Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #585 : 20 Января , 2011, 17:43:08 »

Olesandra, хоть на врачей тут внимания не обращайте - уже одной проблемой меньше станет.
Сообщить модератору   Записан

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 20 Января , 2011, 17:44:48 »

Olesandra, да не слушайте Вы никого! Наш невропатолог тоже ворчала постоянно, типа "хватит кормить, ведь зависимость будет сильная к матери"!)) Мама моя постоянно - "Когда будешь отучать??.." А я кормила себе и кормила до 1,7 года и никого не слушала. Тем более у ребенка зубы лезут! Кормите себе в удовольствие!))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #587 : 20 Января , 2011, 18:55:38 »

Evna, а после 1,7?

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 20 Января , 2011, 22:55:11 »

tata_bogd, вообще планировала кормить минимум до 2-х лет. Но в 1,7 года сынок начал усиленно жевать сосок, кусать, чего раньше не было(( Да и я уже устала. Грудь, как оказалось, тоже была готова к отлучению :coolsmiley: Я сцеживалась всего-то раза три за все время отлучения, ни комочков, ни болей в груди. Раньше спать ложились с грудью, после отлучения приходилось качать, иначе не спал. Сейчас спим всё также вместе. Если увидит с голой грудью, подойдет, обнимет, погладит - и улыбается  :angel:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 21 Января , 2011, 00:10:21 »

Мы вернулись домой после 2-х месяцев жизни у свекров (ремонт дома делали). Старшая отвыкла спать одна :( Там спали все в одной комнате. А дома у нее своя. Теперь ускоренно делаем раздвижную кровать, что б младшую к ней подселить. Ей полтора, еще на ГВ. Не знаю, что из этого получится, но хуже не будет точно... Пока примерно с 3-х часов ночи спим вчетвером в нашей кровати.  :crazy2: :crazy2:  То у нее волки под кроватью появляются, то вдруг "комната не красивая, а у нас красивая, и она будет спать в нашей"  :tickedoff:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #590 : 21 Января , 2011, 00:25:52 »

девочки, что вам за врачи такие попадаются :knuppel2:
моя гинеколог, которая вела обе беременности сказала кормить пока обоим нравится... что-за глупости твердят вам, потом не отучите, проблемы будут... чушь какая
а ов я как-то маловасто слушаю
наша в декрет ушла - хорошая была... никогда не лезла с советами - спросишь - все объяснит по полочкам, нет - молчит.... посмотрит, взвесит, запишет и не орет перевес на полбольнички
а те которые сейчас - все меняются, так что ни у кого не спрашиваю... верю той, под чутким руководством которой у меня 2 отличных сыночка!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 24 Января , 2011, 00:23:16 »

моим скоро 3!!! а я до сих пор с ними сплю :lol:, с ними тесно конечно, но без них скучно :смеется:
муж  уж ругается :roll:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #592 : 24 Января , 2011, 00:38:38 »

меня врачи достали!!! блииин... сколько можно кормить!?да там одна вода!!!потом отучать болезненно для психики ребенка будет!!утучайте прям сейчас и всЁ!! ... а у сына зубы лезут один за другим!висит на мне,спит только со мной и попробуй титю спрячь - такой визготряс начнется!!!!! какой тут отучать?тут с ума бы не сойти!
к сожалению да у нас такие врачи. Я уже никому з врачей не говорю, что мы до сих пор на ГВ, а то столько всего услышу и о вреде молока и об издевательстве над ре и собой. Еще мне наша педиатр сказала, что сам не отвалиться - такого не бывает и это врач со стажем более 40 лет.
Спит сын отдельно, (сам ушел от нас как в садик пошел) всю ночь, т.к. молочка уже нет, а молозива оч мало, но утром просыпаемся со словами ТИТЮ ХОЧУ, засыпаем только с ней и даже днем)))))
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 28 Января , 2011, 06:13:51 »

моим скоро 3!!! а я до сих пор с ними сплю :lol:, с ними тесно конечно, но без них скучно :смеется:
муж  уж ругается :roll:
у меня такая же беда))) ну не могу если не обниму ))) вырастут же скоро сами будут ходить не обнимишь, ни поцелуешь...

Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #594 : 29 Января , 2011, 01:14:36 »

А у меня сначала, спал со мной, с  сисей во рту всю ночь, у меня бок отваливался, потом переучила на кроватку, зато просыпается каждый час - сисю пососать...
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 30 Января , 2011, 17:59:58 »

А у меня дочке уже скро 1,5 года будет, так спит со мной, и отучить не могу,  вот например уснет на кровати, я только возьму на руки хочу переложить, так она сразу глаза открывает. Сама устала очень, да и муж ворчит!!!

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #596 : 30 Января , 2011, 22:06:02 »

А у меня дочке уже скро 1,5 года будет, так спит со мной, и отучить не могу,  вот например уснет на кровати, я только возьму на руки хочу переложить, так она сразу глаза открывает.
Наша такая же была. Зато сейчас спит так, что на руки берешь - спит, на плечо забрасываешь - спит, на шумной свадьбе под звуки двух гармоней и казачьей пляски - и то спала крепким сном :)

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 30 Января , 2011, 23:04:36 »

bookmark, что сказать - второй ребенок, инстинкт выживания ))))))))
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #598 : 30 Января , 2011, 23:20:20 »

Karamell, ну у нас и старший после какого-то возраста стал спать как бревно :) Точное время перехода мы не заметили, но когда лялька Алиска голосила, Тёмыч преспокойно дрых и даже ухом не вёл. Есть и минусы - не проснется, даже если в туалет захочет.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #599 : 31 Января , 2011, 09:00:27 »

сегодня под утро покормила и сама уснула, забыла переложить сыночку в его кроватку, уже с недосыпа видимо, даже не помню как он есть закончил, короче вырубились оба
так он проснулся сейчас и так радовался что рядом с мамой, такой шкодный, так смеялся и прятался от меня под одеяло, столько восторга у него было проснуться на нашей кровати, я аж прослезилась какой он умильный

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:01:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓