Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Насморк, сопельки
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 13 Ноября , 2009, 17:27:58 »

Blondi_нoчка, а поменять аллерголога не пробовали? Я очень довольна нашим врачом, доверяю на 100%, результаты у нас хорошие. Кстати, советов про устранение животных нам не давали, кот у нас живет.
А "постоянно ждала нас на прием, каждые полгода" - это равносильно тому, что врач и не знает ребенка вовсе! Первое время мы вообще через неделю ходили к врачу, года два точно.
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #361 : 14 Ноября , 2009, 13:36:37 »

Дмы тут разболелись, сопельки уже неделю, использовала деринат, изофру, интерферон, називин, промываю Маримером, дышим физраствором и грудным сбором, толку нет. Хлюпаем, засыпаем с трудом, дышать тяжело.

Еще раз прочитала и задумалась: а не слишком ли много препаратов за неделю испробовали?
Если у ребенка только насморк, нет смысла деалть ингаляции, они только разжижают слизь, из носа будет водопад.
Думаю, достаточно промывать нос, капать Називин (лчуше только на ночь, а днем - Проторгол). Если хочется, интерферон. Но его надо начинать использовать в первые часы заболевания, позже бесполезно.
А Деринат и Изофра используются только при желтых или зеленых соплях.
И в лечении нужно быть последовательными: что-то начали делать, нельзя судить об эффективности через 1-2 дня.
А вообще, при  насморке, если это именно насморк, лучше всего просто часто промывать нос.
я не давала все лекарства сразу! если вы читали всю темку, то о своей проблеме здесь пишу давно, сопельки были всё лето, но там списывали на зубы и один раз простуда. вышеназванные лекарства нам выписывала врач, каждый раз новое. Сейчас лезут 4 коренных зуба, + сопли + булькающий кашель. я тоже сторонник минимализма и не занимаюсь самолечением, потому и спросила про Долфин и Проторгол. Пузырьков можно скупить много, но хотелось бы уже взять что-то одно и лечиться. Очень хочется помочь ребенку. У меня у самой хронический отит с 2-х лет, я знаю, что такой ушная боль, поэтому и спрашиваю об эффективности препаратов и методах лечения.

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 15 Ноября , 2009, 22:23:48 »

Кима, пробовали поменять, но советы были одни и те же... Даже лежали в городской больнице в аллергоотделении - типа на определение аллергенов! В итоге, на третий день нашего присутствия в отделении, в нашу палату положили мальчика с сильнейшим ларингическим кашлем с комментариями, что у него кашель аллергического характера. На следующий день утром мой ребенок встал с соплями - я уже знала, к чему все это! А так как в отделении не могут держать больных детей - нас на скорой увезли в детскую больницу на Куйбышева. Дело в том, что для меня это все уже неактуально! Мы научились жить с нашей наследственностью, убрали все медикаменты, потому как за год мотания по больницам заработали страшнейший дизбактериоз, стали лечится молоком с медом (на удивление - мед сильный аллерген!!!), компрессы, клюква. Ребенку на тот момент было два года! В семь лет записали ребенка на плаванье - отличный вид спорта для закаливания, сколиоза, зрения и при этом наименее травматичный! Сейчас сыну 13 лет, и врача аллерголога он даже не помнит! Ну у нас вот такая история была...  :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2009, 22:30:29 от Blondi_нoчка » Сообщить модератору   Записан

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 15 Ноября , 2009, 22:31:43 »

Blondi_нoчка, ну я как-то скептически отношусь к горбольнице, именно к их аллергоотделению, потому что и слышала именно все вышеперечисленное там. Там есть смысл лежать ради анализов.
Просто у нас врач (аллерголог) имеет детей астматиков и сама астматик, ей это настолько родное и близкое, пережитое собственной шкурой, а не просто теория и эксперименты на чужих детях, что результат у нас есть. :)

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 16 Ноября , 2009, 10:12:21 »

Кима, значит вам повезло больше, чем нам! Могу только порадоваться за ваших деток!  :рай:
12 лет назад к сожалению не было таких возможностей, как сейчас, в плане выбора врачей. Да и материальные возможности были, мягко сказать, далеки от идеала... Нам здорово помогла нетрадиционная медицина (12 лет назад они на Косарева снимали колясочную...). Именно благодаря этим людям мы перестали следовать советам врачей. Сейчас даже страшно подумать, что могло бы быть... Прошу понять меня правильно, я не являюсь ярым противником традиционной медицины и врачей вообще. Но в нашем случае они не помогли. Вот!  :)

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #365 : 12 Декабря , 2009, 11:05:40 »

Девочки, прочитала несколько страниц этой темы и нашла 1 отзыв о применении ингалятора при насморке. Ребенку 1год3 мес. вчера вечером у дочки начался насморк, бегут сильно. И сегодня утром в раздумиях, а можно лечить насморк ингалятором?
Девчат подскажите?
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #366 : 12 Декабря , 2009, 11:45:38 »

*МОТЯ*, ингаляции точно не стОит делать. Вирусные сопли - это прозрачные водичкой, лучше лечить на выбор:
1) интерфероном - капать часто - кажется каждые два часа;
2) деринат - должен быть свежий! так как срок хранения вскрытой упаковки не более двух недель, капать тоже часто - почитайте по инструкции;
3) если нет темпы! на ночь ну или можно перед дневным сном - горячие ножные ванны с горчицей, если нет аллергии, или с солью, потом натереть ступни мазью Доктор Мом или аналогичной прогревающей мазью и надеть шерстяные носки - в них кстати и днем можно походить. В течение дня нос прогревать вареными яйцами как в детстве - ооочень эффективно :mrgreen:.
Последний способ за три дня позволял избавиться от насморка абсолютно! Он не успевал перейти в бактериальный, то есть зеленые сопли, и всё проходило. Но только со старшим, младший не давался :sad:

Два сыночка
17 и 15 лет
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 12 Декабря , 2009, 11:58:05 »

Goldy,вчера ножки натерла мазью доктор мом, а сегодня утром смерила темп. 37,1:((
А вареным яйцом нельзя при темп?
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #368 : 12 Декабря , 2009, 14:18:12 »

*МОТЯ*, боюсь, что уже нет :sad:, советовать не рискну, сейчас она наверняка еще поднялась. Вирус боится температуры - именно поэтому мы делаем прогревания извне или сам организм борется изнутри - опять же при помощи температуры в том числе.
Пейте больше жидкости, как бы банально это не прозвучало, - от этого и темпа будет сбрасываться и бяка из организма быстрее выводится. До меня только сейчас дошел смысл этого назначения, когда мы уже, к сожалению, перенесли пневмонию после гриппа, раньше относилась к этому пофигистически: пили также, как обычно.
Желаю скорейшего выздоровления :)

Два сыночка
17 и 15 лет
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #369 : 16 Декабря , 2009, 08:43:22 »

Goldy,спасибо большое  :mrgreen:
ксенька
новичок
*

Награды
« Ответ #370 : 17 Декабря , 2009, 22:43:41 »

Мы неможем избавиться отсопелек,уже вторую неделю.Лор сказал,что сопли гдето в пазухах,промывал нам носик,а дома ощущение заложенности носа отсасываем спринцовкой,не выходит
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 09 Января , 2010, 00:19:24 »

а нас постоянные насморки (практически 2 месяца подряд с несколькими перерывами на неделю в д/с) привели к отиту. Вроде ушко вылечили, но теперь боюсь, как бы не появилось хронического отита. Пока  в д/с не ходили, болели редко. А теперь - просто кошмар.
Я вообще не лечу ребенка лекарствами - т.е. примерно за неделю наша болячка обычно сама проходит. Но теперь придется сопли лечить видимо, чтобы не доводить опять до отита... Какими гомеопатическими или народными средствами можно лечить насморк?

Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #372 : 10 Января , 2010, 14:53:56 »

у нас тоже что-то долго насморк не проходит.наверно уже месяц,с перерывами на неделю.и еще кашель,все вместе и зубы вылезли,сейчас набухли другие.я уже замучилась.врач смотрела до праздников,сказала что все хорошо,в легких чисто,что это типо остаточное,но ведь до сих пор кашель,особенно когда засыпает.и еще сказала,что это остаточный кашель,кот.может длится до 2-х недель и лечить его не надо....я не знаю,все таки хочу в понед.врача вызвать.у лора были,назначила только Аквалор и протаргол,мы уже прокапали 5 дней+ капала еще 5 дней деринат,но все равно нос хрюкает :не знаю:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #373 : 10 Января , 2010, 23:55:16 »

у нас, как я уже тут писала, сопельки с мая месяца. Прекратились только сейчас. 3 января вызвали врача на дом из платной клиники, аллерголог-иммунолог. Знакомые посоветовали, у них доча 6 лет уже не болеет. Врач сказала, что зубки, "скушали" весь иммунитет. надо поднимать, написала систему приема лекарств, почти все у нас были. Пока тьфу-тьфу, и дерматит пропал и сопли.

Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #374 : 11 Января , 2010, 10:44:50 »

Ксюшенция,а сколько вы заплатили за вызов? и врач постоянно вас наблюдала или только 1 раз приехала?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:42:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓