Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гидроцефалия, гидроцефальный синдром
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 11 Сентября , 2010, 09:45:15 »

Princess Anna, я знаю, что она и там работает, но уж больно тяжело туда к ней попасть, особенно, если к другой относишься поликлинике. Мы до 1,5 лет тоже в 3-й были, потом переехали(
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #301 : 11 Сентября , 2010, 14:36:24 »

Moonstone, за деньги тоже никак?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 11 Сентября , 2010, 14:41:18 »

Princess Anna, ну просто нам сейчас не актуально, поэтому не пытаемся. Она нас вылечила, за что мы ей премного благодарны. А теперь только на комиссии (для садика, например) невролог нужен, поэтому не едем к ней, поближе к дому находим. А так, один раз мы всё же после переезда мы за деньги к ней напрашивались в часы приёма, но она сказала, что это в порядке исключения, т.к. она нас почти с рождения вела и как никто другой знает наши проблемы) Так что было бы желание.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #303 : 11 Сентября , 2010, 14:42:38 »

Moonstone,Баканова вроде принимает в центре "Тибет".

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #304 : 11 Сентября , 2010, 14:44:30 »

http://www.tibet74.ru/articles/pediatr
Вот тут.

june wave
активный участник

think different

Награды
« Ответ #305 : 20 Декабря , 2010, 10:16:59 »

Девочки, расскажите, как у вас обстояли дела с прививками с этим диагнозом. Нам уже почти 6, и все еще не ставят АКДС  :sad:
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #306 : 20 Декабря , 2010, 11:29:30 »

june wave,у нас все прививки почти по графику, вместо АКДС - АДС-М (без коклюшного компонента).

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 20 Декабря , 2010, 12:06:01 »

june wave, мы гепатит и полиомиелит по графику поставили, вместо АКДС вакцину инфанрикс и в 10 месяцев первую.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 20 Декабря , 2010, 12:26:39 »

Северозападная, вот я чудик))) - я ж практически в соседнем доме живу))))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 20 Декабря , 2010, 13:13:09 »

Девочки, расскажите, как у вас обстояли дела с прививками с этим диагнозом. Нам уже почти 6, и все еще не ставят АКДС  :sad:
нам уже 11 мес будет скоро, а мы еще ни одной АКДС не поставили, и я даже не заморачиваюсь. Сейчас нам невролог уже должна разрешить, и ставить хочу инфанрикс :)
В оттягивании постановки прививок малышам, тем более с такими диагнозами, я вообще никакого криминала не вижу, думаю, что это только на пользу
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #310 : 21 Декабря , 2010, 11:21:18 »

мы до сих пор лечим свою черепушку. сыну 3,5 года
прививок нет ни одной. Я отказы везде написала

dormi
новичок
*

Награды
« Ответ #311 : 08 Февраля , 2011, 20:46:22 »

Здравствуйте! Когда я родила первого сына и нам в роддоме поставили диагноз "гидроцефальный синдром", то интернета еще не было, поэтому не с кем было поделиться горем, узнать, что это за болячка (врачи сыпали медицинскими терминами и говорили "не будем делать прогнозов"). Как здорово, что сейчас можно пообщаться с "подругами по несчастью"! Прошло уже 19 лет, а я помню те ужасные вечера в роддоме, когда я оставалась один на один со своими мыслями....
А теперь я пишу для вас для того, чтобы рассказать, что стало с нашим гидроцефальным синдромом.

На 2 сутки после рождения появилось расхождение стреловидного шва до 1 см, открыт малый родничок, появился синдром Грефе, синдром "заходящего солнца",стал запрокидывать голову. Родничок, как мне сказала врач, "просто огромный". До двух лет он был открыт. Выписали нас на 10-ый день под наблюдение невропатолога. Все было: таблетки, уколы, массажи.
Я давала все, что прописывал врач. Правда, внимательно следила за всеми назначениями, так как однажды врач перепутала (!) снимки УЗИ головы: более ранние снимки с более поздними, и как следствие, сделала вывод об ухудшении ситуации, хотя все было наоборот - улучшение! Я обратила на это ее внимание, и она отменила назначенное лечение.
И вы знаете, сыну сейчас 19 лет, и все прошло (ТТТ)! Умнейший парень (победитель олимпиад и золотая медаль), уравновешенная нервная система. Года два назад делали эхоэнцефалоскопию (из военкомата посылали) - все в норме!
Я это пишу для тех, кто сейчас, как я тогда, очень переживает за своего дитенка. Конечно, лечитесь, конечно, наблюдайтесь, и знайте, что вылечиться - это реально! Все и у вас будет хорошо!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 09 Февраля , 2011, 13:30:30 »

dormi, здОрово! :) Правда хорошо, что сейчас у нас есть возможность общения и обмена опытом, а когда остаешься с проблемой один на один - это очень тяжело, а когда видишь положительный опыт, то всегда надеешься на лучшее. :)

У нас, кстати, дела хорошо. У Громовой продолжаем наблюдаться, но она сказала к ней приходить только в случае крайней необходимости, т.к. никакого криминала она в нас не видит, что радует :) Конечно у нас сохраняется гипотонус мышц,  и на фоне сверстников мы не такие шустрые и физически развитые, но зато  он у меня смышленый и у него есть желание играть в интеллектуальные игры, а не просто где-то что-то добить, кидать и т.п., хотя и это тоже присутствует :) А физическим развитием продолжаем заниматься - делаем массажи регулярно, планируем плавать пойти, ну и в более старшем возрасте конечно надо будет куда-то в спорт нам податься :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 13:37:32 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #313 : 09 Февраля , 2011, 14:46:40 »

dormi, Вы молодец!

Элен, вот лучше бы у моей тоже тяга к интеллектуальным играм проснулась, а то все бы ей поскакать и подолбить

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 09 Февраля , 2011, 16:54:38 »

Olimpia, мы просто скакать еще не умеем и самостоятельно пока не ходим, только за ручку, поэтому видимо компенсируем тихими играми :)
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:25:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓