Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 159   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Сентября , 2010, 14:15:27 »

Девочки, когда делают под общим наркозом, то ре настолько быстро вытаскивают, что мне кажется ему либо не попадает или же он чуть-чуть его глотает. Хотя мое мнение, что ре не успевает хлебнуть. Я легла на стол в 10.45, наркоз подали 10,55 (может и позже). А ребенок родился в 11,08. Причем поставили 8/9 баллов. Соответственно он закричал и все сдела что нужно было для такиих результатов. Значит он не успел его глотнуть! Ведь не зря перед подачей наркоза, врачи уже стоят перед тобой на-готове, с инструментом в руках. :-|

про общий наркоз. есть определенные нормы этой операции. на 4-5 минуте ребенка уже должны вытащить, поэтому как правило, наркоз до ребенка не доходит.
конечно, бывают исключения и осложнения, но нормы таковы.
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Сентября , 2010, 18:44:44 »

мне тоже делали под общим. Понятно, что со спиналкой лучше, но

когда делают операцию под общим наркозом, у врачей гораздо меньше времени для манипуляций, т.к. стараются ре вытащить максимально быстро. Плюс ко всему в любом случае дают щадящий наркоз на начало (до момента "вытаскивания" ребенка), я например в это время была как в дурмане, видела смутно, слышала все, просто пошевелиться не могла, а потом, когда уже вытаскивают, то дают уже побольше наркоза, когда зашивают, чтобы не торопясь уже все аккуратно сделать.

по крайней мере мне так анестезиолог рассказывал. Меня тоже беспокоила вредность общего наркоза, и он заверил меня, что в начале операции наркоз максимально щадящий, а потом уже добавляют до полного.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1262 : 13 Сентября , 2010, 19:17:32 »

Agent_Scully, я просила общий, но анестезиолог как раз-таки говорил, что при спиналке у врачей будет больше времени...

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1263 : 13 Сентября , 2010, 20:01:57 »

Agent_Scully, sevo444ka, не все так просто((( Для общего наркоза существуют препараты разные по силе/длительности действия... Его могут подавать однократно в/венно, могут масочный делать/добавлять, могут добавлять через в/венный катетер, если требуется его углубить или продолжить...
То же самое с эпидуральным/спинальным. Это мб однократная инъекция на 30-40 мин (тут уж точно все быстро надо делать), а мб поставлен катетер, и анестетик добавляется постоянно, анестезия тогда держится несклько часов...
Повторюсь: тут принцип действия у этих видов наркоза разный!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1264 : 14 Сентября , 2010, 00:37:24 »

Конфета80, 13 минут нахождения ре под наркозом причем общим... и вы думаете что ребенку ничего не попадает??? да и самое главное.. невролог мне так прокомментировала воздействие наркоза на нервную системы и мозг-" как кувалдой по голове"... Хотя не это главное... для меня было важно не мои страхи или боли, а чтоб с ребенком было все нормально и чтоб на него негативные факторы не воздействовали... с эпидуралкой все ж безопаснее...
Моего ребёнка достали на 3-й минуте. За это время ре даже заснуть не успевает, соответственно, и нахвататься наркоза. Кстати, даже на всех бирочках на ножках и ручках ребёнка было указано время, через которое его извлекли после введения наркоза.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1265 : 14 Сентября , 2010, 00:39:07 »

babochka,
Мне КС делали под общим наркозом. Операция длилась почти 4 часа. От наркоза отходила совершенно нормально. Просто потом ещё спать часто хотелось. Но, я думаю, что это нормально после длительного наркоза и 6-ти часовых бесконечных мега-болезненных схваток/потуг.
О ужас я в шоке 4 часа! :shock: А почему так долго, если не секрет? У меня тоже конечно не всё просто было но справились за 30 мин и это с тем что два наркоза ставили, и если бы не разрыв матки перед операцией, то наверно за 15 мин бы всё сделали!!  :)
Преждевременная отслойка плаценты и экстренное КС.
А потом не могли справится с кровотечением. Ждали других врачей, консультации.

NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1266 : 14 Сентября , 2010, 09:00:24 »

Девочки, у меня три кесарево. Первые роды были 18 лет назад, потом через два года. А третьи вот уже скоро два года будет. Вот третьи прошли по всем правилам, дождались начала схваток и повезли в операционную. Стоял вопрос даже о самостоятельных родах, но мешала миома, поэтому рисковать не стали. Все операции прошли легко, без боли и осложнений.
Была очень удивлена в последнюю беременность, когда лежала на сохранении. Многие молодые девочки, просто бредили кесаревым, сами рожать боялись.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 14 Сентября , 2010, 10:51:39 »

NikitOZ, Да сейчас многие бояться, потому что медицина у нас такая! :tickedoff: Очень грубые и  многие не считают нужным даже обезболивающие поставить роженицам,  :idiot2:поэтому все кто первый раз рожали потом в роддом ни ногой ближайшие 3-4 года!  :coolsmiley:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 15 Сентября , 2010, 20:08:44 »

Доброврльно КС хотят те у кого есть выбор.
У меня вот его не было. а я бы с удоольствием сама родила. сколько слез было пролито по поводу КС (я еще до Б знала, что оно мне грозит).
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 18 Сентября , 2010, 07:21:09 »

Кузенька, а я не заморачивалась по поводу кесарево или роды...Главное, чтоб все живы и здоровы были, для малыша чтоб с наименьшими проблемами, вот и все. И всем такое советую, нечего паниковать и рассуждать. Главное - чтоб родились здоровыми! А кесарево или роды....не вижу никакой проблемы.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 21 Сентября , 2010, 17:17:21 »

NikitOZ, просто хотелось максимально естественно для ребенка. Конечно, главное здоровье ребенка. Но когда другого показания кроме рубца нет (причем рубец также из-за нерасторопности врачей), то очень обидно. Да даже не за себя обидно, а за ребенка. Прям как клеймо "кесаренок"! Все врачи норовят докопаться. Да еще и подруга масла в огонь подливает "Коль кесаренок, то заниматься с ней больше надо, а то отстанет от сверстников", все сравнивает с естественниками.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 21 Сентября , 2010, 18:20:27 »

Кузенька, глупость какая!!! у меня двое кесарят... старший к тому же с кучей проблем... а учится на отлично без усилий...(ТТТ)... Хотя конечно мне как и всем кесаренным ооочень хотелось самой родить... но... Узлова не позволила, а на свой страх и риск я побоялась...
elklabukova
постоялец

Награды
« Ответ #1272 : 21 Сентября , 2010, 18:48:29 »

И у меня двое кесарят- умные девочки, старшая в 7 классе, учится очень хорошо, начальную школу на отлично закончила, а в средней по 1-2 четвёрки в годовых оценках (ленится сильно), спортом занимается, а младшая недавно пошла в дет.сад и в сравнении с большинством других детей очень даже самостоятельная. Болеем не чаще других детей, а где-то и реже. Не хвастовства ради пишу, а в защиту детей, рождённых не естественным образом, никогда не считала из-за этого своих детей ущербными. Да и с окружающими мне, видимо, больше повезло, ни разу ни от кого не слышала, что такие детки хуже обычных. 
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 21 Сентября , 2010, 19:11:27 »

Девочки, у меня три кесарево. .... Вот третьи прошли по всем правилам, дождались начала схваток и повезли в операционную. Стоял вопрос даже о самостоятельных родах, но мешала миома, поэтому рисковать не стали. Все операции прошли легко, без боли и осложнений.
Была очень удивлена в последнюю беременность, когда лежала на сохранении. Многие молодые девочки, просто бредили кесаревым, сами рожать боялись.

где рожали если не секрет
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1274 : 22 Сентября , 2010, 11:25:37 »

Хрень какая   :оффтопик:  про отличие кесарят от естественнорожденных.

поставь перед крутым педиатром двух детишек -кесаренка и Е-рожденного, фиг отличит. зато окружающие без мед. образования все знают и про отличия и про отставания в развитии и тп и тд  :uglystupid2: шлите лесом таких умников.

роды, уж на то пошло, редко-прередко у кого "естественные" -одну стимулировали окситоцином каким-нибудь, второй ребенка выдавливали, у третьей - эпизио, четвертой эпидуралку ставили в родах. ну и где здесь, пардон, естественность ?  :crazy2:
хоть одну из сравнивающих кесарят и некесарят знаете "естествено рожавшую" совсем-пресовсем без вмешательств? 

Девочки, а можно спросить? у кого-нибудь были показания к КС исключительно из-за состояния плода? в этот раз не нравится сердце лялькино, нервничаю вот, является ли это показанием. Просто очень боюсь операции.  :cry:  :cry:  :cry:

« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2010, 11:38:20 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 159   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓