Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1005 : 09 Июля , 2011, 18:20:41 »

Девочки с нас заведующая просит 6,но толком не говорит куда уйдут деньги,оплачивать на банковский номер не очень хочется,т.к. снять и списать энную сумму не сложно!?Стоит ее убеждать чтоб собрание сделала,составила смету что б точно знать на что уйдут денежки???
Сообщить модератору   Записан

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1006 : 09 Июля , 2011, 18:22:09 »

Девочки с нас заведующая просит 6,но толком не говорит куда уйдут деньги,оплачивать на банковский номер не очень хочется,т.к. снять и списать энную сумму не сложно!?Стоит ее убеждать чтоб собрание сделала,составила смету что б точно знать на что уйдут денежки???
(добавлю что мы год назад ходили в другой садик и там тож был взнос!?)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 09 Июля , 2011, 19:25:20 »

я  когда принесла деньги мне несколько раз задали вопрос "не пойду ли я жаловатся" потому как подпишу бумаги когда купят на эту сумму...вообщем у нас в садике подписывают типа договора на добровольные пожертвования, к нему прилагается чек что не себе в карман пошли деньги...

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1008 : 09 Июля , 2011, 21:31:57 »

А у нас так - надо купить ящички в группу. Не хотите, не покупайте. Сами решайте и сами покупайте. Вот ищу шкафчики.
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1009 : 10 Июля , 2011, 00:43:36 »

Санта Клаус, я вот тоже ткань искала, а оказалось по стоимости столько же что и вступительный взнос, заключили договор и заплатили взнос, а в садике сами купят и сошьют то что нужно, потом по чекам отчитаются, я думаю так проще

кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1010 : 10 Июля , 2011, 13:05:34 »

девочки, сильно сэкономить не получиться, т.к. предлагают покупать что - то соразмерно вступительному взносу, и сами подумайте, ведь то что вы купили будут пользоваться ВАШИ дети, ведь для них все это и делается, согласна, есть еще не совсем честные люди в наших селеньях, но что же с ними поделаешь? (вопрос риторический) :knuppel2: унас вон в садике одна мамочка купила кружки в группу, видимо были в заначке, большие железные и эмалерованные :tickedoff:, у меня такую соседка искала сыну в сизо, додуматься же надо было до такого :uglystupid2:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 10 Июля , 2011, 13:06:13 »

Смету составляют раз в год, на 2011год она уже есть, заверенная начальниками из Министерства. Вам могут предоставить только ее. А вот ОТЧЕТ о потраченных средствах предоставить могут. с чеками и платежками.  (а вы потом по садику пройдете, проверите, все ли из купленного в саду осталось)
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1012 : 10 Июля , 2011, 13:35:57 »

alisa.ru, проще. Только такой вариант нам не предлагают. Сами делаете,  или сами не делаете. Видимо, боятся разборок. Потому что пришли некоторые родители решительно настроенные бороться за каждую свою копейку. И говорят - смету покажите, а заведующая говорит, какая смета? Сами ищем, сами покупаем. Не хотим, не покупаем. Всё.
Мне бы лично проще деньги сдать. А так ещё и организационные проблемы на родителях. Но я не жалуюсь. Так я точно буду знать на что деньги пошли.
кружочкина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1013 : 11 Июля , 2011, 17:20:20 »

Девочки, кому надо, могу дать телефончик, кто делал нам в садик мебель, заведующая практически в ладоши хлопала :рай:, так ей понравилось, не сочтите это флудом
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1014 : 12 Июля , 2011, 08:33:45 »

berry, нам же тоже надо шкафчики менять. В фирме где я нашла, от 100 тысяч рублей оптовые цены. Может мы с вами скооперируемся на опт. Вам сколько шкафчиков надо на садик? Я пофлудила - садики наши - рядом. У нас 33 сад.
извиняюсь за офф-топ, поздже - затру.
мы на линолеум сдаем сейчас-поэтому шкафчики менять не будем! Да еще через год в новую группу переходить будем (посмотрим что там за шкафчики)

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1015 : 12 Июля , 2011, 18:05:19 »

berry,Еленка32,можно мне тож присоедениться,нам надо шкафчики,но чей-то папа сказал что по 1 тыс скинемся(киньте в личку телефон фирму,и описание сделан. работы...,ну там шкафчики чветные,скамейки..)))плизз)Девочки если нужно,то позже удалюсь)))

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #1016 : 12 Июля , 2011, 18:08:02 »

Karamell forever,Спасибки,может подскажите еще как работники садика проплачивают первичку за своих детей,которые посещают тот же садик????За  счет чужих детей!!??

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1017 : 12 Июля , 2011, 18:41:36 »

Natasha-8383, вступительный не платят, за игрушки и все остальное платят, хотя за все садики не могу сказать, чаще сотрудники сами красят, белят, помогают своими силами

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 12 Июля , 2011, 19:41:52 »

мама Аня, дак это типа и есть вступ взнос.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 12 Июля , 2011, 19:48:41 »

Санта Клаус, ну не скажИте)) Мне озвучили сумму до 5 тыс (по возможности), и тут же предложили купить 10 эмалированных ведер и даже сроки оговорили, в денежном эквиваленте это почти 5 тыс и есть. Ну и конечно группу "отреставрировать", игрушки, мебель и т.д. и т.п., но это уже после собрания, которого у нас до сих пор не было.
В моём случае в группе мат.затраты и вступит.взнос - это разные вещи((
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:50:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓