Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #555 : 18 Января , 2011, 21:51:41 »

anna78, я тоже скучаю, когда дочь днем долго спит, такая она сладенькая во сне и каждый день что-то новое делает, говорит...
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #556 : 18 Января , 2011, 21:57:35 »

tata_bogd,ну... говорят матерей не выбирают :не знаю:
муж говорил она всегда странная была
видать ребенок ее не поменял
спрашивает тут что такое прикорм - объяснила - дала ссылку на наши опять же диалоги - всеж по-разному начинают прикорм, думаю почитает разберется
пишет дня через 2: дура врачиха, говорит варить ребенку кашу, овощи... я спросила а что лучше  -она на меня орать что он уже мясо есть должен, а он у вас еще ничего не ест... короче она поругалась, пришла домой и меня спрашивает.. а мне оно надо этот негатив слушать - я быстренько объяснила и своими делами занялась... опять пишет дак что варить? говорю и то и то и даешь утром и в обед например
ЧО Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВОТ ТАК ГОТОВИТЬ ДОЛЖНА???!!!!!!!!!!! у меня уже истерическое ха-ха
она и не знакомая моя - коллега моего мужа... просто в 1 отделе работают... мне все равно не должна так не должна... а мальчика опять же про себя пожалела, остыла и советую ей чтобы не варить - купи баночки....
девочки, чесслово ни разу не покупала смесь и баночки, не знаю сколько стоит - но онадня через 2 выдала - дорого банки покупать - пусть смесь ест :crazy2:
нам 8 мес - им 9... ну и как это называется
но как ни странно спит этот Димочка в своей кроватке и засыпает сам - вот образчик шелкового ребенка - вот тут завидую

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 18 Января , 2011, 22:01:35 »

anna78, спокойный ребенок - не есть счастливый ребенок :(
мы покупали банки и до сих пор покупаем (дочь любит фруктовые пюре)
сейчас варим ей отдельный суп и кашу без сахара (я суп сама не ем, а муж ест острый)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 18 Января , 2011, 22:05:12 »

tata_bogd, а у нас не ест из банок, только чтобы при нем потерли
если не видит что трут - не будет есть
как-будто мы ему подмешаем чего-нить :D подозрительный такой

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 18 Января , 2011, 22:22:30 »

anna78, я сама фрутоняня яблочное люблю, так дочь подходит и не уходит, пока мама не поделится своей банкой :))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #560 : 18 Января , 2011, 22:39:24 »

А я как обожаю фруктовые пюрешки ребёнкины... ммммммм! :ой засмущали:  :оффтопик:

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #561 : 18 Января , 2011, 22:49:14 »

Сынуле три года.Спим вместе с рождения. Пока очень не хочется чтобы он захотел спать один...Безмерное счастье просыпаться рядом со своей роднулечкой..
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 07:17:08 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
LёL`ka
участник
**

Мое самое любимое Солнышко)))

Награды
« Ответ #562 : 18 Января , 2011, 23:50:41 »

anna78,мда, конечно всякие матери бывают... я вот тоже сильно переживала из-за молока... сейчас даю ему полакомиться капелюшку... больше нет... знакомая ваша странная какая-то... зачем рожать-то если ре не нужен? я вообще сейчас дома сижу, по ТВ такое показывают, волосы дыбом от мамаш таких... Мы бы может итак спали все вместе, но диван всего 135см, нам 3м больно тесно, сынок у нас как морская звезда раскинется, а мы уж как придется... Дошло уже что мой остеохондроз шейный пошел в руку, так как сплю всю ночь на одном боку, лицо к сыночку. и реально сейчас левая рука ноет целыми днями... Да и у него в кровати ортопедический матрац, а у нас тоже не вариант спать для него, мы еще из-за этого переживали, чтобы спина здоровая была... Он у меня тоже мамин сынок, со мной днем спать может до 4х часов, а один 1-1,5ч не больше.... Обнимемся, на бочек ляжет и посапывает... Такой прям сладкий!!!
 Девочки, у меня вообще странное что-то со мной происходит, читаю сегодня статью http://deti74.ru/content/view/139/44/ я слезами просто улилась, насколько там все мои переживания описаны!
Вальцирия, вы до сих пор кормите?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 19 Января , 2011, 00:04:05 »

LёL`ka, сижу и тоже чуть не плачу... так душевно... чувство материнства словами нельзя передать

LёL`ka
участник
**

Мое самое любимое Солнышко)))

Награды
« Ответ #564 : 19 Января , 2011, 00:37:38 »

anna78,а я думала, я одна такая, я реально почти рыдала)))
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 19 Января , 2011, 00:43:48 »

Я считаю ,что ребенок должен спать отдельно.Он и спать будет спокойней и потом,когда настанет момент спать отдельно,а он обязательно настанет,то ребенку трудно будет к этому привыкать.Мой сын спал рядом в кроватке,а в полгода у него появилась своя комната.Зато он прекрасно спал,и у меня никогда не было и нет проблемы уложить спать.У нас режим,который мы стараемся соблюдать - в 21-00 детское время кончается,и ребенок спокойно идет спать.
А еще вопрос тем ,у кого детки всегда спят с ними:вы с мужем остаетесь наедине? :лялька плачет:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #566 : 19 Января , 2011, 09:17:30 »

МаМаМатвея, по опыту знаю что ребенок спит там. где удобно его маме, и другого быть не может))))
мы даже когда жили с родителями и у нас была только наша комната- с мужем при ребенке (до 1,5 лет) ухитрялись заниматься самыми приятными вещами)))) ребенок спал- шум не мешал- т.к. ребенок не привык спать в полной тишине...
кстати именно в возрасте 1.5 лет обеих довольно безболезненно переселили в их "взрослые" кроватки- привыкли быстро, спали спокойно.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 19 Января , 2011, 12:20:35 »

МаМаМатвея, не поверите ;), остаёмся и ещё как! :ой засмущали: разве обязательно оставаться с мужем наедине только на кровати?

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #568 : 19 Января , 2011, 12:26:26 »

МаМаМатвея, конечно остаемся с мужем наедине:) ну точнее с рядом спящим малышом. Ни разу не было такого, чтобы ре проснулся;)
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 00:33:57 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 19 Января , 2011, 12:39:34 »

Кстати, тут знакомый один делился наболевшим: у них дочка до 2-х лет спала не то что в отдельной кровати - в другой комнате, а с двух лет- под любым предлогом в родительскую постель, девице между прочим через год в школу идти. Так что "приучение" к кроватке ещё не залог спокойного родительского сна в будущем :)

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓