Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1680 : 18 Марта , 2010, 16:47:48 »

TATbRHA, вот, компьютер на днях починили ,я и заглянула :). Всем привет! Всех кто сдал экзамен в гаи - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пару недель назад я закончила свои доп. занятия. Ощущения просто супер! В автошколе такому точно не учат. Последние два занятия( всего их было 7) училась парковаться в реальных условиях, и ещё ин-р учил меня вливаться в поток со второстепенной дороги.
А вообще занятие 2х часовое за 600 руб. состояло всегда из 2х частей. Сначала на полигоне гоняла ( именно гоняла!) по змейке на скорости минут 40 .Цель-не задеть флажки, а если не успеваешь-успеть затормозить не задев их и не заглохнув, т.е. руление и маневрирование, когда флажки заканчиваются-резкий разворот и выравнивание машины в заносе. Машину он не жалеет, главное-учись. Потом город 3я-4я передача. Причем скорость такая - не самоцель, а движение со скоростью потока.
Откатали нужные мне маршруты. Разворачивались на пеш. переходах))) ;).
Вобщем я стала чувствовать себя намного увереннее и ездить обязательно буду. Так что рекомендую всем. Если для кого-то это имеет значение, то могу добавить, что Новокш*енов свою жену к нему отправлял учиться.
Из минусов назову безумно грязный салон авто(99я).
Координаты здесь напишу, если нельзя, модераторы удалят потом и буду давать в личку.
Алекса*ндр Евгень*евич 89012505*855
Сообщить модератору   Записан

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1681 : 18 Марта , 2010, 17:24:05 »

Tanich_ka, а количество занятий как определяется? У него курс или по необходимости?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1682 : 18 Марта , 2010, 18:02:11 »

НоваяМама, по необходимости.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1683 : 18 Марта , 2010, 19:41:17 »

Поняла, телефон на всякий записала.

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1684 : 18 Марта , 2010, 21:03:04 »

Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
мамаИра, 1 бал за то, что неверно оценила дорожную ситуацию, остальные не помню даже за что. Главное - это отметка Сдал!!!
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1685 : 18 Марта , 2010, 21:45:47 »

Tanich_ka, очень приятно снова вас видеть здесь! Очень за вас рада!!!  :рай:
И спасибо огромное за сведения!!!  :smitten: Обязательно обратимся...  :ура:
цена вполне приемлимая а цель оправдывает средства... ну а грязь...  :coolsmiley: грязь можно и потерпеть пару часиков...  ;)  :mrgreen:

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #1686 : 18 Марта , 2010, 21:50:56 »

Tanich_ka, а на своей машине можно учиться? у меня автомат будет, через месяц тока правда, но все равно хочу сначала с инструктором все нюансы на практике отработать.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1687 : 18 Марта , 2010, 22:16:33 »

Eleka, вроде одну знакомую моей подруги он катал на ее автомате, но это неточная информация. А мне например было бы жалко свою машину так мучить, как я мучила его. И педалей контрольных у него на вашей машине не будет. Я бы раза три - четыре на его машине поездила, а потом на своей. Но у меня не вышло - до сих пор в страховку меня муженёк не внес, мы сейчас со страховой компанией дела улаживаем, в нашу машинку на стоянке какой-то ч(м)удик задницей своей вмазался, так что дверь под замену.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1688 : 21 Марта , 2010, 20:11:42 »

Девочки, не нашла ответов, а сколько сейчас обучение стоит и какой срок?
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1689 : 21 Марта , 2010, 21:04:32 »

Пуси-Кэт, в Дуэте, где я училась, 16450 руб., срок обучения 2-2,5 месяца.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1690 : 22 Марта , 2010, 00:04:55 »

Девочки, а я вторые выходные за рулем :crazy2: В это раз уже езжу не 30-40 км, а по-нармульски так... 60\80. Уже более уверенно. Мне нравится :2funny: Выехали за пределы Ленинского :shock: в пятницу после 20-00 поехали на северок :shock: :shock: :shock: косячила я, конечно, по полной, но ничего нармуль. Муж доволен. Проблема с парковкой попой, но муж обещал все показать и объснить. В общем, 5 минут...полет нормальный :смеется:

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1691 : 22 Марта , 2010, 00:18:54 »

Моя родственница полторы недели назад сдала на права (сама, с первого раза), тут же купила себе иномарочку (б/у). Очень  уверена в в себе. Начала смело ездить на работу в центр. Я ее уговаривала - поезди сначала в своем районе, поучись... Нет, не хочу-не буду и т.п. И вчера уже устроила себе ДТП. Выезжала с парковки и задела новую иномарку. При разговоре выясняется, что шины нешипованные, а всесезонка, занесло на льду.Конечно, Осаго есть, ремонт иномарки страховщики заплатят. Но свою-то машину она будет чинить сама. И на фига так спешить было? Ну откаталась бы вечерами по своему району, помучилась, опыт накатала бы хоть, зато гемора было бы меньше.

Девушки, не спешите гонять, научитесь спокойно ездить! Куда сейчас гонять 60-80, я езжу второй год и мне 40-50 выше крыши зимой хватает по нашим дорогам! А если въедете в крутую иномарку и осаго  не покроет ее ремонт? Хотите заплатить 1 млн руб и выше чужому дяде?
А уж когда читаю, как народ учится ездить по трассе без прав со скоростью выше 100 км/ч - у меня волосы дыбом встают во всех местах! Блин, ну вы когда за руль садитесь, вы же управляете средством ПОВЫШЕННОЙ опасности, вдумайтесь в эти слова. Ведь потом жить с чувством вины за чью-то погубленную жизнь, не дай бог.

Еще с учетом специфики нашего форума - в большинстве здесь сидят мамочки - будущие и уже с детками - ну их-то хоть пожалейте... а то мама пристегнется, а ребенок радостно болтается у стекла на переднем сиденье...

Настоятельно рекомендую смотреть видео аварий в сетке Интерсвязи и т.п., очень-очень отрезвляет.

Сорри, что так категорично, накипело за этот год езды по нашему городу и по трассе тоже
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2010, 01:03:43 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1692 : 22 Марта , 2010, 09:33:43 »

Jun, не воспринимайте мой слова буквально. Никто никуда не спешит и не торопится. К тому же, в ближайшее время, я одна, тем более с ре, ездить не собираюсь. И муж со мной в этом солидарен. Набью руку, тогда да...я написала про 60\80 к тому, что уже не боюсь ехать со скоростью потока и ВООБЩЕ СО СКОРОСТЬЮ...

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1693 : 22 Марта , 2010, 12:06:07 »

Ксюшенция, спасибо, что адекватно восприняли мою пламенную речь:)  Успехов вам в освоении вождения!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1694 : 22 Марта , 2010, 12:10:13 »

Ксюшенция, понимаю тебя отлично
я вот все никак не начну учиться, но по осени садилась несколько раз за руль машины мужа
на пустой дороге
для меня 40 км- это было достижение
а так на уровне 20 км старалась держаться
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:04:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓