорят, что, когда при КС деток достают, им шейку могут повредить. Это правда? Может тогда попкой вниз еще и лучше?!
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 14 Декабря , 2009, 21:58:29 »

Ириска-Барбариска, на самом деле им этого не понять (всмысле самостоятельно рожавшим), а мы т знаем что и сами смогли бы родить, только вот в тот момент мы не о себе думали, а о наших детках!!! Так что девочки мы все с вами молодцы!!! Пережили такое нелегкое время!!! Вспоминаю когда первый раз после операции начинаешь садиться, а потом вставать... как-будто заново родился и всему учишься. А ведь так и есть, мы родили своих деток и сами заново родились :) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
tata_bogd, ничего себе 9 баллов!!! Это очень хороший показатель!!! Его практически никому не ставят :mrgreen:, тем более при КС!!! УМНИЧКА!!! :ура:
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 14 Декабря , 2009, 22:00:11 »

Кузенька, на самом деле и при ЕР и при КС есть риск. Никто не застрахован от всякого рода казусов((( Но думать об том ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Наслаждайся своим животиком, береги себя!!! И думай только о позитивном и прекрасном!!! Все будет замечательно :)
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #596 : 14 Декабря , 2009, 22:01:49 »

OLSen, 8/9, вроде бы так :)... не помню уже точно... зато помню первый поход в туалет после операции, вот это была радость когда все получилось без катетера... как заново ходить (в туалет) училась ...жуть :(

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 14 Декабря , 2009, 22:04:22 »

tata_bogd,+1000

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 14 Декабря , 2009, 23:00:05 »

Кузенька,Я читала статью, что ребеночка поэтому нужно показывать хорошему остеопату! Что новорожденному это можно исправить все очень быстро, чем повзрослевшему ребеночку и что то немножко повредить можно и при ЕР... Могут быть головные боли и.т.д у меня подруга узнала про небольшое смещение во взрослом возрасте когда уже ничего не исправишь.... что печально. Поэтому после этой статьи думаю по любому ребеночка надо будет показать какие бы роды не были на всякий случай :)
danuha
постоялец

Награды
« Ответ #599 : 15 Декабря , 2009, 01:32:39 »

Кузенька, информация о послеродовом периоде - после кесарева все те же самые восстановительные процессы ведь идут в организме, об уходе за малышом нужна все равно... если на платные курсы пойдете, то можно просто выбрать занятия определенные. в ЖК там тоже по темам разбито. и может быть индивидуально ведущему курсов свою ситуацию озвучить, чтобы дополнительно по КС дала какую-то информацию. я вот перед родами даже к психотерапевту сходила пару раз - в рамках курсов в Дельфине (я там не наблюдалась, только курсы, рядом с домом просто)) говорили по поводу страхов своих и умения расслабляться.. в общем настрое перед родами и во время схваток было полезно. думаю, обсуждение предстоящего КС тоже может быть полезно - чтобы в хорошем настроении быть к нужному моменту.

ЯВА, а у вас роды были не по договоренности? вот в таких ситуациях сильно сказывается нехватка знакомого врача в роддоме.. да и сами врачи могли бы ну просто всего одну фразу говорить: кесарево - это тоже роды, не менее тяжелые или полноценные. хотя надо нам поменьше уже об этом всем думать на самом деле. крутятся просто мысли в голове.

OLSen, я вот тоже думаю, что это в какой-то мере может снизить настрой на ЕР.. наверное, здесь либо акушерка, либо оперирующий врач должны как-то настроить положительно.. и после операции прийти и подробно объяснить, что все в порядке. хотя для них это, конечно, обыденность. вы правы, итог в любом случае важнее - здоровый ребенок.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:23:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓