Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1260 : 10 Апреля , 2012, 22:43:31 »

_ $$ _,с больничным-как вам будет угодно, если работа спокойная и вы сможете отлучаться на 10-15 минут, чтобы поставить уколы и не будет затруднительно приезжать на УЗИ контроль каждые 2-3 дня, то больничный можно брать со дня пересадки. Можно подстраховаться на случай гиперы и взять со дня пункции. У меня после пункции началась гипера, хоть она и протекала в легкой форме, но было тяжеловато, хотелось лечь и лежать, особенно тяжело было к вечеру.
Вообще-то в первый день месячных сдают гормоны, а протокол начинаеться со 2-3 дня. В первый день вас еще раз посмотря на наличие кист, на уровень гормонов и уже отсюда будут назначать препараты. в основном назанчают фоллитроп (гонал). Фоллитроп стоил 980 руб, продаеться только в соседней аптеке, если гонал (аналог фоллитропа), то лучше покупать на северке, он там на 300 руб дешевле. Сколько вам его понадобиться-не известно, смотря как будет идти отклик, могут вообще убрать и назначить другой... Врач будет ориентироваться на месте. А заранее девочки препараты не покупают, а просто ориентируються в ценах, чтобы потом проще было покупать. Удачи!!! И не волнуйтесь, все будет хорошо.
Сообщить модератору   Записан
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1261 : 10 Апреля , 2012, 22:48:06 »

nad,ваш конечный анализ-это МСГ, причем,желательно, чтобы не было никаких вопросов и подозрений на полипы и другую дребедень. Чтобы гормоны были в норме, не было воспалений и ЗИППП. Если все анализы в норме, то вас запишут к репродуктологу, он вас посмотрит,может что-то назначит...Если претензий не будет, в следующем цикле в протокол. Удачи!
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1262 : 11 Апреля , 2012, 09:58:06 »

nad. на первом этаже я дожидалась хороших результатов практически 1,5 года ( то одно то второе то третье  - )  - хрень полная вообщем. После получения наконец то хороших анализов  сразу врач  перевела  на 3 этаж ( доктор сама записала )  -  там провела один цикл в сдаче  доп анализов ( гемостаизограмму) и контроля на узи, на следующий цикл  доктор сказал что будет  протокол. вот.  Так что вроде бы всё быстро   при условии  получения  хороших анализов  назначили нам протокол.  Удачи вам.

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 11 Апреля , 2012, 10:06:18 »

КисаГава, спасибо вам больше,   всё поняла.  Спасибо еще раз. Больничный всё таки возьму с первого дня стимуляции, не хочу рисковать  :).   

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 11 Апреля , 2012, 12:10:46 »

КисаГава, пожалуйста подскажите а какие гормоны в первый день нужно будет сдать? сдавать буду  у них или куда нибудь отправят? а уколы самой можно ставить  или лучше в процедурке?

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1265 : 11 Апреля , 2012, 12:27:27 »

markusha, вы не могли бы скинуть свой номер тел на личку, с понедельника по среду (на след. неделе)   врачи определятся с  лекарством  и я бы у вас забрала гонал?

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1266 : 11 Апреля , 2012, 18:44:54 »

_ $$ _, я сдавала прогестерон и эстрадиол, но у меня предыдущий цикл был с кистой. Вам может что другое понадобиться, а может вообще ничего. Я сдавала в прогрессивке, если сдавать у них, то анализы там берут до 11 утра, если будете успевать, то можно там, если нет, то лучше в прогрессивке и через 2 часа готово. Конечно уколы самой, вам в первый раз покажут в процедурном как ставить, а потом сами будете справляться. Они все равно ставяться в живот. А которые ставяться в мышцу, то мне их муж ставил)))
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 11 Апреля , 2012, 18:46:39 »

Sonechка,ну ничего себе у вас там твориться, получаеться, что лапару вам с беременностью делали...? а что за показания были? из-за гиперы? Берегите себя и новую жизньв животике!
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1268 : 12 Апреля , 2012, 07:39:05 »

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал эко у Карташовой в ЦПиР или может что слышал? Меня к ней записали...
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 12 Апреля , 2012, 10:12:18 »

Malvina3, вы в протокол вошли уже ?  Мирошническо Лариса Игоревна хорошо о ней отзывалась  - но я к ней не попала

Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1270 : 12 Апреля , 2012, 13:16:43 »

_ $$ _,в протокол еще не вошла, но все для этого готово, осталось цикла дождаться...позвонила в ЦПиР хотела все-таки переписаться к врачам, которые у всех на слуху, но сказали у них запись большая, только если на июль...
Malvina3
активный участник

Награды
« Ответ #1271 : 13 Апреля , 2012, 08:24:56 »

Malvina3,Карташова мне 2 раза пункцию делала, очень грамотный врач, но не многословна
самое главное - грамотный врач! спасибо!
лилечик
постоялец

Награды
« Ответ #1272 : 24 Апреля , 2012, 08:29:24 »

девочки а скажите, при разморозке эмбрионов все выживают? или как пойдет процесс?
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 24 Апреля , 2012, 08:32:27 »

девочки а скажите, при разморозке эмбрионов все выживают? или как пойдет процесс?
не факт,все зависит от качества эмбрионов

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1274 : 27 Апреля , 2012, 13:35:00 »

девчат, поздравляю всех новых пузатиков в нашей темке :)
очень радостно читать
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:50:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓