kinder
|
 |
« Ответ #1290 : 18 Мая , 2012, 12:33:58 » |
|
А, еще прочитала хорошие отзывы о Гуменецкой....
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1291 : 18 Мая , 2012, 12:34:41 » |
|
kinder лучше к Браилко, Карташова мне не понравилась, медицинский термин, вот все общение было Челябинская область тоже должна относится :не знаю:
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1292 : 18 Мая , 2012, 12:36:26 » |
|
У Гуменецкой была, :)ничего из нее не вытянешь, мне не очень подождите девочки сейчас свое мнение выскажут
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1293 : 18 Мая , 2012, 12:37:27 » |
|
Сейчас позвонила....сказали область платно :sad:
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1294 : 18 Мая , 2012, 12:40:02 » |
|
markusha Спасибо Вам. Девочки, жду еще отзывов о ЦПСиР. Заранее спасибо всем кто откликнется.
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1295 : 18 Мая , 2012, 14:25:26 » |
|
kinder, я там до репродуктологов еще не дошла не могу ничего про них сказать. Из гинекологов у Ибатуллиной, я очень ей довольна, отличный врач и человек. Для области у них приемы врачей платные, сама процедура эко должна быть бесплатной.
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1296 : 18 Мая , 2012, 14:39:19 » |
|
Я у Гуменецкой была, она действительно не многословна. После пролета у нас не было даже "разбора полетов". Когда пришла к ней с нулевым ХГЧ ( и конечно закрыть больничный) она мне ничего не сказала из причин пролета. Отправила на 1 первый этаж на гистероскапию и усё. ни какого узи не предложила после протокола. а еще сказала что следующяя попытка не ранее чем через 4 цикла. Вот так. Хотя я уверена что проффесионал она отличный ( мне кажется других там и быть не должно, тем более на должности заведующей).
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1297 : 18 Мая , 2012, 15:42:11 » |
|
kinder,я тоже с области, приемы там действительно платные, 450 руб, но это первичный, потом дешевле. Пиемы хоть и поатные, но не так и много, к тому же не за каждый прием платишь...Когда вы будете в протоколе, то все приемы будут бесплатными. И ЭКО бесплатное, платно только лекарства.Почему вы сразу к репродуктологу? Сначала к гинекологу нужно, он проверяет все ваши анализы, а уж потом записывает к репродуктологу. Хотя, может и можно обойти гинеколога, но нужны все анализы и выписка на ЭКО (это можно сделать в ЖК), если удасться.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1298 : 18 Мая , 2012, 15:44:32 » |
|
КисаГава как вы, :ой засмущали:когда в бой :ой засмущали:
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1299 : 18 Мая , 2012, 20:23:57 » |
|
Девочки, а кому нибудь делали гистероскапию в центре? и было ли у кого нибудь пояснения причин от врачей неудачного протокола?
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1300 : 18 Мая , 2012, 22:17:14 » |
|
_ $$ _ мне далали, на северозападе в больнице, сказали все хорошо, зубки не выросли :)
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1301 : 19 Мая , 2012, 00:28:52 » |
|
markusha,kinder у меня тоже нет труб. Понимаю, что вы чувствуете и как боитесь. Сама долго не могла решиться на удаление, ведь отрезать не пришить. Был гидросальпингс ( воспаление) и только так нас могли взять в протакол. На размышление ушло около 6 месяцев. Много читала, что у женщин с удаленными трубами больше шансов на успех. Мы тому подтверждение, получилось с первой попытки. Протакол был через 2 цикла после лапары. Врач Браилко Ольга Владимировна, очень внимательная. Мы с ней 1,5 года готовились и что только не прошли. Благодаря ей я находила силы идти дальше, умеет она преободрить. Девочки, отсутствие труб, это не приговор, все получится!!! Мы вот хотим 3-х детей и теперь я знаю, что это возможно. От себя еще раз напишу: ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте гемастазиограмму перед протаколом.
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1302 : 19 Мая , 2012, 22:01:17 » |
|
markusha,да я балду пинаю, то в огороде загораю, все не могу собраться пойти анлизы сдать на генетику гемостаза и саму гемостазиограмму+еще и консультацию надо получить после пролета у гемостазиолога... А на прием к Браилко в июле.... Настраиваю себя определиться на следующей неделе и записаться на анализы. Все ничего, но гемостазиограмму брут с 7-30 до 8-30, на автобусе с области не успеваю, надо на машине, для этого надо дергать мужа ... вот так 1,5 месяца уже пролетело. Кто бы пнул :knuppel2:, а то сама не распинываюсь. Мама Нюра,я сдавала в протике гемостазиограмму, никаких отклонений... Неудачу списали на него, потому что больше не на что, все было на пятерки
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1303 : 19 Мая , 2012, 22:16:54 » |
|
Мы делали ЭКО в Самаре, поэтому я узнала у них на сайте, какие необходимые анализы нужно пройти. Затем написала на электронку в эту клинику врачу (репродуктологу), к которому хотела попасть на лечение. Он в тот же день ответил, просмотрев все результаты и дал "добро". Записались на прием к нему и андрологу. Получается, что я сразу же пошла к репродуктологу. Удачи, все получится, надо верить в себя!
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1304 : 20 Мая , 2012, 21:43:03 » |
|
КисаГава,Отдых тоже нужен. У вас еще много времени, успеете все сдать.
|
|
|
|
|