КисаГава
|
 |
« Ответ #1260 : 10 Апреля , 2012, 22:43:31 » |
|
_ $$ _,с больничным-как вам будет угодно, если работа спокойная и вы сможете отлучаться на 10-15 минут, чтобы поставить уколы и не будет затруднительно приезжать на УЗИ контроль каждые 2-3 дня, то больничный можно брать со дня пересадки. Можно подстраховаться на случай гиперы и взять со дня пункции. У меня после пункции началась гипера, хоть она и протекала в легкой форме, но было тяжеловато, хотелось лечь и лежать, особенно тяжело было к вечеру. Вообще-то в первый день месячных сдают гормоны, а протокол начинаеться со 2-3 дня. В первый день вас еще раз посмотря на наличие кист, на уровень гормонов и уже отсюда будут назначать препараты. в основном назанчают фоллитроп (гонал). Фоллитроп стоил 980 руб, продаеться только в соседней аптеке, если гонал (аналог фоллитропа), то лучше покупать на северке, он там на 300 руб дешевле. Сколько вам его понадобиться-не известно, смотря как будет идти отклик, могут вообще убрать и назначить другой... Врач будет ориентироваться на месте. А заранее девочки препараты не покупают, а просто ориентируються в ценах, чтобы потом проще было покупать. Удачи!!! И не волнуйтесь, все будет хорошо.
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1261 : 10 Апреля , 2012, 22:48:06 » |
|
nad,ваш конечный анализ-это МСГ, причем,желательно, чтобы не было никаких вопросов и подозрений на полипы и другую дребедень. Чтобы гормоны были в норме, не было воспалений и ЗИППП. Если все анализы в норме, то вас запишут к репродуктологу, он вас посмотрит,может что-то назначит...Если претензий не будет, в следующем цикле в протокол. Удачи!
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Апреля , 2012, 09:58:06 » |
|
nad. на первом этаже я дожидалась хороших результатов практически 1,5 года ( то одно то второе то третье - ) - хрень полная вообщем. После получения наконец то хороших анализов сразу врач перевела на 3 этаж ( доктор сама записала ) - там провела один цикл в сдаче доп анализов ( гемостаизограмму) и контроля на узи, на следующий цикл доктор сказал что будет протокол. вот. Так что вроде бы всё быстро при условии получения хороших анализов назначили нам протокол. Удачи вам.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Апреля , 2012, 10:06:18 » |
|
КисаГава, спасибо вам больше, всё поняла. Спасибо еще раз. Больничный всё таки возьму с первого дня стимуляции, не хочу рисковать :).
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Апреля , 2012, 12:10:46 » |
|
КисаГава, пожалуйста подскажите а какие гормоны в первый день нужно будет сдать? сдавать буду у них или куда нибудь отправят? а уколы самой можно ставить или лучше в процедурке?
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Апреля , 2012, 12:27:27 » |
|
markusha, вы не могли бы скинуть свой номер тел на личку, с понедельника по среду (на след. неделе) врачи определятся с лекарством и я бы у вас забрала гонал?
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Апреля , 2012, 18:44:54 » |
|
_ $$ _, я сдавала прогестерон и эстрадиол, но у меня предыдущий цикл был с кистой. Вам может что другое понадобиться, а может вообще ничего. Я сдавала в прогрессивке, если сдавать у них, то анализы там берут до 11 утра, если будете успевать, то можно там, если нет, то лучше в прогрессивке и через 2 часа готово. Конечно уколы самой, вам в первый раз покажут в процедурном как ставить, а потом сами будете справляться. Они все равно ставяться в живот. А которые ставяться в мышцу, то мне их муж ставил)))
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Апреля , 2012, 18:46:39 » |
|
Sonechка,ну ничего себе у вас там твориться, получаеться, что лапару вам с беременностью делали...? а что за показания были? из-за гиперы? Берегите себя и новую жизньв животике!
|
|
|
|
Malvina3
|
 |
« Ответ #1268 : 12 Апреля , 2012, 07:39:05 » |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал эко у Карташовой в ЦПиР или может что слышал? Меня к ней записали...
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1269 : 12 Апреля , 2012, 10:12:18 » |
|
Malvina3, вы в протокол вошли уже ? Мирошническо Лариса Игоревна хорошо о ней отзывалась - но я к ней не попала
|
|
|
|
Malvina3
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Апреля , 2012, 13:16:43 » |
|
_ $$ _,в протокол еще не вошла, но все для этого готово, осталось цикла дождаться...позвонила в ЦПиР хотела все-таки переписаться к врачам, которые у всех на слуху, но сказали у них запись большая, только если на июль...
|
|
|
|
Malvina3
|
 |
« Ответ #1271 : 13 Апреля , 2012, 08:24:56 » |
|
Malvina3,Карташова мне 2 раза пункцию делала, очень грамотный врач, но не многословна
самое главное - грамотный врач! спасибо!
|
|
|
|
лилечик
|
 |
« Ответ #1272 : 24 Апреля , 2012, 08:29:24 » |
|
девочки а скажите, при разморозке эмбрионов все выживают? или как пойдет процесс?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1273 : 24 Апреля , 2012, 08:32:27 » |
|
девочки а скажите, при разморозке эмбрионов все выживают? или как пойдет процесс?
не факт,все зависит от качества эмбрионов
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #1274 : 27 Апреля , 2012, 13:35:00 » |
|
девчат, поздравляю всех новых пузатиков в нашей темке :) очень радостно читать
|