Alinakostina
|
 |
« Ответ #3285 : 22 Июня , 2013, 18:16:05 » |
|
Ставропольчанка, +1000000000
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3286 : 22 Июня , 2013, 18:24:39 » |
|
Я считаю, что можно помогать и так и так, кто как может. Мы в садик вступительный взнос не платили, вместо этого, муж с братом ремонт в раздевалке делали. Ну и так когда просят, наш папа не отказывается, в ту субботу попросили дверь в туалете починить, он за одно и в раздевалке шкафчики подремонтировал.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3287 : 22 Июня , 2013, 20:08:50 » |
|
Я про то же самое написала. Кто то руками, кто то деньгами и будет всем счастье.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3288 : 22 Июня , 2013, 20:50:09 » |
|
Мамаша Паприка, но деньгами помощь, нет так, что купили обогреватели при поступлении в садик и расслабились, а по мере потребности. Ну и один слесарь если уж на то пошло всю зиму будет горки делать на весь садик то.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3289 : 22 Июня , 2013, 21:00:39 » |
|
гм... получаецца если у меня была няня, щах есть помощница по хозяйству, она то и делает за меня мою женскую работу, то я чью работу делаю? чья работа ходить на работу и читать детям по вечерам книжки? не успеть самой прибрать квартиру и заниматься с детьми при условии наличия работы не очень понимаю почему зацепились за моих нянь/помощниц и как это относится к взносам в садик ну да и ладно. я ж не философф чтоб все в мире понимать :D ушла думать... походу я не женщина, ибо занимаюсь какой-то странной не женской работой :2funny: то с детьми купаюсь/гуляю, то на работе торчу, то вааще "о ужас"!!! в салон красоты сваливаю. однозначно не женщина! никаких уборок, глажек, мытья посуды и прочих радостей :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3290 : 22 Июня , 2013, 21:05:45 » |
|
по теме: считаю, что когда садику нужны денежки, то можно сдать и их, вопрос суммы. 50т.р. сдавать бы не стала ни в 1 садик мира. это дикость если садику нужны руки, например построить зимой горку для наших же сорванцов - то ничего страшного в этом не вижу. при любой должности и с любыми заработками мужику (нормальному, настоящему, а не с раздутым самомнением) не зазорно пойти и покидать снежок, а потом прийти и залить эту горку. у меня папа ходил в садик строить горку сыну. и в школу ходил. зато какой гордый сынок был! это дедушка его построил!!! сам! один! для всех детей! никакие деньги этого не заменят. дедушка обычно тратит 1 день ему 66 лет. считаю что взрослым здоровым мужикам просто стремно отмазываться занятостью и тем более уж "чо это я пойду, я ж деньги сдавал" фуууууууууу бееееееееее и да! вот такая я категоричная очень рада, что мой муж и деньги сдает, и руками помогает. уважаю его за это безмерно. а еще вечерами не пиво пьет, а с детьми в мячик играет и книжки читает :razz: :razz: :razz: пайду пацалую сваё сакровищще! аж сама себе пазавидовала :ура: :ура: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3291 : 22 Июня , 2013, 21:21:49 » |
|
считаю что взрослым здоровым мужикам просто стремно отмазываться занятостью и тем более уж "чо это я пойду, я ж деньги сдавал" фуууууууууу бееееееееее и да! вот такая я категоричная очень рада, что мой муж и деньги сдает, и руками помогает. уважаю его за это безмерно.
+10000000000
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3292 : 22 Июня , 2013, 21:25:28 » |
|
Liza Caddy, при том, что физически не у всех есть желание и возможности помогать детскому саду. Вот и все.
во-во. это и обидно. ни желаний... ни возможностей... и постоянно только "мы по путевке, нам положено" грустно товарищи(((((((((((( рожаем вроде как для себя, а потом садики нам всем обязаны, школы тоже, а уж государство так вааще кругом должно. правда ничего не получаем, но возмущаемсяяяяяяяяяяяяяя............ не проще уже осознать, что это наши дети? и мы им должны и обязаны ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3293 : 22 Июня , 2013, 21:31:22 » |
|
Liza Caddy,крамолу пишешь !щас набегут за справедливость ,которым и так положено все бесплатно .
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3294 : 22 Июня , 2013, 21:33:20 » |
|
Liza Caddy, при том, что физически не у всех есть желание и возможности помогать детскому саду. Вот и все.
во-во. это и обидно. ни желаний... ни возможностей... и постоянно только "мы по путевке, нам положено" грустно товарищи(((((((((((( рожаем вроде как для себя, а потом садики нам всем обязаны, школы тоже, а уж государство так вааще кругом должно. правда ничего не получаем, но возмущаемсяяяяяяяяяяяяяя............ не проще уже осознать, что это наши дети? и мы им должны и обязаны ;) +++++
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3295 : 22 Июня , 2013, 21:33:50 » |
|
Liza Caddy,крамолу пишешь !щас набегут за справедливость ,которым и так положено все бесплатно .
:mrgreen: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3296 : 22 Июня , 2013, 21:34:49 » |
|
да и ладно если я их живьем не боюсь, то в интернете то чего уж ;) просто они б хоть понимали, что их дети имеют то, что имеют не за счет государства, а за счет таких как я и прочих, кто сдает, платит, бегает, покупает, заказывает в закупках на всю группу, папы копают, строят, вешают проекторы (но это уже в тему школ) и т.д. и т.п. и хоть бы не возмущались. а то мало того, что тупо спасибо не дождешься, так еще и возмущений, апломба хоть отбавляй :смеется: чесслово, будто сами садишного возраста и не понимают откуда чего берется :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3297 : 22 Июня , 2013, 21:36:08 » |
|
Ставропольчанка,да-да и ты тоже та дурында типа меня ;) вечно больше всех надо. так что ловить будем все вместе. еще к себе возьмем Карамельку и Катрин. глядишь уловим все тапки :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3298 : 22 Июня , 2013, 21:48:26 » |
|
Liza Caddy,ой, еще какая дурында :D еще вот председателем род.коммитета заделалась, теперь еще ведь и деньги "выбивать" буду :D
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #3299 : 22 Июня , 2013, 22:19:34 » |
|
Liza Caddy,Ставропольчанка, а я считаю, что Вы большие молодцы!!! И Ваши мужья, отцы тоже большие умнички!!! Читаю пока пассивно эту тему, так как мы маленькие. Но, сама такая же - считаю, что если я хочу чтобы у моего ребенка все было - значит сама и должна этого добиваться. А там и другие подтянутся, а если вообще никому ничего не нужно - это уже очень плохо. Вообще стараюсь жить по принципу - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
|
|
|
|
|