Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Насморк, сопельки
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #375 : 11 Января , 2010, 12:01:12 »

заплатили 700 рублей, пока приезжала одни раз, но мы договорились, что будем её клиентами постоянными, она еще нас направила на анализы, дословно сказать не могу как называются, но там какой-то гормон иммунный надо посмотреть и еще что-то, у меня записано. После 25 января пойдем сдавать и к ней потом, уж очень хочется не болеть.
Сообщить модератору   Записан

Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #376 : 11 Января , 2010, 20:11:52 »

сегодня приходила врач,сказала,что надо кровь из пальца сдать,чтобы исключить аллергию и посмотреть есть ли воспаление.потом уже лечение назначит.вообще предложила в больницу лечь,обследоваться,но я не согласилась.не думаю,что так уж все серьезно,анализы сдадим завтра,там видно будет.
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #377 : 14 Января , 2010, 14:37:14 »

кровь нормальная,по аллергии там на границе,как объяснила врач,т.е.не больше и не меньше,лейкоциты на 2 больше,но сказала-это нормально.так почему же кашель до сих пор не проходит,так и ничего не объясняют :не знаю: сказала фенис*тил капать 2 дня и ингаляции с физ.р-ром и все! что делать,не знаю?если до понед-ка не пройдет буду наверно платно обращ-ся
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 04 Февраля , 2010, 14:59:30 »

Девочки помогите советом....
Мы в понедельник имели контакт с больным ребенком(мальчик чихал и пару раз покашлял). С понедельника стала капать интерферон 3р в день, в среду все-таки пошли сопли((( Прозрачные, текут рекой. Промываю аквамарисом, отсасываю грушей, на ночь "Для нос". Много питья, проветриваю, увлажняю воздух. Сегодня вот сопли поменьше текут, но темпа 37 с утра была((( Еще со вчерашнего вечера начала использовать ИРС19.
Чем еще помочь ребенку? Может я что то упустила.... :-|

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 04 Февраля , 2010, 16:18:50 »

Забыла написать, что прошло всего 2 недели после того, как мы вылечились от бронхита. Втот раз правда начиналось сразу с кашля+сопли....но все равно очень переживаю, и не хочу осложнений!

Ксюша 15.03.2009
Лиана
постоялец

дети-это цветы жизни!!!

Награды
« Ответ #380 : 04 Февраля , 2010, 18:26:25 »

Девочки помогите советом....
Мы в понедельник имели контакт с больным ребенком(мальчик чихал и пару раз покашлял). С понедельника стала капать интерферон 3р в день, в среду все-таки пошли сопли((( Прозрачные, текут рекой. Промываю аквамарисом, отсасываю грушей, на ночь "Для нос". Много питья, проветриваю, увлажняю воздух. Сегодня вот сопли поменьше текут, но темпа 37 с утра была((( Еще со вчерашнего вечера начала использовать ИРС19.
Чем еще помочь ребенку? Может я что то упустила.... :-|
нам врач посоветовала АКВАЛОРом промывать,он эффективней и там бутыль 125 мл,на долго хватит,нежели Аквамарис.потом Проторгол можно капать до 10 дней,по 3 капли в каждый проход,з раза в день,хорошо помогает.вы может читали ниже как у нас месяц насморк  и кашель был.съездили к платному врачу в Горбалку,она нам и посоветовала.сейчас намного лучше стало,кашля нет.еще она сказала в носу мазать как куда пошли-Вифероном,он намного эффективней Оксолинки!ну а то,что  у вас темпа была 37,так это вроде ничего страшного,тем более с утра,у нас тоже тогда была с утра,и больше не было.еще кстати она нам назначила ингаляции с ТЕПЛЫМ физ.раствором.а зубы у вас не лезут?
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 04 Февраля , 2010, 19:25:49 »

Десна припухшие, завтра  врач придет-посмотрит. А сопли уже не текут рекой. Я бы вообще сказала , что дочка выздоравливает, у нее и настроение лучше и аппетит хороший,  если б не темпа... она периодически поднимаеться.
У нас на данный момент 6 зубов, все вылезли без проблем абсолютно.

Ксюша 15.03.2009
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 12 Февраля , 2010, 17:03:37 »

Капать это конено хорошо, а как быть если не дается? Сегодня вот, например, муж на работе(обычно он держит, я капаю), а сопельки текут, унуть не может, вот и давай мы с ней бороться, минут пять орала, выгибалась, пока силы не кончились, кое как закапала, до сих пор сердце бьется. Жалко конечно, но а как по другому?
А у вас так же?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 14 Февраля , 2010, 13:52:04 »

раньше было так) а теперь я уговариваю. Показываю в зеркало, как сопли под носом блестят. Рассказываю, что носик надо лечить, а не то там будут жить микробы, сопли не пройдут и дышать будет трудно. Вадик у меня сам сопли не любит, всегда приходит и сообщает, если в носу что-то лишнее))) Обычно минуты три подробных объяснений (с правильной расстановкой акцентов: носик наш - микробы чужие; капли хорошие - сопли плохие), ну и еще парочка "пожалуйста, мама очень просит". И мне тоже капаем за компанию. Под таким соусом мы лечим сопли, пьем таблетки (жаропонижающие сиропы как-то не прижились, сразу сыпью реагирует), пьем сироп корня солодки от кашля)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 14 Февраля , 2010, 14:24:02 »

А мы наконец-то купили нибулайзер :mrgreen: просто вещь, СПАСИБО тем, кто нам тут его советовал :рай: Маска для малыша, одевать резинку пока отказывается, но к самой маске прислоняется и дышит, и включает его сам :coolsmiley: проблем нет...

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 15 Февраля , 2010, 09:20:01 »

Ксюшенция, вы им кашель лечите или насморк?

Ксюша 15.03.2009
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 15 Февраля , 2010, 09:28:37 »

Margaritta, при помощи ингалятора можно лечить и кашель, и насморк (главное дышать ртом или носом).
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 15 Февраля , 2010, 10:52:05 »

все лечим!, там три насадки для носа, для носоглотки и для нижних дыхательных путей, когда лекарство попадает глубоко в бронхи. а еще, как бы правильно объяснить, там необязательно сидеть и дышать лекарством, например ребенок, ему же не объяснишь, дыши конкретно носом или ртом и соблюдай частоту дыхания вдох-выдох, а тут все вроде как само попадает куда надо, просто маску или насадку прислони к лицу. вот как-то так...

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 15 Февраля , 2010, 23:07:15 »

Тоже приобрели ингалятор, есть детская масочка, есть специальная насадка для носа....только вот прочитала что сопельки прозрачные лучше не лечить ингалятором... Подробно на эту тему в инете еще не искала, но насморк в итоге мы лечили просто промыванием Аквамарисом, капала Для нос, делала ей медовую сетку для облегчения дыхания. Ну и как темпа спала и на улице потеплело - так сразу гулять! после первой же прогулки соплей как не бывало)))

Ксюша 15.03.2009
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 15 Февраля , 2010, 23:50:29 »

нам наоборот сказали, что и прозрачные можно лечить физораствор+ 2 капли називина или дерината, такие процедуры подсушивают носик и лечат заодно.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:54:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓