Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гидроцефалия, гидроцефальный синдром
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 09 Февраля , 2011, 19:31:10 »

Расскажу немного о нас, нам 2г 7мес
 родились в 35-36 нед, беременность была тяжелая, нууу очень тяжелая, рожала сама, малыш родился слабенький, вяленький, как доктор сказала, он свое не доспал)))
  В 3 мес мы попали к Елене Владимировне Просековой. Диагнозы были Нарушение моторного развития ( угороза формирования ДЦП) Смешанная гидроцефалия, синдром гипервозбудимочти, постгипоксически ишемическая эцфефалопатия и др..еще немножко))) Началось наше лечение, иголки , массаж, таблетки, уколы, к году у нас стало уже получше..  В год мы начали ставить все прививки..До 2 лет ну так не было никаких проблем, также наблюдались, ездили на прием..
   В июле, в 2 года отдала в садик, начал ходить нормально, но через 2 недели, с нами что-то стало твориться, стал кричать во сне, драться, махать руками, мы и так то не спали ночами, а сейчас, засыпаем в 3 ночи, и постоянно просыпается, даже на фоне фенибута..
  Сейчас у нас , изменения глазного дна, нарушение венозного кровотока..
  Очень сильно отекаем, иногда глазки просто щелки, вот такие отеки..
    Вчера были на приеме снова, с результатами гл дна, ну есть изменения, но всеравно, дальше лечимся..
  Еще нас настораживает, Валюша жалуется на глаз, постоянно говорит, бо, бо, и показывает глаз правый, при этом да, глаз очень отекает  ( мы не говорим, говорим только папа, вот недавно стал говорить мама))) чему радует мамочку очень, и я постоянно его прошу сказать, скажи мама)))))))))))) так приятно)))))
  Вчера были на приеме, назначили снова уколы, снова по новой, медотвод конечно же..МРТ головного мозга, УЗИ  тканей орбиты..
   Вчера от госпит. отказалась, так как у самой проблемы со здоровьем, ложусь в больницу, никак нельзя не лечь(((
   Девочки, скажите, кто с гидроцефалией, как у вас, у вас тоже метеозависимые детки???? у нас иногда даже просто может малыш встать с утра, и просто без настроения и без сил пролежать, вялый..
  А в эти дни, так только диакарб, без диакарба совсем плохо...

Девочки, и еще кто делал МРТ гол мозга без наркоза, поделитесь хитростью, как лучше сделать, будем пробовать конечно без наркоза, Елена Владим не хочет делать с наркозом....Она нам сейчас не очень диагноз ставит, надо исключить, даже писать как то не хочется..((((
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 19:35:06 от Бина » Сообщить модератору   Записан
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 09 Февраля , 2011, 19:44:10 »

Бина, МРТ без наркоза на ак.Каролёва делают
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #317 : 09 Февраля , 2011, 19:47:13 »

Девочки, и еще кто делал МРТ гол мозга без наркоза, поделитесь хитростью,

укачивала на руках с грудью и спящего в аппарат засунула. Но ребенок был младше вашего, год и 7 или год и 10, не помню уже точно.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 09 Февраля , 2011, 19:51:15 »

Марошка,да нам туда и написали направление..
  не знаю прям, как это все сделать..
  он у меня и так беспокойно спит...Пока читаю в инете))) как мамочки пишут..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 09 Февраля , 2011, 19:54:33 »

Daizy,
Девочки, и еще кто делал МРТ гол мозга без наркоза, поделитесь хитростью,

укачивала на руках с грудью и спящего в аппарат засунула. Но ребенок был младше вашего, год и 7 или год и 10, не помню уже точно.
  ну да, мы уже большие, у нас этот номер не пройдет, даже если я его подниму в 6 утра, к обеду посоветовали дать полтаблетки фенибута, и поездить на машине и потом тихонько туда засунуть, ага и он сразу проснется))))
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 09 Февраля , 2011, 19:56:47 »

Бина, там делают в присутствии мамы, сыну делала КТГ ,но он постарше конечно был.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #321 : 09 Февраля , 2011, 20:04:20 »

Бина, нас Елена Владимировна тоже туда направляла. Мы сделали со второго раза только, и то не выдержали всю процедуру.
Какие там плюсы:
 - если один раз не получилось, запишут второй раз, третий, и так пока не получится;
 - аппарат "открытый" - вы будете лежать рядом с ребенком, можно песни петь, уговаривать, если проснулся все-таки;
 - как правило, первую серию снимков выдерживают многие, т.к. томограф работает относительно тихо, потом начинает снимать вторую серию, звук резко изменяется, малыш может проснуться, тогда вас спросят - приедете еще раз или опишем получившиеся снимки? доктор нас уверяла, что пропустить ничего невозможно.
Чтобы хорошо спал ребенок, можно "укатать" в машине, потом аккуратно занести на исследование. Но тут вам будет сложно, т.к. холодно на улице, разбудите, наверное, когда раздевать начнете.
Можно тогда записаться часов на 10 вечера, чтобы ребенок уже в ночной сон ушел, все же ночной сон крепче.
Желаю вам удачи в обследовании. :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 09 Февраля , 2011, 20:13:05 »

Летняя,
Бина, нас Елена Владимировна тоже туда направляла. Мы сделали со второго раза только, и то не выдержали всю процедуру.
Какие там плюсы:
 - если один раз не получилось, запишут второй раз, третий, и так пока не получится;
 - аппарат "открытый" - вы будете лежать рядом с ребенком, можно песни петь, уговаривать, если проснулся все-таки;
 - как правило, первую серию снимков выдерживают многие, т.к. томограф работает относительно тихо, потом начинает снимать вторую серию, звук резко изменяется, малыш может проснуться, тогда вас спросят - приедете еще раз или опишем получившиеся снимки? доктор нас уверяла, что пропустить ничего невозможно.
Чтобы хорошо спал ребенок, можно "укатать" в машине, потом аккуратно занести на исследование. Но тут вам будет сложно, т.к. холодно на улице, разбудите, наверное, когда раздевать начнете.
Можно тогда записаться часов на 10 вечера, чтобы ребенок уже в ночной сон ушел, все же ночной сон крепче.
Желаю вам удачи в обследовании. :)
   Спасибо Вам большое, прям подсказки для меня хорошие))))
мне делали, я представляю как это все)))  А вот с малышом прям не знаю, растреляась, да еще и видимо папа с ним поедет, завтра буду звонить записываться..
  Попробую по методике, как вычитала в инете)))) Машины  у нас нет укатать))) А так то, , машина для нас , это все, каталка машина всегда и везде спит..сын..
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 09 Февраля , 2011, 20:14:45 »

Летняя, скажите, а если аппарат открытый, реально уговорить малыша, чтобы лежал, как думаете,возможно??? у меня в принципе ребенок уговариваемый))) Только сценарий надо придумать)))) куда полетим)))
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #324 : 09 Февраля , 2011, 20:34:55 »

Бина, Я думаю, реально, особенно если Вы рядышком будете лежать. Можно его за руку держать, по грудке гладить, только к голове прикасаться нельзя.
Придумайте)))  Можно ему сказать что волшебный шлем (на голове что-то вроде этого будет), если закрыть глазки (это обязательно), шлем поможет увидеть миры сказочные, например. Звуки тоже обыграть как-то можно)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 09 Февраля , 2011, 20:52:48 »

Летняя,
Бина, Я думаю, реально, особенно если Вы рядышком будете лежать. Можно его за руку держать, по грудке гладить, только к голове прикасаться нельзя.
Придумайте)))  Можно ему сказать что волшебный шлем (на голове что-то вроде этого будет), если закрыть глазки (это обязательно), шлем поможет увидеть миры сказочные, например. Звуки тоже обыграть как-то можно)
ой, спасибо Вам большое, я прям уже хочу в бой))))))))))))
я вооружена)))))))))
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #326 : 09 Февраля , 2011, 22:26:00 »

Моего было очень сложно уговорить лежать. Мы приняли полтаблетки фенибута за полчаса до процедуры. И он уснул крепко-крепко, спал всю процедуру, не просыпаясь.
Но мы фенибут давно не принимали, если его регулярно принимаешь, его эффективность резко падает, может не подействовать.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 09 Февраля , 2011, 22:32:31 »

Бина, я уже писала где то, я своему вот этой осенью делала, давала атаракс, без табусов никак не сделать. Очень там неприятно для ребенка.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 10 Февраля , 2011, 08:49:30 »

Princess Anna,
Моего было очень сложно уговорить лежать. Мы приняли полтаблетки фенибута за полчаса до процедуры. И он уснул крепко-крепко, спал всю процедуру, не просыпаясь.
Но мы фенибут давно не принимали, если его регулярно принимаешь, его эффективность резко падает, может не подействовать.
  мда, мы вот фенибут почти 2 мес пьем..

Vendett@,
Бина, я уже писала где то, я своему вот этой осенью делала, давала атаракс, без табусов никак не сделать. Очень там неприятно для ребенка.
  Спасибо, буду иметь ввиду, еще уточню по препарату
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 14 Февраля , 2011, 08:42:55 »

почитаю темку, такой же ставили диагноз
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:26:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓