Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3015 : 23 Мая , 2013, 16:55:03 »

Бушочек, на то тогда тратятся 300р каждый месяц? только на игрушки да?
на игрушки отдельно деньги сдаются, и вообще очень часто в течении года сдавали то на то, то на это.
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3016 : 23 Мая , 2013, 17:00:01 »

так самое смешное еще и писали бумага Снегурочка, подешевле им видите ли не надо, и пишут например фейри, мистер пропер, смешно ей богу было от этого списка, покупала все самое дешевое, так как 100% уверена, купи все дорогое, упрут домой.
Дешевую бумагу постоянно зажевывают старенькие садиковские принтеры, а Снегурочка и тому подобное - нормально проходит. Выковырять зажеванную бумагу бывает весьма нетривиальным занятием, а образумить после этого принтер, чтобы он осознал, что проблема устранена и можно работать дальше - еще нетривиальнее.
У нас в списке тоже пишут фейри и пемолюкс, при этом сразу говорят, что сгодятся абсолютно любые аналоги.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3017 : 23 Мая , 2013, 17:28:17 »

так самое смешное еще и писали бумага Снегурочка, подешевле им видите ли не надо, и пишут например фейри, мистер пропер, смешно ей богу было от этого списка, покупала все самое дешевое, так как 100% уверена, купи все дорогое, упрут домой.
Дешевую бумагу постоянно зажевывают старенькие садиковские принтеры, а Снегурочка и тому подобное - нормально проходит. Выковырять зажеванную бумагу бывает весьма нетривиальным занятием, а образумить после этого принтер, чтобы он осознал, что проблема устранена и можно работать дальше - еще нетривиальнее.
У нас в списке тоже пишут фейри и пемолюкс, при этом сразу говорят, что сгодятся абсолютно любые аналоги.
вообще то я бумагу приношу на группу, чтобы дети рисовали, а для принтера можно выделять деньги из 300 рублей которые каждый месяц оплачивают в виде уставной деятельности.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3018 : 23 Мая , 2013, 23:04:06 »

Бушочек, для рисунков детям обычно просят принести "черновики" (с одной стороны исписанные/распечатанные). Я с работы приносила много.
А вот для квитанций, объявлений и прочего действительно лучше Снегурочка.

У нас кстати всегда просили Золушку для мытья посуды и белизну для унитазов (советская такая, за 20 руб/бутыль). Туалетную бумагу я покупала правда хорошую и мягкую, и мыло тоже хорошее. Это всё покупалось из фонда группы. Например, Золушки хватало на месяц, иногда на 1,5; белизны - 2 шт. на месяц; туалетной бумаги много уходило - один ребенок себе 0,5 метра отмотает, второй - 3 метра :), мыло - 4 шт. на месяц, а еще мешки для мусора - 1 мешок/день.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3019 : 24 Мая , 2013, 00:01:53 »

Кaтрин,я рассказываю как было у нас, фонда группы не было, так как если бумагу туалетную не все приносили,то уж деньги со всех собрать было просто не реально.
Завтра спецом свекрови позвоню и спрошу действительно ли все так плохо в дет садах. Просто по логике многих, если туда ходят наши дети, то мы должны от и до там все поменять, заменить, купить. Так давайте тогда и в другие учреждения денежку сдавать, в поликлиники, больницы, мы же обращаемся туда, и у них наверняка финансирования нет, а там и мебель старая и талоны с выписками распечатывать надо. Кстати мне бы в кабинет не помешала бы новая мебель и вообще всей нашей организации, уж мы пользу приносим очень значимую для граждан Челябинской области, почти тоже самое что Полиция, ведь и туда мы обращаемся. Кстати, когда Ваши дети в армию пойдут почему никто не скажет, а давайте в казарме евроокна поставим, или туалетную бумагу купим, для детей же, думаете армию финансируют на 100%. Но все считают так, раз сына забрали, государство обязано содержать ребенка. Я тоже так считаю, и в дет саду тоже считаю обязано содержать бесплатно, ну помимо питания конечно. Т.к. я плачу налоги и государство обязано обеспечить моего ребенка местом в детском саду. Уверена финансируют садики конечно не супер, но не до такой же степени чтобы просить с каждого родителя принести по 2 лампочки, уж на эти цели можно и с 300 рэ уставных выделить деньги. А то придумали добровольные пожертвования...поборы это и  по другому назвать нельзя!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3020 : 24 Мая , 2013, 00:27:44 »

ой, девочки, читаю...скоро в садик...
От себя могу сказать только одно: на лампочки и моющие средства, туал. бумагу деньги выделяют, но в таком количестве, что хоть за голову хватайся. Я в школе работала, так у нас показания по счетчикам иногда в 3-4 раза норму превышали. Просто бывают такие дни, что свет включен весь день, а по нормам должен быть включен всего 1 час. Вот и перерасход по электричеству, и по лампочкам. Мыло и туалетная бумага-песнь отдельная, по их меркам, не более 1-2 детей в день (в классе) имеют право сходить в туалет.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3021 : 24 Мая , 2013, 00:36:56 »

ЮвИ,ни разу не видела чтобы в туалете в школе было мыло и туалетная бумага.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3022 : 24 Мая , 2013, 01:54:25 »

Бушочек,Конечно обязано кто спорит то. Только вот не содержит. Ну нет у заведующей денег на это. И город не дает. Что делать? 

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3023 : 24 Мая , 2013, 02:13:02 »

Наталина, у нас каждый квартал заведущая отчитывается перед родителями куда денежки дели. Например бумага, оплата охраны, оплата домофона, люкс вода куллер и стаканы в группу итд.
А вообще я захожу в садик и вижу что там красиво, что веранды строят, лестницы на площадках всякие новые поставили, клумбы новые из бетона, соки каждый день дают, что сын голодным из садика не приходит. Вижу что есть хороший коллектив воспитателей. Я реально вижу что заведующая старается. Если при всем при этом она берет себе или воспитателям премиальные из тех 340 что мы сдаем - мне не жалко. Потому что за хорошую работу надо хорошо платить.   

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3024 : 24 Мая , 2013, 07:54:40 »

ЮвИ,ни разу не видела чтобы в туалете в школе было мыло и туалетная бумага.

ну так значит такие родители, что детям даже в туалет не сходить)))
у нас есть и мыло, и туалетная бумага, и люкс-вода.
и у ребенка в портфеле и влажные салфетки, и сухие салфетки.
ну блин, кто если не я буду заботиться о своем ребенке?

про финансирование я уже где-то писала. там настолько смешная сумма, что прям не знаешь как ее потратить) ваши декретные выше)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3025 : 24 Мая , 2013, 07:57:00 »

Но все считают так, раз сына забрали, государство обязано содержать ребенка. Т.к. я плачу налоги и государство обязано обеспечить моего ребенка местом в детском саду.

сколько надо заплатить налогов, чтобы ребенка не забрали в армию? (даже если она будет с евроокнами и туалетной бумагой)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3026 : 24 Мая , 2013, 08:37:35 »

Кaтрин,  )))))))))))
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3027 : 24 Мая , 2013, 08:38:26 »

Наталина, у нас каждый квартал заведущая отчитывается перед родителями куда денежки дели. Например бумага, оплата охраны, оплата домофона, люкс вода куллер и стаканы в группу итд.
А вообще я захожу в садик и вижу что там красиво, что веранды строят, лестницы на площадках всякие новые поставили, клумбы новые из бетона, соки каждый день дают, что сын голодным из садика не приходит. Вижу что есть хороший коллектив воспитателей. Я реально вижу что заведующая старается. Если при всем при этом она берет себе или воспитателям премиальные из тех 340 что мы сдаем - мне не жалко. Потому что за хорошую работу надо хорошо платить.   

такая же картина в нашем саду.

Потому что за хорошую работу надо хорошо платить +100000000000000000000
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3028 : 24 Мая , 2013, 08:43:15 »

вообще то я бумагу приношу на группу, чтобы дети рисовали, а для принтера можно выделять деньги из 300 рублей которые каждый месяц оплачивают в виде уставной деятельности.
У нас на рисование не просят бумагу. Рисуют на оборотной стороне распечаток. У нас вообще бумагу не просят. Добровольные 200 р. в месяц на охрану.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3029 : 24 Мая , 2013, 08:48:43 »

У нас альбомы, снегурочка и пр. входит в ежегодные сборы в фонд группы. Я покупаю все сама. А вообще часто дети домой приносят рисунки на "черновиках", видимо, все же кто-то из родителей снабжает. Но мои дети иногда по пять-шесть рисунков за день приносят!!! Это ж никаких альбомов не хватит!
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:36:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓