Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гидроцефалия, гидроцефальный синдром
teddy
постоялец

Награды
« Ответ #285 : 05 Сентября , 2010, 13:26:41 »

Элен, здравствуйте, как у вас проходит лечение? Тоже записались к Громовой на прием, на вторник, может тоже ляжем на дневной,  ну если она предложит, конечно, я не откажусь.
Чем лечитесь, какие уколы, процедуры?
Сообщить модератору   Записан

Сынок 24.03.08
Дочка 08.01.05
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 05 Сентября , 2010, 17:48:41 »

teddy, у нас много чего :) Уколы ставим - сейчас магнезию и мильгамму, потом еще глиатилин будет. В порошках кавинтон и триампур. С понедельника начинается массаж и еще что-то, 2-3 процедуры (магнит наверное).
Медсестры там очень душевные, врач тоже.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 06 Сентября , 2010, 21:46:09 »

Читаю и у меня начинается паника. Нам поставили гидроцефалию наружный тип и нарушение венозного кровотока. Сказали ничего серьезного. Вроде все к году должно пройти. Ставили глиатилин. Сейчас пьем диакарб и аспаркам и еще на массаж пойдем. Вроде и признаков никаких нет, только срыгивать стал. Как мне быть бить тревогу, сходить к другому врачу, или успокоиться и ждать?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 06 Сентября , 2010, 21:57:43 »

Я бы еще сходила к другому врачу, чтоб либо развеять сомнения в правильности лечения, либо исправить ошибки.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 06 Сентября , 2010, 21:58:06 »

Elena174, успокаиваться и ждать не стоит. Но для  для пользы ре, я бы сходила к опытному неврологу (тем же Просековой или Громовой, или ещё к кому-нибудь из светил челябинской детской неврологии). А кто ваш невролог?
Мой ре срыгивал до 8-ми мес! И ничего, справились. Пили назначенные лекарства, физиотерапией лечились. После года все диагнозы сняли, а их у нас на лист А4 было.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 07 Сентября , 2010, 12:04:48 »

teddy, как сходили к Громовой? Что вам назначили?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #291 : 07 Сентября , 2010, 18:46:21 »

Элен, к Громовой сходили. Сказала ничего  серьезного, учитывая, что он у меня за выходные научился становиться на четвереньки - развитие в норме. В пятницу курс массажа закончили, но она сказала до года без остановки делать по 15 через 20 - это лучшее лечение. Сказала еще амплипульс для кровотока поделать, нестабильность ШОП у нас есть.Признаков гидроцеф. у нас нет, пальцы немного на ногах поджимаем, но в этом ничего страшного нет - это связано с незрелостью ЦНС, все пройдет, нужно еще массаж делаь.
Как у вас лечение идет. Массаж делаете? Что еще?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 08 Сентября , 2010, 07:20:06 »

Princess Anna, мы на дневном стационаре, нам много чего делают, в т.ч. обследования всякие др. врачей. Вот окулист глазное дно посмотрел - сказал, что там все ОК, слава Богу. ЭКГ вчера делали. А по лечению: что-то типа электрофореза (забыла название), но смысл тот же - электродики на влажную такнь, накладывают на шею и на поясницу поочередно через день. Уколы - мильгамма и глиатилин, пьем кавинтон еще.
С массажем непонятки пока, назначить назначили, а у их массажистки времени нет, все расписано пока. На приеме Громовой сказала, что договорились уже с этого понедельника у Оксаны на массаж, а ложимся на дневной, что делать, она ответила, типа, зачем вам на дому, если вам в больнице и сделают. Отказалась от курса у Оксаны, теперь вот сижу и думаю, что зря это сделала, т.к. в больнице конвейер - 15 минут помяли, и следующий идет, плюсом теперь ждать еще незнамо сколько. Буду опять звонить Оксане, может возьмет нас.               
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #293 : 08 Сентября , 2010, 16:49:07 »

Элен, амплипульс это, вроде бы, называется. Мы тоже делали наряду с магнитом - душевная штука)

С Оксаной договорись на следующий месяц, лучше при подобных вашим проблемах делать курсы раз в месяц по 10 дней, так что все равно больничного не хватит  :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 08 Сентября , 2010, 17:25:09 »

Lelvani, с массажем решили, нас записали в больнице на завтра - начинаем 10 сеансов. А Оксана сказала, что у нее довольно "тяжелый" курс, совмещать его с таким лечением не стоит, будет перебор. а больничный вариант - самое оно. А с ней мы в октябре встретимся :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #295 : 08 Сентября , 2010, 17:26:26 »

Элен, не, совмещать это неверный путь, однозначно) А вот по октябрю вы прально решили, массаж - залог успеха любого лечения, я уверена :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 10 Сентября , 2010, 22:12:20 »

Moonstone, я даже не знаю кто у нас невролог.Мы во второй поликлинике. Смотрю все про Громову пишут, а где она принимает?

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 10 Сентября , 2010, 22:32:15 »

Moonstone, Кремсова Е.Б. у нас невролог. Читала раздел про неврологов и поняла, что она у нас.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 11 Сентября , 2010, 09:35:58 »

Elena174, Громова с Просековой на ЧМЗ (в темке есть контакты), в Фамилии невролога хвалят. Моей подруге очень нравится невролог из Доброго Доктора на северке, очень она её дочке помогла. К сожалению, не могу дать координат нашего любмого невролога Бакановой Л.А., т.к. из Центра медицины сна она уволилась, и куда перешла, не знаю(
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #299 : 11 Сентября , 2010, 09:43:46 »

Moonstone, Баканова Лариса Артемовна наш участковый невролог (детская поликлиника №3 на Молдавской).
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:18:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓