Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2055 : 19 Июля , 2012, 22:11:47 » |
|
Наталина,я не прибедняюсь. я хуже. я та наманикюреная грымза, которая со всех вечно бабки трясет
у нас в школе и в садике все деньги сдают мне я нанимаю рабочих. я слежу за всем. я рассчитываюсь. я держу отчет перед родителями. поверьте, мне сложно угодить, я самый вредный контролер ОТК))))) все будет сделано как надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2056 : 19 Июля , 2012, 22:12:22 » |
|
Эка вы опять по энтим наманикюренным с машинами да в мехах :2funny: :2funny: :2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2057 : 19 Июля , 2012, 22:14:23 » |
|
Наталина,актуальны цены у нас в группе девочка. ей со скидкой посчитали окно с москиткой, с подоконником, откосами = 14600 там окна большие. из дешевогго профиля не будет хорошо, их поведет быстро. просядут и будут заакрываться вкривь вкось. будет в них дуть как в старые так что цена в 17т.р. нормальна
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2058 : 19 Июля , 2012, 22:15:38 » |
|
Uma,я без машины. хоть тут мну не тронут))))))))) в остальном коосяк........ ну люблю я и маникюрки и шубейки. не могу себе отказать
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2059 : 19 Июля , 2012, 22:17:43 » |
|
Liza Caddy, а я всем не вышла, акромя того, что деньги вперед паравоза мчусь сдавать))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2060 : 19 Июля , 2012, 22:33:50 » |
|
Liza Caddy,да ладна ты)))) у мужа красивая машина, не прибедняйся ужо :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2061 : 19 Июля , 2012, 22:51:58 » |
|
Наталина,то у мужа))))) я как сиротка - на маршрутке))))))) сижу переписываю список родителей. один до сих пор ребенок не офоррмлен. путевку дали в апреле аж. странно так... народ в очередь толпится, а людям дали ЦРР они в июле еще даже доки не принесли и даже не позвонили. так смешно
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2062 : 19 Июля , 2012, 22:52:59 » |
|
Liza Caddy,дак там же сроки. Вроде в течении месяца если не появились путевка передаеться следующему по очереди
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2063 : 19 Июля , 2012, 23:11:34 » |
|
Наталина,вот. люди не чешутся заведующая у нас сама доброта уже сидим щас в аське с девочкой, которая согласилась тоже быт в родкомитете и мне помогать и прикалываеся я говорю - щас на форууме клич кину - кто пойдет в ЦРР за 3 тыщщи первоначального взноса и 1000 руб в фонд группы на установку окна - да толпа народу прибежит еще и драку устроят со словами "вы девушка тут нее стояли" вот и возвращаемся. что те кому положено вааще не тороптся. им в первую очередь дали путевку. я же бегала, менялась, психовала. задолбала сех вокруг. начальницу РУО трясло когда я ей звонила))))))) а люди сидят! прелесть какая! как-будто места на дороге валяются
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2064 : 19 Июля , 2012, 23:12:58 » |
|
пойду подключу нормальную клаву на сенсорой такая чушь выходит то буквы пропускаются, другие по 2 сразу печатаются, а править на сенсоре просто полное досвиданья
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2065 : 19 Июля , 2012, 23:21:01 » |
|
Liza Caddy,угу меня тож подобное убивает. Тысячи кому путевка не досталась. Рады возить малыша готовы купить путевку. А тут вот повезло. И чтоб помочь неееееее что вы что вы
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2066 : 19 Июля , 2012, 23:28:07 » |
|
Наталина,купить путевку претупление просто отдали бы следующим заведющая всех жалеет. может она и права - уехали на лето. но не с апреля же?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2067 : 20 Июля , 2012, 07:02:54 » |
|
Liza Caddy,дак там же сроки. Вроде в течении месяца если не появились путевка передаеться следующему по очереди
мы так и не появились в Ч в садике, но нам и не звонила заведка.. передать другому просто так не имеют права, надо чтоб отказ письменно написали.. позвонит, отправлю мужа писать отказ а пока путевка на нас числится
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2068 : 20 Июля , 2012, 07:55:02 » |
|
syclon,Оль там срок есть даже если ты в садик не ходишь 75 по-оему дней без причины уважительной - место другому отдают. с количеством дней могу обмануть. но такое есть.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2069 : 20 Июля , 2012, 08:19:19 » |
|
Liza Caddy, не могут если не подписала договор где это прописанно, проходили это.. можешь в суд подать и выиграешь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|