Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #105 : 23 Сентября , 2008, 22:21:37 »

Интересно у них случайно не используются агрессивные моющие средства. А то у меня Лелик по нему ползать будет(по ковру)
Сообщить модератору   Записан
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #106 : 23 Сентября , 2008, 22:23:34 »

evelva,Вам понравилось? У меня собака дома огромная Мастино. Поэтому я этот коврик часто чищу(ручками) мой пылесос не моющий. Вот думаю хоть раз отдохнуть. Как думаете рискнуть?
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 23 Сентября , 2008, 22:39:41 »

Rozochka, как нам наше ковровое помыли, мне кажется можно и ванишем помыть. Пятнышко на нем все равно осталось. А по сухой чистке впечатление произвел хорошее. Понравилось.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 23 Сентября , 2008, 23:31:05 »

Вот тут это обсуждали :) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11222.msg201216.html#msg201216
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #109 : 23 Сентября , 2008, 23:47:34 »

Karamell,Спасибо, искала ведь, чтоб не повториться и не заметила!!! Внимательней буду!!!
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2008, 02:53:37 »

у меня подруга купили все таки его :uglystupid2: :uglystupid2: не понимаю :idiot2: :idiot2:
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 25 Сентября , 2008, 08:10:22 »

Может быть повторюсь, но на всякий случай: http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/12980
Я думаю стоит почитать. ;)
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #112 : 25 Сентября , 2008, 13:16:47 »

Если хотите проэксплуатировать этот пылесос, ведите себя так, будто вы хотите его купить!
говорите: все точно! завтра муж денег оставит и заберем!!!!
А завтра: ой извините...... да идите ка вы со своим пылесосом..............

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #113 : 25 Сентября , 2008, 22:56:47 »

Приходил ко мне парень вчера!!! Договаривались на 9 вечера и на час презентации (Алешке в 10 край спать ложиться на ночь) Не тут то было, он ушел от нас почти в 12 ночи. Пылесос больше всех понравился как раз Алексею. Его фара так впечатлила, он на радостях начал хохотать и хлопать в ладоши. А как он обрадовался что эта блестящаяя штука передвигается. Щетка у него действительно меня впечатлила, на фильтрах собирались клубы шерсти нашей мастины и любимого кота. Набор для химчистки он не притащил с собой, ну и фиг с ним!! В остальном думаю обычный пылесос, не хуже Томаса. Слышала что такую насадку "электовыбивалку" можно отдельно купить от пылесоса Рэнбоу, будет не хуже!!
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 26 Сентября , 2008, 12:53:44 »

А у рэнбоу насадки тоже с эелектроприводом? и выбивают пыль?
и где их можно купить?
У меня муж запал на этот пылесос Кирби. Пристал ко мне, ищи знакомых в США, пусть нам вышлют, узнавай, как купить на е-бэй. Я ему про Томас, Дайсон, а он и слышать про них не хочет, ему сильно понравилась щетка, именно,что она пыль выбивает.
4you, как получите пылесос, расскажите подробнее, как внешний вид, заплатили ли таможню, сколько шел, легко ли с сайтом с этим разобрались?
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #115 : 26 Сентября , 2008, 15:57:48 »

Magnolia,посмотрите здесь   http://www.pili-net.ru/product_info.php/info/p181_Yelektrovybivalka-Power-Nozzle-k-pylesosu-Rainbow-E2.html
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #116 : 26 Сентября , 2008, 16:00:53 »

Magnolia,и еще мини http://www.pili-net.ru/product_info.php/info/p137_Pylesos-s-vodyanym-filtrom-Rainbow-e-2-Series.html
вот только  нужно узнать внутренний входной диаметр этой щетки, или использовать переходник
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 26 Сентября , 2008, 17:04:51 »

А не дешевле будет купить пылесос типа Керхер (с турбощеткой), или Мiele (с электрощеткой). Цена будет порядка 12 000 - 16 000? :idiot2: Да еще с фильтрами HEPA на выходе класса 12.
ИМХО зачем платить больше? если пыль выбивает одинаково.  :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 17:12:50 от Палыч » Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #118 : 26 Сентября , 2008, 19:09:38 »

Кстати, когда они мне названивали, я была в Миассе, и сказала, что лишь через пару недель буду дома. Ну они мне и перезвонили ровно через 2 недели ;))

А вот чистку провели они так себе, еще и эти кружочки грязные после себя оставили. Я им показала диван и коврики в прихожей. А паренек (когда он пришел, я выйти не могла - ляльку кормила) даже не представился мне потом. В общем, он все норовил в спальню пройти. Типа - "все чистят матрас на кровати".

А чего мне его чистить, если он новый совершенно? ;) Да и громкий очень пылесос этот... Еще б мне ляльку, спящую на балконе, разбудил.. А уж тяжелый какой! Ух!

В общем, рекламирует парень пылесос, рекламирует... Но плохо рекламирует. Я ему - ну и сколько стоит это чудо? Он полез в свои бумажки, давай искать, сколько стоит этот агрегат... Как будто тяжело наизусть выучить циферку )

А в конце давай телефоны просить. Требовать, после моей полной критики этого пылесоса и его работы, он не посмел (коврик из прихожей помыл так, что пол вокруг был грязный, а коврик как был не очень чистый, так и остался.. не очень чистым)

В общем, я вообще не понимаю, чего по этому пылесосу убиваются некоторые...

4you, как прийдет ваш, расскажи свое личное мнение, пожалуйста ))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #119 : 26 Сентября , 2008, 21:17:39 »

Насчет Америки: Написала я подружке она там живет. Попросила все узнать о пылесосах Кирби. Сколько стоит, и все прочее. Вот ее ответ: "Я вообще ненавижу американские телеги, их не передвинешь не под кроватью не пропылесосишь.  это  какие у вас в России продают, короче....да они стоят от $700 до 400. но они поставляют только в пределах США. да и если найдешь что-нибудь то за поставку отдашь в тридорога, дорога в Россию не короткая. я бы не советовала тебе его покупать, потом пожалеешь с такой бандурой работать. На своем опыте знаю."
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓