Rozochka
« Ответ #105 : 23 Сентября , 2008, 22:21:37 »
Интересно у них случайно не используются агрессивные моющие средства. А то у меня Лелик по нему ползать будет(по ковру)
Rozochka
« Ответ #106 : 23 Сентября , 2008, 22:23:34 »
evelva ,Вам понравилось? У меня собака дома огромная Мастино. Поэтому я этот коврик часто чищу(ручками) мой пылесос не моющий. Вот думаю хоть раз отдохнуть. Как думаете рискнуть?
evella
« Ответ #107 : 23 Сентября , 2008, 22:39:41 »
Rozochka , как нам наше ковровое помыли, мне кажется можно и ванишем помыть. Пятнышко на нем все равно осталось. А по сухой чистке впечатление произвел хорошее. Понравилось.
Karamell
« Ответ #108 : 23 Сентября , 2008, 23:31:05 »
Rozochka
« Ответ #109 : 23 Сентября , 2008, 23:47:34 »
Karamell ,Спасибо, искала ведь, чтоб не повториться и не заметила!!! Внимательней буду!!!
Panika
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2008, 02:53:37 »
у меня подруга купили все таки его :uglystupid2: :uglystupid2: не понимаю :idiot2: :idiot2:
Ledi X
« Ответ #112 : 25 Сентября , 2008, 13:16:47 »
Если хотите проэксплуатировать этот пылесос, ведите себя так, будто вы хотите его купить! говорите: все точно! завтра муж денег оставит и заберем!!!! А завтра: ой извините...... да идите ка вы со своим пылесосом..............
Rozochka
« Ответ #113 : 25 Сентября , 2008, 22:56:47 »
Приходил ко мне парень вчера!!! Договаривались на 9 вечера и на час презентации (Алешке в 10 край спать ложиться на ночь) Не тут то было, он ушел от нас почти в 12 ночи. Пылесос больше всех понравился как раз Алексею. Его фара так впечатлила, он на радостях начал хохотать и хлопать в ладоши. А как он обрадовался что эта блестящаяя штука передвигается. Щетка у него действительно меня впечатлила, на фильтрах собирались клубы шерсти нашей мастины и любимого кота. Набор для химчистки он не притащил с собой, ну и фиг с ним!! В остальном думаю обычный пылесос, не хуже Томаса. Слышала что такую насадку "электовыбивалку" можно отдельно купить от пылесоса Рэнбоу, будет не хуже!!
Magnolia
« Ответ #114 : 26 Сентября , 2008, 12:53:44 »
А у рэнбоу насадки тоже с эелектроприводом? и выбивают пыль? и где их можно купить? У меня муж запал на этот пылесос Кирби. Пристал ко мне, ищи знакомых в США, пусть нам вышлют, узнавай, как купить на е-бэй. Я ему про Томас, Дайсон, а он и слышать про них не хочет, ему сильно понравилась щетка, именно,что она пыль выбивает. 4you, как получите пылесос, расскажите подробнее, как внешний вид, заплатили ли таможню, сколько шел, легко ли с сайтом с этим разобрались?
Rozochka
« Ответ #115 : 26 Сентября , 2008, 15:57:48 »
Палыч
« Ответ #117 : 26 Сентября , 2008, 17:04:51 »
А не дешевле будет купить пылесос типа Керхер (с турбощеткой), или Мiele (с электрощеткой). Цена будет порядка 12 000 - 16 000? :idiot2: Да еще с фильтрами HEPA на выходе класса 12. ИМХО зачем платить больше? если пыль выбивает одинаково. :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 17:12:50 от Палыч »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #118 : 26 Сентября , 2008, 19:09:38 »
Кстати, когда они мне названивали, я была в Миассе, и сказала, что лишь через пару недель буду дома. Ну они мне и перезвонили ровно через 2 недели ;)) А вот чистку провели они так себе, еще и эти кружочки грязные после себя оставили. Я им показала диван и коврики в прихожей. А паренек (когда он пришел, я выйти не могла - ляльку кормила) даже не представился мне потом. В общем, он все норовил в спальню пройти. Типа - "все чистят матрас на кровати". А чего мне его чистить, если он новый совершенно? ;) Да и громкий очень пылесос этот... Еще б мне ляльку, спящую на балконе, разбудил.. А уж тяжелый какой! Ух! В общем, рекламирует парень пылесос, рекламирует... Но плохо рекламирует. Я ему - ну и сколько стоит это чудо? Он полез в свои бумажки, давай искать, сколько стоит этот агрегат... Как будто тяжело наизусть выучить циферку ) А в конце давай телефоны просить. Требовать, после моей полной критики этого пылесоса и его работы, он не посмел (коврик из прихожей помыл так, что пол вокруг был грязный, а коврик как был не очень чистый, так и остался.. не очень чистым) В общем, я вообще не понимаю, чего по этому пылесосу убиваются некоторые... 4you, как прийдет ваш, расскажи свое личное мнение, пожалуйста ))
Rozochka
« Ответ #119 : 26 Сентября , 2008, 21:17:39 »
Насчет Америки: Написала я подружке она там живет. Попросила все узнать о пылесосах Кирби. Сколько стоит, и все прочее. Вот ее ответ: "Я вообще ненавижу американские телеги, их не передвинешь не под кроватью не пропылесосишь. это какие у вас в России продают, короче....да они стоят от $700 до 400. но они поставляют только в пределах США. да и если найдешь что-нибудь то за поставку отдашь в тридорога, дорога в Россию не короткая. я бы не советовала тебе его покупать, потом пожалеешь с такой бандурой работать. На своем опыте знаю."