Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТВОРОЖОК - КАКОЙ ЕДЯТ ВАШИ ДЕТКИ?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VишенKa
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 27


Награды
« Ответ #405 : 04 Июня , 2013, 08:55:52 »

+
Сообщить модератору   Записан
Семейница
завсегдатай
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 119



Награды
« Ответ #406 : 29 Июля , 2013, 01:18:22 »

Мы начинали с тёмы, примерно с шести месяцев ввели, ребёнок его обожает. Вот сегодня скушала всю баночку, еще и кашей с мясом закусили.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2013, 21:11:42 от Семейница » Сообщить модератору   Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Миранта
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 302



Награды
« Ответ #407 : 30 Июля , 2013, 18:36:05 »

Как давно мы Тему ели...сейчас уже растишку, большие стали  :)
Сообщить модератору   Записан
anna-vanna
местный житель
******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 594



Награды
« Ответ #408 : 26 Августа , 2013, 19:36:03 »

До сих пор даю Тему (2 года)
Сообщить модератору   Записан
Aleksandrin@
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372



Награды
« Ответ #409 : 25 Сентября , 2013, 10:31:34 »

Я думаю, если Тему брать из холодильника и с запасом по сроку годности, то ничего страшного. Я брала в начале прикорма, детю понравился. Но решила делать домашний, так как домашний все равно немного кусочками и кислее, а малыш к чему привыкнет, то и будет есть. Я со старшим так попала, мы после тем и агуш ни домашний, ни магазинный не ели до 4 лет, только растишки. Аналогично и с йогуртами. Так что сейчас ряженка и домашний творог -  в 11 мес все на ура идет.
Только не совсем поняла, зачем молоко добавлять. Я на водяной бане делаю - кастрюлю с водой поставила на плиту, как закипела - в нее другую с кефиром, и не отходя помешиваю 1-2 минуты, появилась сыворотка -  все, творог готов.Сразу через сито процеживаю, добавляю фруктовое пюре и все, можно есть... Про заморозку кефира тоже слышала, что творожок очень нежный получается, но еще не пробовали.
Сообщить модератору   Записан
Семейница
завсегдатай
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 119



Награды
« Ответ #410 : 04 Октября , 2013, 00:37:08 »

я делала домашний творожок на обычном детском кефире, просто кефир готовиться на водяной бане до образования сгустка, стекает и творог готов... но нам домашний не понравился, я и с фруктами, и с вареньем пыталась давать... а вот тёму едим, и уговаривать не надо.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Olya123
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 1393


Награды
« Ответ #411 : 05 Октября , 2013, 10:44:38 »

Ну вы даёте, девочки, на кефире какой же это творог? Он только по виду творог, а реально нет! Состав то совсем не тот, ещё и дрожжи там, их нельзя маленьким совсем((( делайте настоящий сами на заквасках тогда уж, вот и будет домашний тогда.
Сообщить модератору   Записан
zorina
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36



Награды
« Ответ #412 : 18 Октября , 2013, 00:46:08 »

едим творожок раз пять-шесть раз в неделю, покупаю тёму, делала и сама творожок, но доча категорически есть его отказывается.... делала - молоко + хлористый кальций.
Сообщить модератору   Записан

Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
lamonada
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Награды
« Ответ #413 : 01 Ноября , 2013, 13:05:26 »

Ну вы даёте, девочки, на кефире какой же это творог? Он только по виду творог, а реально нет! Состав то совсем не тот, ещё и дрожжи там, их нельзя маленьким совсем((( делайте настоящий сами на заквасках тогда уж, вот и будет домашний тогда.

А мне мама тоже говорит делать творог на кефире, и я действительно прочитав ваш комментарий поняла, что не то конечно... я сама еще даже ни разу не делала, но недавно наткнулась на закваски, и скорее всего ими и буду пользоваться.  Покупным творогом скорее всего не буду кормить, боюсь!
Сообщить модератору   Записан
Avreliya
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Награды
« Ответ #414 : 07 Ноября , 2013, 00:43:53 »

А мой творог только в сырниках и налистниках кушает, а так есть не хочет.
Сообщить модератору   Записан
IceCream
долгожитель
*******

Карма: 44
Offline Offline

Сообщений: 1625



Награды
« Ответ #415 : 07 Ноября , 2013, 08:34:33 »

Ну вы даёте, девочки, на кефире какой же это творог? Он только по виду творог, а реально нет! Состав то совсем не тот, ещё и дрожжи там, их нельзя маленьким совсем((( делайте настоящий сами на заквасках тогда уж, вот и будет домашний тогда.
Вы это серьезно? :)
Сообщить модератору   Записан

18, 11, 8
ekaterinka1984
местный житель
******

Карма: 7
Offline Offline

Сообщений: 900


Награды
« Ответ #416 : 07 Ноября , 2013, 08:57:14 »

А как тогда творог варить? Что за закваски? Где их взять? И как использовать? Я тоже из кефира делаю... Заранее спасибо:)
Сообщить модератору   Записан
мама Руслана
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 20


Награды
« Ответ #417 : 19 Ноября , 2013, 23:17:26 »

+
Сообщить модератору   Записан
Семейница
завсегдатай
*****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 119



Награды
« Ответ #418 : 06 Декабря , 2013, 00:14:50 »

нам пока приходится баночками обходиться, едим тёму, других не признает.... да и я, если честно, тоже.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Виктория П
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 40


Награды
« Ответ #419 : 09 Декабря , 2013, 00:03:28 »

Я дочери творожок конечно еще не даю, вот зашла почитать о предпочтениях ваших деток. Сама делаю творожок из кислого молока и получается, правда не всегда. Но к моменту введения как прикорма, думаю, буду специалистом в этом деле. На заквасках не пробовала. Для сравнения тоже можно. а если времени совсем не будет тогда и до магазина близко))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:47:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. smf-srv