Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Миракл
новичок
*

Награды
« Ответ #345 : 15 Марта , 2014, 14:31:11 »

Хотим с мужем сменить пылесос. Старый уже плохой стал, да и щетки поизносились. Хотим купить моющий. смотрели на маркете их сейчас такой огромный выбор. А на чем остановиться не знаем. Подскажите у кого уже есть такое чудо и на что лучше обращать внимание при покупке?
Сообщить модератору   Записан
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 17 Марта , 2014, 08:48:03 »

Я давно уже посматриваю на Дайсон. Но слышала, что еще лучше паропылесос Кёрхер. Он чистит мягкую мебель и идеально очищает поверхности, в том числе и жирные, застарелые пятна. Есть у кого-нибудь такой?
Про пятна это фантастика! :)
У меня Керхер DS-5600, это пылесос с водяным фильтром.
Любой моющий пылесос - сырость разводить. Если у вас не лежит стационарное ковровое покрытие, то он не нужен. А если лежит  - уберите его немедленно!
Дайсоны стОят как самолеты.
Из всех вариантов я выбрал именно Керхер с аквафильтром. И кстати взял с рук за полцены б-ушный. И не жалею. Единственный недостаток у него, немного громоздкий.
Зато по соотношению цена качество рядом с Керхером никто не стоял. Аквафильтр очень надежно чистит воздух. Пыль обратно не полетит. Недаром такой же мы используем на работе при заправке картриджей для лазерных принтеров. Он даже мельчайший тонер не пропускает.
Готвится к работе 2 минуты (воды налить). После работы вылил грязную воду, помыл.  Поставил сушиться. На все про все 5 минут. Зато вы никогла не почуствуете, что такое запах пыли.
Сейчас Керхер выпустил менее громоздкую модель 5800 и 6000.
А турбощетка у Керхера - ей нет равных у других производителей. Я сравнивал - знаю о чем говорю.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 17 Марта , 2014, 08:57:14 »

И с расходниками у Керхера прикольно получилось. Основного моторного фильтра хватает на год эксплуатации и мыть его можно, но потом все равно менять надо. А стОит он 1200 в фирменном магазине.
Поиск в интернете выдал интерсный совет от других владельцев. Теперь ставлю вместо керхеровского фильтр от .... Фольксваген Джетта за... 70 рублей
Полет нормальный :)

Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #348 : 17 Марта , 2014, 15:19:55 »

Любой моющий пылесос - сырость разводить. 
Не согласна. Это как убирать. Моющие тоже ведь бывают разные. Есть с насадками для уборки ковров, а есть и для других покрытий, ламинат, кафель. Между прочим мыть с хорошей насадкой тот же ламинат прекрасно получается и сырости никакой нет. Все вытирается насухо.
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 17 Марта , 2014, 15:21:40 »

HECTOP, спасибо за отзыв, очень подробный) а где б/ушный брали?
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #350 : 17 Марта , 2014, 15:22:41 »

Хотим с мужем сменить пылесос. Старый уже плохой стал, да и щетки поизносились. Хотим купить моющий. смотрели на маркете их сейчас такой огромный выбор. А на чем остановиться не знаем. Подскажите у кого уже есть такое чудо и на что лучше обращать внимание при покупке?
У меня дома моющий Томас. Очень рада приобретению и ни капельки не жалею о выборе. При покупке советую вам обращать внимание на комплектацию, ведь моющие тоже бывают разные для разных нужд. Что у вас на полу? Какое покрытие?
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 17 Марта , 2014, 16:25:00 »

HECTOP, спасибо за идейку с фильтром, попробую к своему тоже что-нить подобное найти.  Про турбощетку я правда с вами не согласна, ерунда та еще, но из недорогих самая приличная). Сравнить тоже есть с чем, с моей страстью к чистоте убилось уже 2 пылесоса за 5 лет. Пришлось купить Керхер, пол года пользуюсь довольна, но в мечтах другой пылесос есть с настоящей турбощеткой и вечным двигателем.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 17 Марта , 2014, 16:52:47 »

Сравнить тоже есть с чем, с моей страстью к чистоте убилось уже 2 пылесоса за 5 лет. 
Ой, что же это за пылесосы были, если хорошую уборку не выдерживали  :sad:
iren-nic
участник
**

Награды
« Ответ #353 : 18 Марта , 2014, 06:54:01 »

Миранта, Вы правы. Но каждый выбирает на свой вкус. Тут как говорится, "товарищей нет". Я, как уже писала, всё таки предпочитаю "Дайсон", и траты денег на все сменные штуки не требует. В интернете рыться не надо: чтобы найти по дешевле фильтры. А вдруг кончатся дешевые?
ir_mi
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 18 Марта , 2014, 08:24:57 »

Миранта, один из них самсунг был)у знакомых такой 7 лет работал, а мой не выдержал))а керхером действительно довольна. пылесос стоит своих денег.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 18 Марта , 2014, 12:08:09 »

Я, как уже писала, всё таки предпочитаю "Дайсон", и траты денег на все сменные штуки не требует. В интернете рыться не надо: чтобы найти по дешевле фильтры. А вдруг кончатся дешевые?
Дайсон вообще вне конкуренции по многим позициям, это я с вами согласна.
Но про дешевые фильтры для других моделей...даже не знаю Всюду написано, что родная комплектация лучше и надежнее, качество пылесосов с фильтрами от фольсфагена вряд ли кто-то гарантирует.
HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 19 Марта , 2014, 16:57:56 »

а где б/ушный брали?
да на авито нашел :)

Про турбощетку я правда с вами не согласна, ерунда та еще, но из недорогих самая приличная).
Еще раз повторюсь. Керхеровская турбощетка действительно ТУРБО.
Когда я купил свой б\у-шный пылик она правда совсем не работала. После ее разборки чистки и смазки она турбинит по полной! Причем вращение шетки очень трудно остановить рукой, в отличие скажем от самсунговских.
Кстати в руководстве пользователя турбощетку в обязательном порядке рекомендовано чистить с разборкой. Наматываются на нее длянные волосы, нитки, шерсть.

Аквой никак не вдохновляюсь, что от них толку, кроме тяжести?
Но вода ведь не может всю пыль отфильтровать, часть пыли все равно в воздух выбрасывается. Или хепы задерживают, сколько смогут.
Миранта, эти два поста наглядно показывают, что вы в технике и технологиях ничего не понимаете.
Дайсоновский циклон, как и любой другой циклон не способен нормально задерживать мелкую пыль.
В отличии от аквафильтра, в котором пыль смешивается с водой и обратно в воздух не поступает.
Хепы задерживют очень мелкую пыль, которая не намокает.

Я, как уже писала, всё таки предпочитаю "Дайсон", и траты денег на все сменные штуки не требует. В интернете рыться не надо: чтобы найти по дешевле фильтры. А вдруг кончатся дешевые?
Дайсон вообще вне конкуренции по многим позициям, это я с вами согласна.
Но про дешевые фильтры для других моделей...даже не знаю Всюду написано, что родная комплектация лучше и надежнее, качество пылесосов с фильтрами от фольсфагена вряд ли кто-то гарантирует.
Опять же девочки вы не в теме :)

1. При стоимости Дайсона от 20 тыр, я на разницу с Керхером могу 6 лет покупать фирменные фильтры. которые неоправданно дороги (производитель добирает прибыли на расходке, прием известный). А авто фильтры могу покупать 100 лет :) ... на разницу.
Хотя фильтр на год, это дооолгая "расходка".
В Дайсонах кстати такие же моющиеся фильтры стоЯт и менять их тоже надо. И стОят они также от 1200, и им вы замену фиг подберете.

2. Керхеровский фильтр, которого есть аналог от Фольца, предназначен для защиты двигателя главным образом от водяной пыли, так что качество он обеспечивает. Он тем же самым занимается в авто если вы не в курсе.

А теперь главный аргумент в пользу аквафильтра.
Никакие Дайсоны не используют в медуреждениях в отличие от Керхеров с приставкой Медиклин.
И более того, никакие Дайсоны не используют в сервисных центрах при заправке картриджей к лазерным принтерам. Ибо тонер это такая зараза.
Средний размер частицы тонера составляет порядка 5-10 микрон. Именно аквафильтр позволяет их надежно отфильтровывать и дочищать остатки Hepa-фильтром. Дайсон под тонером сдохнет за 5 минут.
Так что Керхер выбор профи. Ну или Томас с аквафильтром. Там технология турбулентной фильтрации аналогичная.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/13800
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 17:01:48 от HECTOP » Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 19 Марта , 2014, 18:28:53 »

HECTOP, это я удачно зашла, поделитесь, пожалуйста моделью фильтра от фольца или ссылкой. На будущее, наш с октября еще пашет норм.
У нас керхер с аквафильтром, медиклин. Зверь, а не пылесос!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 19 Марта , 2014, 18:29:45 »

А еще мы для него пеногаситель взяли неофициальный, экономия нормальная.

Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 19 Марта , 2014, 20:40:41 »

Аквой никак не вдохновляюсь, что от них толку, кроме тяжести?
Но вода ведь не может всю пыль отфильтровать, часть пыли все равно в воздух выбрасывается. Или хепы задерживают, сколько смогут.
Миранта, эти два поста наглядно показывают, что вы в технике и технологиях ничего не понимаете..
То есть мне «двойка»? 
Интересно, за что? То, что я не люблю акву и не вижу от нее толка?  Думаю, что имею право на мое оценочное мнение, к технике и технологиям оно не имеет отношения.
А что не так во втором предложении?
Дайсоновский циклон, как и любой другой циклон не способен нормально задерживать мелкую пыль.
Почему?

В Дайсонах кстати такие же моющиеся фильтры стоЯт и менять их тоже надо. И стОят они также от 1200, и им вы замену фиг подберете
Не стоЯт, менять фильтры у дайсона не надо в течение первых 5 лет или даже больше. Если потом надо будет разок поменять (я пока про это не знаю, ни разу не меняла), то тоже не беда.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓