Liza Caddy
« Ответ #1170 : 17 Февраля , 2012, 16:21:23 »
Ола ,ну вот. поэтому в группу надо и телек и ноут. ноут для блогов. телек для сериалов! вот и выяснили на какие это нужды ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
« Ответ #1171 : 17 Февраля , 2012, 16:27:21 »
Ола ,ну вот. поэтому в группу надо и телек и ноут. ноут для блогов. телек для сериалов! вот и выяснили на какие это нужды ;)
Улыбнуло)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
berry
« Ответ #1172 : 18 Февраля , 2012, 11:55:10 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Ола
« Ответ #1173 : 18 Февраля , 2012, 12:32:58 »
ну тогда придется сдать)) Сериалы- святое)) :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #1174 : 18 Февраля , 2012, 19:40:04 »
Ола ,тады сразу сдавайте и на ДВД который с флэхой сразу, а то по телеку сериалы таксебешные. пусть качает и смотрит хоть что-то хорошее:))) а то мало ли. вдруг не удасться ноут к компу подключить или решит работать на нем во время сериала - отключить уже не получицца. надо брать и проигрыватель сразу :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SvetikK
« Ответ #1175 : 18 Февраля , 2012, 21:47:48 »
да уж ...
Ола
« Ответ #1176 : 18 Февраля , 2012, 22:43:14 »
Liza Caddy , оки)) и постараемся в садик не ходить, шоб не отвлекать от просмотров))
мариика
« Ответ #1177 : 11 Мая , 2012, 21:53:32 »
Девочки, проинформируйте, кто в курсе, в некоторых садиках берут плату помимо основной. Делается это так : заключается либо соглашение с организацией родителей, в котором прописывается, сумма которую вы обязаны благотворительно жертвовать каждый месяц, либо выдается чистая квитанция, по которой родитель платит сколько сочтет нужным. Возможно ли не платить дополнительно пару месяцев? Ситуации всякие бывают. Благотворительность не всегда по карману. И еще такая тема.. закрывают табель не день в день, а раньше, т.е указали в табеле, что в завтра послезавтра ходите и вы платите по двойному тарифу вместе со всякими благотворительными деньгами.
GdeToTam
Nata_T
« Ответ #1178 : 12 Мая , 2012, 09:45:39 »
мариика , в нашем ДС есть такая доплата составляет 200 р. Мы не платим, никто ничего не говорит.
мариика
« Ответ #1179 : 12 Мая , 2012, 11:53:54 »
У нас воспитатель в открытую заявила, что вы обязаны платить этот благотворительный взнос, и продолжают выставлять квитанцию, в которой плата за новый месяц плюс который не заплатили... у нас доплата 700 рублей. Офигели. Еще говорит вас тут бесплатно никто не собирается кормить. Это с учетом того что мы пожизнено не смнимаем с питания и не приходим (люблю дитятю дома оставлять) 4 дня не пришли- рублей 500 это будет не копейки.
GdeToTam
DZV
« Ответ #1180 : 12 Мая , 2012, 12:02:51 »
мариика ,у нас просят 150р типа добровольно...многие не платят в группе, я плачу...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1181 : 12 Мая , 2012, 12:04:08 »
мариика , объединила Вашу темку с огромной существующей. Почитайте на досуге :)
Винтажная
« Ответ #1182 : 12 Мая , 2012, 14:39:03 »
Девочки, у нас такое пожертвование 200 рублей, берется это на моющие средста в группу детям, туалетную бумагу, тряпки (чтобы мыть) перчатки. Просто я сама в РК состою и например вижу, куда у нас тратят деньги. Не просто так они раходятся, а мы видим, что в ДС сделали то то и то то...нам даже отчет предоставляют, сама заведующая. А вам не предоставляют чтоли? И еще заведующая говорит, что они иногда перекрывают этими деньгами (по 200 р с ребенка) за питание. За мясо она говорит больше иногда бывает, т.к. детям больше говядины покупали..по норме положено больше было. У нас никто не возмущается, почти все платят. Если пропустил не заплатил ничего не плюсуется вроде бы... Просто главное видеть на что эти деньги идут. Я вот точно знаю, что у нас меню достаточно простое очень...и если вижу йогурты или фрукты, я понимаю, что это на те 200 рублей...купили.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Нани
« Ответ #1183 : 12 Мая , 2012, 15:33:17 »
Винтажная , а у нас отчетов нет, йогуртов и пр. тоже нет. все самое простое - дочь уже устала это есть. Туалет.бумагу, тряпки, перчатки, моющие средства и еще кучу хоз.добра мы каждый год покупем сами в группу (от каждого ребенка полный комплект). Короче, я не плачу эти 200р.
Мишкинамама
« Ответ #1184 : 12 Мая , 2012, 17:00:49 »
У нас раньше 300 руб было добровольное, теперь 600 руб. Вписывается в квитанцию. Отчет предоставляется, составляет его бухгалтерия. Я всегда плачу, даже когда не ходим в связи с болезнью. Эти деньги тратятся на улучшение условий наших детей. На ту же охрану, Люкс воду, тряпки, моющие средства, туалетную бумагу и прочее... Мне так кажется, что это не такие уж и большие деньги по нынешим временам...мы за один вечер пятницы с мужем вместе больше денег на пиво с чипсами тратим. ^-^...и кормят в садике вроде нормально, и мясо есть всякое (не только курица, но и даже говядина, и рыба есть и творожные запеканки, творожки), правда я не знаю, на какие деньги все это покупается, но мы довольны всем. Платят ли другие родители-я не знаю, и знать не хочу, пожалуй платить или не платить - это дело совести каждого родителя. Мы и так в садик бесплатно ходим,платим только за еду (1300 руб), да еще государство какую-то компенсацию на еду платит...и вообще я рада, что за "такие деньги" которые плачу в садик, я имею возможность заниматься любимой работой, а дневной уход за сыном взял на себя садик :ура:...
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2012, 17:08:25 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий