Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гидроцефалия, гидроцефальный синдром
foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 30 Октября , 2011, 23:14:25 »

maliboo,у вас нарушение кровообращения мозга..спазмы сосудов. Запишитесь к Кинзерскому на УЗИ головы + доплер (что-то в районе 600-700р.).
Спросите как результаты, надо ли пойти к неврологу? Если будут показания они сами Вас направят. Если все будет не очень, я дам тел. неврологии на ЧМЗ, сходите на платную консультацию 500р.). Нас там вытащили, я доверяю своему врачу безоговорочно и могу её рекомендовать.
У нас похожий диагноз, самим скоро на повторную идти и повторно то же УЗИ + доплер делать.
Можно и мне телефон неврологии и ФИО врача? Заранее спасибо.
И как можно попасть на прием к Громовой? В какой больнице она принимает? Подскажите, пжлст.
Можно записаться к Просековой, мы у нее наблюдаемся, только послее ее лечения у нас появилась положительная динамика. тел. 89049778о69
Сообщить модератору   Записан
maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #376 : 31 Октября , 2011, 18:34:48 »

Да что-то у нас не понятно как проходит это. Невролог сказала делать томографию, если будут приступы повторяться. Пока пили диакарб и кавинтон не было ничего. Как только перестали пить, возобновилось. Весной были давольно частые приступы. Потом мы уехали в Свердловскую область и там какое-то время жили (больше месяца). За это время ни разу не было приступа. Только вернулись в Че, опять началось. Август жили в Крыму, тоже ничего подобного. Только вернулись в Че, через некоторое время опять. Подозреваю, что это зависимость от атм. давления. Здесь норма 733, в Свердл. обл. 744, в Крыму еще выше. Я так подозреваю, что сосуды гол. мозга надо обследовать непосредственно во время приступа, которые у нас бывают только на перемену погоды и то не всегда, как тут предугадать. Кроме этого никаких неврологических нарушений у нас не наблюдается.

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
jrcfyf
постоялец

Награды
« Ответ #377 : 14 Ноября , 2012, 16:05:09 »

Деловая мамашка,мы наблюдаемся в центре неврологии на чмз,в новой детской поликлинике,по Дружбе которая,врач Демьяник,мне нравится,тел 721-48-82 тел для записи на приём,бесплатно.Попробуйте туда сходить)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 15 Ноября , 2012, 11:37:50 »

Деловая мамашка,мы наблюдаемся в центре неврологии на чмз,в новой детской поликлинике,по Дружбе которая,врач Демьяник,мне нравится,тел 721-48-82 тел для записи на приём,бесплатно.Попробуйте туда сходить)
мне Демьяник тоже понравилась отношением, не знаю уж насколько высококлассный спец, но осмотры Громовой она все же пролистала.
Мы тут опять про свою головушку вспомнили... Упал с дивана, сотрясение мозга... Я перепугалась, мало ли чего, сдвинется там наша вся компенсация еще... Пропили опять мочегонные, прошли все обследования, обследования показывают увеличенные желудочки, но как говорят врачи в компенсации. И из-за этих увеличенных желудочков у нас смазанная картина сотрясения была - легкий вариант.
jrcfyf
постоялец

Награды
« Ответ #379 : 17 Ноября , 2012, 11:23:58 »

Элен,здоровья вам) а у вас после приёма мочегонных,желудочки не уменьшились?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 17 Ноября , 2012, 14:22:14 »

Элен,здоровья вам) а у вас после приёма мочегонных,желудочки не уменьшились?
они у нас всегда увеличенные, но глазное дно показывает, что внутричерепное давление в норме
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #381 : 18 Ноября , 2012, 11:36:06 »

Lelvani,Не подскажите как к Доманину попасть, он узи всего делает или именно на нсг специализируется? В поисковике его нигде нет.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #382 : 18 Ноября , 2012, 13:19:25 »

Lelvani,Не подскажите как к Доманину попасть, он узи всего делает или именно на нсг специализируется? В поисковике его нигде нет.
в Жемчужине он принимает.
http://papamama.ru/schedule/

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Тося К.
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #383 : 23 Ноября , 2012, 09:10:04 »

jrcfyf, спасибо. нам слава богу сняли диагноз этот)
maliboo
завсегдатай

у женского начала нет конца (с)

Награды
« Ответ #384 : 29 Июля , 2013, 22:07:47 »

foxnatusik, подскажите, а где принимает Просекова? Нам бы вообще хорошего бы невролога. Мы прошли МРТ гол. мозга, сделали ЭЭГ и КЭГ. Все в норме. Невролог наша сказала, что слишком, мол, впечатлительные. Однако головные боли у ребенка сильные бывают и именно метеозависимые. Хочу сама дальше идти и специалиста-таки найти, который нам поможет справиться. Недавно отдыхали в санатории на Смолино. Так у него там за две недели раза три болела голова так, что аж на ногах стоять не мог. Один день спал с 15:00 до 21:00 с перерывом получасовым и слезами от боли.

Нам не было дано родиться под счастливой звездой. Мы родились на ней. (С.Е.Лец)
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #385 : 14 Мая , 2015, 01:02:30 »

Подниму темку

Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:41:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓