Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3165 : 09 Июня , 2013, 13:20:49 »

Мед.карту мне тоже сказали приносить только тогда, когда группа откроется. Допустим, звоню 1-го августа, группа готова, начинаю проходить мед.комиссию (тут было жуткое удивление, что я её уже прошла с ре), сдаю анализы, приношу карту в мед.кабинет, отвечаю на вопросы мед.персонала. А уже потом начинаю водить ребёнка.

на момент посткпления ребенка анализы должны быть сведими, остальных специалистов можно и раньше пройти
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3166 : 09 Июня , 2013, 13:23:04 »

ЮвИ, а заявление на приём в садик или что-то типа того вы писали? Что про деньги сказали?
Заявление написала, даже два. Одно-на прием ребенка в садик, второе-для перечисления компенсации. Про деньги сказали, чтобы подумали....можно помощь, материалы, работу, можно финансово, но если есть возможность. Сумм конкретных не называли, но намекали, что помощь нужна.

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3167 : 09 Июня , 2013, 13:30:45 »

Ну вот, а с меня заявление не взяли на приём ребёнка в садик :( Вот это очень настораживает. Может, конечно, предполагается, что когда я принесу им деньги, мне тоже сразу оба написать предложат, но это же уже в корне неправильно! ТО есть сдала деньги - примем в садик, нет - посчитаем, что вы и не приходили к нам вовсе, а значит и от садика отказались!
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3168 : 09 Июня , 2013, 13:33:01 »

ЮвИ, а что такое для перечисление компенсации? На льготную оплату садика в связи с тем, что у вас 2-ой ре в сад пошёл?
И ещё вопрос, допустим, у вас есть возможность и желание заплатить взнос, и, предположим, деньгами, а не материалами и проч., объяснили как и куда платить?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3169 : 09 Июня , 2013, 13:41:53 »

ЮвИ, а что такое для перечисление компенсации? На льготную оплату садика в связи с тем, что у вас 2-ой ре в сад пошёл?
И ещё вопрос, допустим, у вас есть возможность и желание заплатить взнос, и, предположим, деньгами, а не материалами и проч., объяснили как и куда платить?

За первого ребенка тоже есть компенсация-20%.
Про помощь мне пока сказали подумать. Но уточнили, что если деньгами, то все через банк.

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3170 : 09 Июня , 2013, 13:45:11 »

Теперь не знаю уже, что и думать! Почему у меня совсем не так? Могу ли я, интересно, попросить у них квитанцию и через банк оплатить не столько, сколько они хотят, а столько, сколько я могу? Или стоит только заикнуться и сразу стану враг номер один и всё это отразится потом на отношении к моему ребёнку?
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #3171 : 09 Июня , 2013, 13:47:45 »

Honey Smile, странная у вас ситуацию. Похоже заведующая на самом деле "мутит". Я на прошлой неделе ходила к нашей. Копии приняли, заявление написала. Сказала приходить подписывать договор, когда пройдём мед. комиссию. Взнос они принимают через Систему Город. Но я решила его пока не оплачивать. А то думаю, как кто-то здесь уже писал, что начнём ходить и начнут что-то требовать (просить) в группу купить. Я уж лучше целенаправленно туда эти деньги потрачу.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #3172 : 09 Июня , 2013, 13:51:08 »

Honey Smile, насчёт ухудшения отношения к вашему ребёнку я сомневаюсь! Он же не с заведующей будет в группе находиться, а с воспитателем. Главное с ней хорошие отношения наладить ;)
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #3173 : 09 Июня , 2013, 13:53:10 »

Honey Smile, кстати, а вы про свой садик, например, здесь на форуме читали? Может у кого-то были похожие ситуации. Да и вообще в интернете про него и заведующую отзывы поискать...
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3174 : 09 Июня , 2013, 13:59:06 »

Котёнок_82, отзывы по нему были всегда самые замечательные. Но вот недавно написали, что если достаток не очень большой, то сложно потянуть.
Я готова нести расходы в пределах нормы, но сама встреча с заведующей удивила. То есть и взнос я не отказалась платить и ей подтвердила, что всё понимаю, что готова. Даже сумму обговорили. Но квитанцию мне никто не дал, а сказали приходить к ним с деньгами. Но вот "на руки" я давать не хочу.
Да и это полдела, почему заявление-то с меня не взяли на приём в садик? Хорошо, про договор, слава Богу, не только мне уже сказали, что пока заключать не будем, но заявление-то это совсем другое!
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #3175 : 09 Июня , 2013, 14:02:35 »

Honey Smile, я бы на вашем месте пошла заново с заведующей разговаривать. Заявление они обязаны сейчас принять. Ну и про деньги писала выше своё мнение...
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3176 : 09 Июня , 2013, 14:07:52 »

Котёнок_82, про взнос и сейчас знаю, что попросили деньги "на ремонт и подготовку группы к приёму детей". А потом будет собрание, на котором скажут, что ещё надо игрушки купить, канцелярию и тд и тп. То есть и сейчас, и потом тоже попросят. Но я это и в темке про садик читала, так что приняла заранее, но, повторюсь, только всё в пределах нормы, не по 2-5тр ежемесячно, а как в этой темке писали мамочки - по 200-300р я готова,  куда деваться.
Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3177 : 09 Июня , 2013, 14:10:04 »

А с заведующей всяко пойду ещё раз разговаривать, меня ж там с деньгами ждут. Вот и спрошу почему раньше заявление мне не предложили написать? Почему так? И про компенсацию на одного ребёнка мне хочется побольше узнать, кому дают, в связи с чем дают, что для этого надо сделать? малоимущим дают? ЮвИ, а может ещё кто что знает по этому поводу, подскажите, пожалуйста, чтоб не в холостую опять пойти.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3178 : 09 Июня , 2013, 14:12:20 »

Honey Smile,компенсацию дают всем, за певрого ребенка-20%, за второго-50%, за третьего-70%. Это по закону. ЕЕ могут засчитывать в счет оплаты за следующий месяц, па могут переводить на карту.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 16:14:55 от ЮвИ » Сообщить модератору   Записан

Honey Smile
завсегдатай

Награды
« Ответ #3179 : 09 Июня , 2013, 14:16:44 »

ЮвИ, то есть писать сразу же вместе с заявлением на приём в садик? А если ещё и малоимущие, то, получается, лучше и сейчас сразу же пойти в соц.защиту за справкой об этом и тоже в заявлении указать и в бухгалтерию отнести?
Страниц: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 13:44:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓