Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2010 : 12 Июля , 2013, 15:44:38 »

ЮвИ, а какой у вас перерыв между родами и беременностью? И врачи недонимали госпитализацией на всякий случай? Я очень хочу второго, попозже конечно, но боюсь. Как со швом будет... Так то немного напрягусь и внутренние швы как током простреливает...
Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2011 : 12 Июля , 2013, 16:08:09 »

tori88, у меня после первых родов тоже шов-красавец, тоже экстренное, я просто сознание потеряла, это от врача зависит, просто ЮвИ, вот такой попался, зато все позади и она с малышами, но двоечники тоже идут в доктора к несчастью
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2013, 20:56:08 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2012 : 12 Июля , 2013, 17:14:07 »

ЮвИ, а какой у вас перерыв между родами и беременностью? И врачи недонимали госпитализацией на всякий случай? Я очень хочу второго, попозже конечно, но боюсь. Как со швом будет... Так то немного напрягусь и внутренние швы как током простреливает...

После первого КС перестала шов чувствовать примерно через полгода. Забеременела, когда старшему было 1,7 (планировали). Во время беременности по поводу шва не донимали, на УЗИ на Тимирязева всегда просила специально шов посмотреть, никогда беспокойства шов не вызвал.

Бриллиант,про двоишников-в точку.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2013 : 12 Июля , 2013, 18:48:31 »

ЮвИ, меня тоже в 9ке раскромсали, вот может ли экстренным кесарево считаться если я на их глазах 11 часов в родах?? можно же было что то раньше сообразить?? до сих пор как вспомню так бесит!

ну КС может плановым и экстренным, другого не дано))) определение "плановое" в вашем случае совсем не подходит.

но двойшники тоже идут в доктора к несчастью

про двоишников-в точку.

"Дво́ечники" так-то......  :idiot2: :uglystupid2:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2014 : 12 Июля , 2013, 19:18:19 »

ЮвИ, а как заживал после 2-х родов? Также восстанавливаться  будет как после первого? Или похуже? И когда ложиться в роддом? Я прям боюсь, а вдруг запланируют на 39 недель например, а начнется в 38... Это пугает(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2015 : 12 Июля , 2013, 20:29:31 »

ЮвИ, а как заживал после 2-х родов? Также восстанавливаться  будет как после первого? Или похуже? И когда ложиться в роддом? Я прям боюсь, а вдруг запланируют на 39 недель например, а начнется в 38... Это пугает(((

у меня вторые ЕР, дочка родилась немного раньше срока, прокесарить не успели. После родов готова была сразу идти картошку копать)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2016 : 12 Июля , 2013, 21:41:31 »

ЮвИ,ух ты)) класс)) а как так получилось что не успели?)) и как швы потом, не беспокоили совсем?

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 12 Июля , 2013, 22:03:02 »

ЮвИ,ух ты)) класс)) а как так получилось что не успели?)) и как швы потом, не беспокоили совсем?

Я отвечу с разрешения Юви) , она жаловалась на тренировоч схватки нед 1,5 наверное, мы ей тогда говорили , да это че то др , не может быть)))) рано, и в потом она в роддоме на 34 нед и рожает, быстро)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2018 : 12 Июля , 2013, 22:26:02 »

Я отвечу с разрешения Юви) , она жаловалась на тренировоч схватки нед 1,5 наверное, мы ей тогда говорили , да это че то др , не может быть)))) рано, и в потом она в роддоме на 34 нед и рожает, быстро)))

ну примерно так....я вообще скорую вызвала, чтобы съездить показаться, как-то живот тянуло странно. Приехала-полное раскрытие, только пузырь вскрыли и через 10 минут родила). Шов вообще не беспокоил.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2019 : 12 Июля , 2013, 22:48:51 »

Бриллиант, эх у меня с 32 недель тренировочные были. Слабенькие с начало. А с 38 недели уже конкретно по несколько часов, но ничего более. А в 41 неделю все таки положили в роддом))) трениеи были)) и стимулировали и кварц делали, в итоге мой ре так и не опустился в таз(( как вот не спутать треники и схватки настоящие... Раз иногда слабенькие схватки и расскрытие прет.

Степкина
завсегдатай

Татьяна

Награды
« Ответ #2020 : 13 Июля , 2013, 00:55:24 »

Denim_C, ей общий делали, только она говорит еще не заснулла, а хирург уже приступил.

я тоже такое пережила совсем недавно. и разговоры врачей и крик своего сына я слышала. поседела после этого. жуткое ощущение. помню свои мысли-ну погодите, я потом вам дам! а когда услышала крик сына-мысль"теперь можно умирать (от боли)-живой..."

Татьяна Степкина
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2021 : 13 Июля , 2013, 01:40:16 »

Denim_C, ей общий делали, только она говорит еще не заснулла, а хирург уже приступил.

я тоже такое пережила совсем недавно. и разговоры врачей и крик своего сына я слышала. поседела после этого. жуткое ощущение. помню свои мысли-ну погодите, я потом вам дам! а когда услышала крик сына-мысль"теперь можно умирать (от боли)-живой..."
у меня тоже наркоз общий был при ЭКС и раньше перестал действовать, крик ребенка не слышала, а вот разговоры, как зашивали, как давили на матку, дикую боль - помню, тоже помереть хотелось.
Но шов аккуратный, можно даже сказать красивый, чувствовать начала где-то через полгода.

Любимая дочурка 2012г.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2022 : 13 Июля , 2013, 10:52:04 »

Девочки у меня вопрос, у кого нить появляется хрипость, так что прокашлиться не получается. Мне пытались трубку поставить и не смогли, под маской пришлось быстро все делать. Горло болело недели 2 ( поцарапали), а щас переодически покашлить охото, пленка появляется на глотке((

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2023 : 13 Июля , 2013, 11:41:00 »

tori88, вообще надо сходить к лору показаться, проконсультироваться. У меня после общего наркоза с трубкой появился хронический тонзиллит и первое время после родов горло часто и по долгу болело. А так хриплость была только после КС.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #2024 : 13 Июля , 2013, 13:59:22 »

меня при первом КС долго кашель мучал часто не контролируемый, по шву очень больно было. думала где это я успела простудится - пока девочка в общей палате не объяснила от чего это, при втором не было этого эффекта хотя трубку тоже вставляли.
зато после операции при втором КС как сняли трубку чуть не улетела на тот свет. дыхание не начиналось и сказать соответственно ничего не могла. как будто пленку натянули. всех врачей слышу, а даже пальцем пошевелить не могу, слезы брызжут, а вдохнуть и сказать не могу. было страшно реально. когда я наконец собралась с силами и вдохнула и просипела доктору "дышать не могу", анестезиолог ответил спокойно- "так бывает"
потом от второго КС отошла гораздо быстрее чем от первого и через 6 часов уже по коридору плелась

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:20:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓