Karamell
|
 |
« Ответ #2970 : 19 Мая , 2013, 23:35:29 » |
|
Екатерина82, это, действительно, беспредел... А что ответили на сайте? Должны быть приняты меры обязательно... Перевод в другой сад - не выход...
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2971 : 19 Мая , 2013, 23:39:47 » |
|
Liza Caddy, Ань, как раз с этим вопросом я и подходила к заведке. Спрашивала - ну как так???? Ну мы же мол не первый год в садик ходим, и лето у нас всегда отпуск. Вы же никогда за лето с нас не брали, ну объясните мне что и как..... Она мне - что для вас мол это большие деньги что ли???? Причем с таким гонором. Честно, я чуть не разревелась......... А когда утром привела Глеба в группу, мне воспитатель, мол так и так... пока не заплатите в приходите. Вот тут мне вообще стремно стало. Пришла домой, наревелась. Мне сын говорит, ну мама, мол не плачь, ну и ладно, я лучше с тобой дома посижу.... у меня еще сильнее истерика. Ну вот под влиянием такого состояния и написала на сайт. А через некоторое время мне завед. звонит (мы уже не ходили в сад), мол что же вы так Е.В. мы к вам с всей душой. а вы нас так и этак...... короче отчихвостила меня по полной, мол сама виновата, надо было подойти, разобраться - а не жалобы строчить. И опять - такой осадок неприятный, как будто и вправду я садику жизнь сгубила. Хотя умом понимаю что они не правы, а с эмоциями справится не могу. Теперь надо идти туда вещи Глеба забрать и карту мед. - не могу, не хочу(((( Linia, сама удивлюсь)))) но бывает оказывается и так)
Кстати, с нами мальчик ходит (живем вместе во дворе), у него папа очень хорошо зарабатывает. так вот папа по своей наивности в группу тоже (когда холодно было, отопления не было, а на улице дубак) купил в группу три обогревателя. Так что вы думаете - ему воспитка говорит, мол знаете они нам не совсем подходят, надо мол другие. Ну тот мол не вопрос - куплю. А те, которые он ранее купил ему не отдали. Он ессно про них и не вспомнил. Потом его жена, приходит за сыном в сад и говорит, вы нам не чего не забыли отдать. Те глаза выпучили, что вроде того....девочка говорит. а обогреватели???? мол их же можно вернуть, и купить другие, деньги то тоже не лишние. Так они наверное неделю "вырывали" эти обогреватели от себя. Все пытались окольными путями про них "забыть". пока этот папа к зав. не пошел и поговорил с ней жестко. Вот и думай, помогаешь плохо, не помогаешь еще хуже((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2972 : 19 Мая , 2013, 23:41:09 » |
|
Кaтрин, мы не стали ходить, благо в этом году идем в школу. Просто осадок остался не приятный. Это все вот буквально пол года назад было.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2973 : 19 Мая , 2013, 23:42:32 » |
|
Karamell, ну ответили что мол не имеют права и все такое. Но знаете, у все больше и больше уверяюсь что все это одна "шайка"))))) и управление и заведующие и директора
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2974 : 19 Мая , 2013, 23:50:39 » |
|
Екатерина82, не одна "шайка" - это заведки - прокуратура. Туда надо писать. Читаю вас и возмущение кипит ((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2975 : 19 Мая , 2013, 23:57:57 » |
|
Екатерина82,зашибись. еще и при ребенке так сказать я б не на сайт написала. я б прибила. без ребенка. ну чтоб детскую психику не травмировать
ты чего плакала то? они такие вот пииииииииииип ... на форуме нельзя так писать, а ты ревешь! ну где логика? нормально иди и забирай карту. деньги деньгами. я считаю, что эти вопросы должны урегулировать взрослые без детей и точно не в их присутствии.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2976 : 20 Мая , 2013, 00:09:43 » |
|
Karamell, мы когда пришли устраиваться. все было оочень даже хорошо. Зав. спросила мол чем можете помочь - вот у нас мол такая проблема - бассейн. Муж с свекром поменяли все трубы на металопластик, заменили все вентиля в подвале. Трубы были под полом. Короче работы было много. Но все было нормально. На протяжении всего времени и с зав. все было хорошо. Мы постоянно шли друг другу на встречу - никаких конфликтов, сына зав. всегда контролировала сама лично. Я всегда могла к ней обратится с каким либо пожеланием, просьбой. Я не знаю что на нее нашло. Может если бы в третий, четвертый раз к ней обратилась - возможно мы бы все решили. Но меня просто фраза убила - мол что для вас это деньги, а мы реально еле концы с концами сводили - на нас резко все так обрушилось. И лицо воспитателя на след. день - вы мол не плательщики..........Может быть я сама действительно виновата?
Liza Caddy, Аня, я вишь... слабохарактерная)))) мне всегда всех жалко... а вдруг что скажу - обижу))))) трудно мне живется))))))))))) надо учится быть жесче, а пока у меня это плохо получается))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2977 : 20 Мая , 2013, 00:14:58 » |
|
Екатерина82,а у меня легко, если дело касается моего ре. мой сын знает четко, чтобы не случилось - я буду глотку за него драть, даже если он 500 раз не прав свое он дома обязательно получит и весьма не мягко кстати, но на людях - не сметь ребеныша обижать! прочь руки!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2978 : 20 Мая , 2013, 00:15:57 » |
|
На той неделе была на род собрании в группе. В очередной раз воспитатели сказали, что "над нами столько указующих инстанций"...ну типа пожарников и санэпидемов, которые в приказном порядке говорят, что обои нельзя в группах, сейчас вот клумбы из резиновых шин запретили, еще много чего позапрещали, ковры такие нельзя, а можно вот такие.
Воспитатели им говорят, хорошо мы уберем резиновые клумбы, поставим деревянные, где денег взять? те им открытым текстом - трясите с родителей.
ооо, а деревянные, они не горят? клумбы... см ешно это ж какой силы огонь должен быть, чтобы уже и клумбы загорелись... и насколько уменьшаться выхлопы если их заменить на деревянные... про обои, и ковры "такие льзя, такие нельзя" - чистая правда. еще линолеум такой можно, а такой нет. обои кстати можно, но - специальные для детских учреждений, мы поинтересовались, цена соответственно астрономическая...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2979 : 20 Мая , 2013, 00:18:02 » |
|
Barbarella,чего не делай - все равно напишут замечания((((((((((( ни 1 заведение города не прошло проверку без замечаний. хоть это ДС, хоть офис-центр крутой у пожарников тоже свои планы есть. им надо их выполнять
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #2980 : 20 Мая , 2013, 00:19:08 » |
|
Liza Caddy, ну вот а я спасовала......... (((((((((((
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2981 : 20 Мая , 2013, 00:23:05 » |
|
Liza Caddy, я вот все удивляюсь, как в дочкиной школе не заставили ступеньки на одной из лестниц переделать... ведь правда чуть не падаешь...
мы у себя в клубе переделывали.
когда открывали Сад Детей, для нас стало открытием, что мало нам на 20 детей обычного выхода и запасного, нужен еще ЭВАКУАЦИОННЫЙ! Единственный для нас варианты был - сделать выход в подъезд. НЕ УСТРОИЛ!..
Я тут статистику услышала по радио, опрос выпускников "кто кем хочет быть". Оказалось, предпринимателями хотят быть... 2%! Для меня узнать это было поразительно, когда я заканчивала школу, предпринимателями хотели быть 80%! А 85% нынешних выпускников хотят стать... угадайте, кем?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2982 : 20 Мая , 2013, 00:24:33 » |
|
Пожарный, котороый нас инспектирует, сообщил нам, что за свою карьеру он только один раз видел помещение, которому ну никак нельзя было выписать никакой штраф. Это был кабинет в стоматологии, в котором кафель был не только на стенах, но и на потолке. Может, тоже так сделать? Это дешевле будет, чем штрафы.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2983 : 20 Мая , 2013, 00:25:55 » |
|
Екатерина82,погодь. осенило садик не соседний от нашего? если да, то там заведка всегда такая и была. просто пока ты помогала - была хорошая, как чего стряслось - так опальная стала. ваша история в этом саду не единственная. еще когда я жила на Юлаева уже такая инфа у меня была. не обращай внимания и не бери в голову. успокойся. смело иди забирай доки. сейчас я угораю, как там в 100-й раз бабки на бассейн трясут. они их раз в 5 лет точно собирают и все никак не сделают)))))))) вот очередной замес начался... посмотрим чего в этот раз получится. не переживай. правильно делаете, что в другой садик идете. тут обычный садик, не крутой, но поборы порой ужасают и реально не знаешь на что все это уходит.... я уже давно возмущаюсь этим садиком. но других в округе нет. только эти 3. через дорогу (Чичерина) вообще очковый. новый садик пока никакой, радует только то, что все новое и не надо на окна деньги сдавать. в плане персонала все печально. вот и нет у родителей выбора пока(((
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #2984 : 20 Мая , 2013, 00:26:07 » |
|
Екатерина82, карту нужно сходить и преспокойно забрать. Вы ни в чем не виноваты!!!!
|
|
|
|
|