geleusea
|
 |
« Ответ #645 : 23 Сентября , 2010, 18:25:27 » |
|
Азанчик,я год просидела ждала,когда ремонт закончится, с путевкой,пройденой коммисией,потом Министру на сайт,через 30 дней приходите,всё нашли и деньги и рабчих.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #646 : 24 Сентября , 2010, 13:06:36 » |
|
У нас просили 2 суммы отдельно.Одну озвучила заведующая-5 тыс.Перед этим длинная лекция была,на что деньги нужны.Вторую на группу.Здесь уже родители обговаривали,остановились на 3 тыс.В след. году перейдём в другую группу,опять придётся собирать.Вообще 5 тыс. пока не сдавали,посмотрим:)А 3 пришлось сдать,хоть ремонт в группе сделали.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #647 : 24 Сентября , 2010, 22:32:04 » |
|
На мою жалобу "откликнулись" оперативно, уже в понедельник утром мне позвонили из Администрации! Я поговорила с инспектором, она сказала, что подобных жалоб ооооочень много! :cry: :-| И если дать ход моей жалобе, то последствия могут оказаться плачевными именно для нас! Поэтому нужно искать "золотую середину" :knuppel2: в этом вопросе, чтобы и заведующая осталась довольна и бюджет молодых родителей не пострадал! Теперь придется поскрести по сусекам и платить, чем начинать конфликтовать с детским садом!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #648 : 25 Сентября , 2010, 07:45:09 » |
|
Мамочка ЮЮ,вы по какому поводу жаловались,администрация ведёт себя наглым образом,стращает,странно очень,к сожалению не знаю причину жалобы.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #649 : 25 Сентября , 2010, 22:33:19 » |
|
Я жаловалась по-поводу вступительного взноса, нам сказали, что нашего ребенка не могут просто так взять в садик! Обязательно нужны деньги! Меня вроде не запугивали! Я изначально в жалобе номер детского сада не указала, а так они сразу бы устроили проверку. Инспектор мне все рассказала, что-то где-то посоветовала!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #650 : 27 Сентября , 2010, 08:39:01 » |
|
Мамочка ЮЮ,желаю удачи!В нашем дет.саде не все платили вступительный взнос,да и суммы разные,кто 2,кто 5 тыс.,а кто-то отрабатывал.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #651 : 27 Сентября , 2010, 08:52:50 » |
|
я первоначальный пока не платила, но я сразу договорилась что попозже перечислю и то частями. а вот список давали что в группу купить, эт я всё быстренько купила (хотя срок давали 1-2 недели) :)))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #652 : 27 Сентября , 2010, 09:28:27 » |
|
Девочки, ну мы с мужем так же покупали что-то в садик, ..куда ж без этого то? Для наших же детей покупают шторы, а не для заведующей... Мамочка ЮЮ,я бы Вам предложила купить отдельно ткань, и сшить у портной, которая шьет дома и берет не дорого, сами так же делать будем, потому что нам в садике тоже еще шторы покупать или шить. Буду договариваться с портной и покупать ткань...а куда деваться? У вас есть возможность дома сидеть с ребенком? ТУт вы заплатите взнос (шторами) и будете ходить в садик, а вы в свою очередь на работку - деньги зарабатывать. Ведь все понимают, что в садик мы отдаем детей для того, чтобы выйти на работу ...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #653 : 27 Сентября , 2010, 11:30:05 » |
|
Помогать-то конечно нужно! Я и не против, просто на сегодняшний день у нас нет таких денег! Вот поскребем по сусекам и поможем!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #654 : 27 Сентября , 2010, 11:39:42 » |
|
Мамочка ЮЮ, а какие именно плачевные последствия могут наступить для вас?
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #655 : 27 Сентября , 2010, 13:25:33 » |
|
Максимум в садик ходить не будут, будут дома сидеть( по большому счету им же лучше) ;)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #656 : 27 Сентября , 2010, 13:45:47 » |
|
Мамочка ЮЮ,так конечно ни у кого таких прям свободных то нет 10 ти тысяч. Вы предложите хотя бы поделить по месяцам? месяца за 3 хотя бы:-))) ? Можно же так? Мама Нава,да, в садик ходить это очень сильная темка, потому как каждое место в САДике ооочень дорого стоит, посмотрите темы, где народ готов предложить любую сумму, чтобы только в садик взяли. Конечно,не у каждого есть возмоность помочь, но тут палка о двух концах, вы не помогаете, ВАс не берут - сидите дома, или вас берут, Вы идете работаете и зарабатываете деньги на работке...
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #657 : 27 Сентября , 2010, 14:21:56 » |
|
Винтажная, Я вот думаю , на кой хрен те деньги , если ребёнку плохо :не знаю:
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #658 : 27 Сентября , 2010, 14:25:38 » |
|
Мамочка ЮЮ, а вы предложите вместо материальной помощи -физическую ;) У меня вступительный взнос муж отработал :смеется:
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #659 : 27 Сентября , 2010, 14:44:54 » |
|
какие печальные для Вас последствия? Нет возможности-не платите, это добровольная помощь дет. саду. Вот выйдете на работу, тогда и сможете оказать посильную помощь садику. Согласна, что помогать нужно, но иногда бывает так, что на одну мужнину зарплату едва сводишь концы с концами, вот тогда уж извините... В 378 Д.С. заведущая на собрании сказала такую фразу - "мы даем вам, родителям, возможность зарабатывать деньги, сидя с вашими детьми. Поэтому помогайте." Хочется ответить - это мы вам даем возможность заработать, приводя наших детей в дет. сад, и не наша вина, что государство сократило финансирование дет. садов и платит ничтожно мало воспитателям и няням.
|
|
|
|
|